Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а): а вот коники проигрывают 1-0.
Коники уже 2:1 проигрывают :shock: , у нас по нулям.. :evil:
 Kurt
Проигрываем 0-1
 vlas
0:2 сливаем (
 Dynamo-Moscow-Fan
Орнат вместо Комиссова, Паштов вместо Смолова...
Дожали нас юные бомжики... (((
 Kurt
45' Замена Никита Бочаров ушел Сергей Петров вышел
45' Замена Никита Сиротов ушел Аслан Дудиев вышел
52' Замена 79 Андрей Орнат вместо 97 Виталий Комисов
65' Замена 80 Руслан Паштов вместо 11 Фёдор Смолов
 Норман
Ну, не такие уж и юные бомжики.
Первый тайм вселял оптимизм.
 turovs
Ну,а как Смолов-выйдет что нибудь из него?Все таки в его возрасте уже пора бы хоть пацанам забивать.Выделяется хоть чем то?
 Gad
Первый тайм приятно смотрелся, второй исключительно тоскливо. Комисов понравился в первом....и Юрий Сергеевич во втором тайме).
Последний раз редактировалось Gad 26 мар 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Батон
Крайне обидно.. В первом тайме очень не дурно смотрелись, не скажу что очень яркая игра но моментов у нас и вправду было поболе..
Ушел Смолов и как то центру стало совсем туго.
Хороший момент, Орнат бьет головой и тут же контратака и гол. Мне с др конца поля не очень видно было, но вроде как ошиблись защитники Каракин да Мьюшкович.. Второй тоже не совсем понятно, удар был не с близкого растаяния и в дальний угол, где защита была как то не ясно.. Что-то не то в нашем королевстве..(((
 Приз
turovs писал(а):Ну,а как Смолов-выйдет что нибудь из него?Все таки в его возрасте уже пора бы хоть пацанам забивать.Выделяется хоть чем то?
Нет.Пока не выйдет,в первые минут 20(пока плотно не начали с ним играть)бегал,открывался,с мячом нормально работал;рейд вдоль штрафной и удар в штангу--запомнилось..Потом потерялся вообще.
И 49 наш -"ни о чем",перед первым голом за 2 минуты до--был момент -копия.Свезло нашим,во второй раз не простили.
Но:играли нормально,в первом тайме должны были 2 класть.У звенита ничего особого не было вообще.Равная игра с множеством свистков(судья вообще не давал играть).В нашу сторону начал свистеть только после 0-2.
 sergey-lyo
mikluho писал(а): Кстати, с мая будем в Химках играть.
Во, и это правильно. Зато искушение на эту подростковую эротику смотреть не будет. Всем за 2-ой тайм -двойки. Денисова и близко, даже мячики подавать-не подпускать к основе. :x :evil:
 Норман
А почему в послематчевых отчетах нет комментария тренера?
 Hate
Комментарии известные. Команда у нас молодая, не донастроились. У этих ребята постарше. Будем работать.

Кто бы обьяснил мне в чем эроттический смысл выпускать смолова уже четвертый год в дубле ? Он что вырос за эти годы ? Он еще в 2007 году играл в основе. Или это замена русланчику на известную значимую позицию "чувак ни хера не делающий но получающий бабки"? Почему его не отдадут в аренду, с другими всеми кто старше 20 лет так и происходит.
Последний раз редактировалось Hate 26 мар 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Батон
Ну уж это точно не тот вариант когда "чувак ни хера не делающий но получающий бабки" а-ля Руслан, Федя работает, старается, в дубле смотрится нормально, да, расти пора, в аренду отдать всегда успеют, тем более ему только только 20 исполнилось. Если вдруг (тьфутьфутьфу) что случится с Кокориным то кто будет помогать Воронину?
Не понимаю с чего вы так все на него кидаетесь
 Приз
Батон писал(а): Не понимаю с чего вы так все на него кидаетесь
Федя смотрелся в первом тайме хорошо.Старался.Все понимают ,что ему чего-то не хватает(вот только чего?Тренера,кнута или пряника?) :)
Петраков,временами увлекался самолюбованием,обводил соперников...но бежал при этом не вперед,а назад или вдоль поля :D

P.S.Я вам с Кампотом специально конфеты "Белочка" привез--но вас не нашел( :(
 mikluho
Норман писал(а):А почему в послематчевых отчетах нет комментария тренера?
Новиков пока не отошел от "Спартака", к общению не расположен.
 Норман
Нда, с кем то нянчатся, кого-то не замечают, кого-то игнорируют...Все субъективно.
 Норман
Складывается впечатление, хотя может оно и обманчивое. Так вот, может быть для некоторых игроков молодежки попадание в дубль далось слишком легко. Просто большая группа игроков покинула молодежку и они практически "автоматом" попали в дубль. А попав, посчитали себя пупер (именно пупер, без с) игроками. Играют, как принято говорить, на расслабоне. Не знаю, не знаю...Может и зря я так. Все-таки, действительно, молодая команда. Может просто время нужно.
 mikluho
Норман, не думаю, пока-то больше всего претензий как раз к ребятам постарше. Вот сегодня Рыховский, Денисов и Каракин - ну просто очень слабо сыграли.
 Батон
Приз писал(а): P.S.Я вам с Кампотом специально конфеты "Белочка" привез--но вас не нашел( :(
Как же не нашли?? Я вот как всегда на привычном месте - за воротами) может видели там гнома в розовой куртке и капюшоне, за воротами справа от трибуны))) вот это я :D
ох, а я так люблю конфеты "Белочка" :roll:
а Кампот в первом тайме была на трибуне с Gerasimom, потом переместилась на др сторону в ложу прессы)
где кстати сегодня присутствовали Сарсания и Хохлов :)

P.S. с Мишей согласна полностью, впрочем как всегда :)
Последний раз редактировалось Батон 26 мар 2010, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 364