Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что думаем, СораДники?

Хороший трансфер, со временем станет игроком основы!
37
17%
Станет профессиональным полировщиком скамейки, игрок для "дублирования позиций" (с)!
20
9%
Поживем - увидим.
121
57%
В след. сезоне будем думать, куда бы его "сплавить"...
36
17%
 SJ
[youtube]NbO8x4qcgyY[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон, тоже этот момент запомнился...

SJ, спасибо, позитивно.
 LeonDM
Нет, уже в декабре с Мордовией.
 Aii
Норман писал(а):Поясните мне пожалуйста .... он мог и не стараться?
Бывало и такое...
 Fil
Obninsk345 писал(а):Огромного желания я не увидел - увидел старание, не более
Мяч отскакивает как от стенки
Пас в атаку не проходил
Дриблинга нет
Ккой то выдумки тож не заметил...
Будем посмотреть в общем...
А как судьи ? Нормально отработали ?
 Fil
Норман писал(а):Поясните мне пожалуйста вот что. Нахваливаем игрока за то что старался. Хм, а другие что, не старались?
Чичерин был слаб , косячил не один раз и не старался особо ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Игнатович: я бы не хотел, чтобы меня как-то ассоциировали с «Зенитом»

После подписания контракта с «Динамо» Павел Игнатович дал небольшое интервью клубной пресс-службе, а в пятницу на сборе в Испании мы обстоятельно побеседовали с 23-летним нападающим.

- Как относишься к вражде между московскими и питерскими болельщиками?

- Начну с того, что я бы не хотел, чтобы меня как-то ассоциировали с «Зенитом».

Да, я там играл, но также в «Химках», в брянском «Динамо», в «Амкаре». Просто один из этапов карьеры.

А что касается болельщиков, то это их выбор. Мне лично кажется странноватым плохо относиться к людям, если они болеют за другую команду, но у фанатов свои представления на этот счет, им виднее. Футболистам же в первую очередь важна поддержка. Мне очень нравится, когда болельщики поют, шумят, гонят свою команду вперед.

- После первого гола в чемпионате за «Динамо» наши болельщики кульбиты увидят?

- Да, ведь это будет особенное событие. Надеюсь, что не заставлю фанатов долго ждать этого первого мяча.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4079" onclick="window.open(this.href);return false;
 OXXXYMIRON
Получилось как с Ворониным. тренерский штаб хотел купить первого нападающего. А оказалось это игрок другой позиции. интересно сильно тренерский штаб удивиться, когда узнвет что Игнатович КПЗ (даже скорее левый) которых у нас полкоманды :?
 dynamo supporter
Почитал я его интервью -прямо как то неприятности его преследуют, надюсь на клуб это не перекинется
 Марио
Борисыч писал(а):Клеймо питерца не смоешь :twisted:
Изображение
 dynamo supporter
Тогда Кобелеву еще повезло , бомжи тогда не были еще всемирным злом и процесс деградации и разложения не шел семимильными шагами
 Aii
Незаинтересованный взгляд (автор изначально и не превозносит игрока, но и не начинает его сразу ненавидеть): Убедительный дебютант http://soccer.ru/articles/328935.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"...У "Динамо" есть внутренний бюджет и если команда хочет подписывать новичков зимой, должны обходиться собственными резервами.."

"..желание подписать нападающего, который привык играть по ширине фронта атаки, но не собирается выступать на позиции диспетчера...Речь о человеке, который может закрыть необходимые позиции, то есть и в центре выйдет, и чуть левее спокойно сыграет. При этом по манере Игнатович отличается от всех имеющихся в атакующей обойме Петреску футболистов."

"..ему не хватало для прогресса только правильного тренера "
 Критик
А мне этот паренек импонирует! Как-то он располагает к себе. И видно, что он не только по спортивной части развивался, но и интеллектуально. А для молодых футболистов это сейчас редкость. Я вот когда смотрю интервью с Сапетой и Панюковым мне искренне жаль интервьюеров... :cry:
По теме:
[youtube]ulfuJ9vlht8[/youtube]
 antonio
Норман писал(а):Поясните мне пожалуйста вот что. Нахваливаем игрока за то что старался. Хм, а другие что, не старались?
Предлагаю Вам посмотреть за действиями того же Евсеева или Чичерина - ужасные матчи в исполнении обоих, огромное количество ошибок и брака. Разочаровали - это мягко говоря.
На их фоне Игнатович для меня был реально светлым пятном. За его 15 минут я увидел больше полезного и осмысленного, нежели от них за их 45 минут.
И для меня показательно кто из них стремится быть в основе, а кто пролетит мимо нее.
П.С. Конечно не стОит забывать, что Игнатович готовился с Амкаром и как их там грузили неясно, возможно потому он и был свежее вышеозвученных, но всё же глядя на игру Соломатина складывается впечатление другое о двух наших молодых крайних защитниках. Кроме того мне кажется, что уж 45 минут можно было действовать с бОльшей самоотдачей - их никто не гонял весь матч.

Не могу сказать, что рад трансферу Игнатовича в Динамо, т.к. это немного другой уровень, нежели хотелось бы видеть, но всё же хочется верить в то, что Дан сможет раскрыть потенциал этого парня в полной мере. Не Боги горшки обжигают.
 komaol
antonio писал(а):...
На их фоне Игнатович для меня был реально светлым пятном. За его 15 минут я увидел больше полезного и осмысленного, нежели от них за их 45 минут.
...
Преувеличиваете. Хотя Евсеев действительно слабо выглядел.
Но Игнатович пока тоже ничего толкового не показал. Да за 15 минут никто и не расчитывал на это.
 Критик
Да, проголосовал за первый вариант. Скажем так, с авансом. :) Мне хотелось бы видеть его и Ваньку Соловьева на флангах полузащиты. А в атаку, считаю, надо приобретать Игоря Портнягина - дешево и сердито! Альтернатива Кокорину есть, а вот Иннокетию Пираньеву - нет! Кеша уже припарил сериями играть, то ловит кураж и несколько к ряду забивает, то по несколько месяцев 99%% моменты засерает...
 Норман
Убедили. Игнатович - лучшее, что можно себе представить.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 21