Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я тоже против продажи, как таковой, но за нереальную цену - почему нет?
Нереальная цена понятие растяжимое. Для Панюкова это может быть и 3-5 лямов, ведь на взрослом уровне он ничего не показал, а за такие деньги продавать одного из самых перспективных напов бред.
 FanДорин
Когда-то, ну очень давно мы с другом ( он за ДинамоК. тогда болел) сидели на стадионе и первый раз увидели Добровольского.Он ведь в Кишиневе всего полгода, где-то играл и то в пердиве. И сразу же решили-супеталант, завтра заберут. Как же я был счастлив когда он оказался в Великом, ещё больше чем Аии с Игнатовичем :) . НО Добрик всегда был рубаха-парень, а про Панюкова все говорят как об очень серъезном молодом человеке.
А по таланту они почти сопостовимы, хотя конечно совершенно разноплановые.
ИМХО конечно.
 dynamo supporter
Народ что я то я не очень пока понимаю к чему клоните ? Его что продавать собираются ? Я бы его отдал в аренду до конца сезона без права выкупа
Последний раз редактировалось dynamo supporter 06 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а): Нереальная цена понятие растяжимое. Для Панюкова это может быть и 3-5 лямов, ведь на взрослом уровне он ничего не показал, а за такие деньги продавать одного из самых перспективных напов бред.
За 10, я ж и говорю)
 demetrio
Ребят, какие могут быть продажи Панюкова?
Ни в коем случае. НИ за какие деньги...
Очень важно поработать с парнем в плане патриотизма, потому что агент у него пробомжовский, от которого можно ожидать всяких сюрпризов. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этот игрок - ТАЛАНТ. Хватит уже раскидываться ими.
Иначе одна посредственность останется в Динамо такими темпами.
Панюкова важно подпускать к основе уже сейчас. И запудрить мозги, чтобы не думал уходить. ;)
Последний раз редактировалось demetrio 06 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Вот у нас мечтателей.... А давайте Гатагова за 5 млн продадим... Какие 10 лямов за Панюкова?... Тысяч за 300-500 его продадут если захотят, если нет - будет у нас играть и зинит даже не расстроится, у них своих канунниковых выше крыши. Просто агент наверное решил подогреть интерес, чтоб больше к основе привлекали
 SERpastii
SERpastii писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да ладно, за 10 можно купить и одного лучше двух Давыдовых! ;)
Чисто теоретически, таким "одним" как раз и может стать Панюков.
Чисто теоретически так же считали про Бебиха с Логуа и Свежова, к примеру...
А практически не могу вспомнить хоть одного, кого мы продали за 10 миллионов, даже из состоявшихся игроков...

Я тоже против продажи, как таковой, но за нереальную цену - почему нет?
Зато запросто можно вспомнить, как мы переплачивали за вроде бы добротных, сложившихся игроков... Это я к тому, что и 10 условных лямов можем спустить в никуда. А на счёт Панюкова, соглашусь с сораДниками, рано на него ценник вешать, в том числе и "нереальный". Может и в Томь уйдёт, а может через пару лет те же бомжи его за 30ку уже возьмут.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):Ребят, какие могут быть продажи Панюкова?
А вот гораздо более успешные клубы, чем Динамо, не так категоричны и тем не менее регулярно играют в ЛЕ и ЛЧ.
Зарабатывать тоже надо, а не только покупать, продавая потом дешевле или отпуская свободными агентами... :(
Повторюсь, продавать - нельзя, а впарить за условную десятку или выше, если получится - нормуль!
 demetrio
Пи**ит Абраша, цену клиенту своему набивает, никто Панюковым не интересуется, по крайней мере всерьёз.
Сегодня 20:32 Мазарини

Так то лучше)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 фев 2013, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
demetrio писал(а):Ребят, какие могут быть продажи Панюкова?
А вот гораздо более успешные клубы, чем Динамо, не так категоричны и тем не менее регулярно играют в ЛЕ и ЛЧ.
Зарабатывать тоже надо, а не только покупать, продавая потом дешевле или отпуская свободными агентами... :(
Повторюсь, продавать - нельзя, а впарить за условную десятку или выше, если получится - нормуль!
Впаривать надо легионеров имхо) Условного Баккала.
А своих нужно хранить, как зеницу ока. Потому что чем силен бомжклуб?:)
Правильно, крепким российским костяком.
Вот и нам надо стремиться к этому. А не разбрасываться своими талантливыми воспитанниками)
 FanДорин
dynamo supporter писал(а):Народ что я то я не очень пока понимаю к чемы клоните ? Его что продавать собираются ? Я бы его отдал в аренду до конца сезона без права выкупа
Да продавать вроде не собираются, скорее всего агентский вброс. Но от бомжей всего можно ожидать, Да и агент у него пропитерский. Может заключить с ним небольшой взрослый контракт, года на четыре. Хотя Абрамов скорее всего этого и добивается.
Последний раз редактировалось FanДорин 06 фев 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):
...чем силен бомжклуб?:)
Правильно, крепким российским костяком.
...а не разбрасываться своими талантливыми воспитанниками)
За десятку это разбрасывание?)))
А бомжеклуб своих отдает в Амкары да Томи, кто там у них из воспитанников?
Датчанин, проданный из Динамо Кержик, Анюков из КС, да псих Денисов, качающий с них бабло)
 yxyxy
demetrio писал(а):Пи**ит Абраша, цену клиенту своему набивает, никто Панюковым не интересуется, по крайней мере всерьёз.
Сегодня 20:32 Мазарини

Так то лучше)

Мазарини как всегда адекватен :)))
 Норман
А кроме Мазарини никто не может сообразить, что это агентские дела?
 FanДорин
Норман писал(а):А кроме Мазарини никто не может сообразить, что это агентские дела?
Все всё соображаем, но все же... Севастополь.
 Банщик
Сегодня ещё неизвестно раскроется ли талант Панюкова(как и любого другого многообещающего таланта, где бы такой игрок не появился - от Британских островов до аргентинских пампасов ) во взрослом футболе.
Но редкая возможность вырастания в нашей команде по настоящему сильного форварда, имхо, очевидна.
Пренебречь такой возможностью, это уподобиться дикарям, которые за стеклянные бусы продавали куски земли, потенциально богатые золотыми россыпями, а то и самородками. Ну обменяем потом полученные стекляшки на кучу старательных, быстро бегущих Игнатовичей, но у нас то не клуб любителей лёгкой атлетики, мы же футболистов хороших хотим иметь в команде.

Не увидеть, пропустить, не попробовать пригласить подающего серьёзные надежды юниора из другой команды - это не очень качественная селекц.работа клуба( ну, дежурный просчёт).
Упустить подающего надежды юниора, вероятного в скором времени мастера, в собственной команде - это полный п...ц, ровняющий команду уровнем с каким нить Металлургом из Выксы или Дагдизелем.

Наш клуб, как клуб элитный для высшего российского дивизиона, наверное, должен проявить лучшие качества своих молодых талантов(не часто они появляются) и уж ,если получится всего лишь Смолов- тогда и продавать, а вдруг вырастет второй Кожемякин,Колыванов, Кирьяков, Кокорин в конце концов?

За Соломатина, за Панюкова ли
Надо взяться, дать им играть,
"А прохлопав, сами после
Локти будете кусать."(с)
 kent1k dynamo moscow
Что Вы все всерьёз относитесь к этой новости,просто агент пиарит своего игрока вот и всё,хочет взвинтить на него цену,хоть толком он ничего не показал.Если бомжи на самом деле на молодых рассчитывали,то Каннуникова они бы в Амкар не продавали,итальяшка не умеит с ними работать.При нём и Лумб не заиграл,скитался по арендам,хоть его считали даже восходящей звездой датского футбола,и скажите кто из молодых проявил себя при Спалетти,вот именно никто
 Kurt
Норман писал(а):...Короче, агент хочет срубить бабла с руководства Динамо и начал шантаж, чтоб контракт переподписать...
Так у него контракт новый на три года, просто скучно агенту мож стало??
 Veselyi_Rodger
Понятно, что бомжеклубу Панюков не нужен, покрайней мере сейчас и если только в пределах ляма максимум.
Сама же новость любопытна, точнее не новость, а эффект от неё, как болельщики сразу залюбили Панюкова, сколько признаний. Почитаешь - прослезишься.
 Норман
Kurt писал(а):
Норман писал(а):...Короче, агент хочет срубить бабла с руководства Динамо и начал шантаж, чтоб контракт переподписать...
Так у него контракт новый на три года, просто скучно агенту мож стало??
Конечно!
И себя лишний раз попиарить.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 55