Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Павел Нехайчик это

Несомненное усиление
98
50%
Перспектива на будущее
58
29%
Покупка ради покупки
22
11%
Дублер Кокорина
9
5%
Шитов слабо отыграл первый матч, поэтому Нехайчик УГ
10
5%
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):
Норман писал(а):Если б не Ломич на левом фланге - беда бы была.
Если б не Нехайчик на левом фланге - беда была бы.
Смею напомнить что далеко не раз Нехайчик подстраховывал серба и пару раз выручал от откровенных провалов. Как бы Ломича не нахваливали он в каждом матче неоправданно оголяет фланг и если нас еще за это не так часто наказывают не значит что проблемы нет.
Сафрон писал(а):ИМХО зимнюю трансферную кампанию этого года мы пропускаем...
Думаете если закончим второй круг на первом, не дадут денег на усиление? Я думаю даже банкиры должны почуять возможность и вцепиться в нее...
1. Нехайчик и Ломич проявили вполне хорошее взаимопонимание и подстраховку, и это радует и вселяет надежду, выручали друг друга, страховалди друг друга.
2. Банкиры может быть и почувствуют и вцепятся, но только не зимой, медали будут разыгрывать только летом, нам же (команде и ГТ) до лета только провести окончательную чистку и убедиться, кто является основным, а кто запасным на позициях, м.б. опробовать разные варианты ведения игры.
Для зимнего перерыва и пятое место - норма для банкиров.
 vitik
Появление хорошего игрока (а хочется верить, что именно так) на левый фланг позволит расширить фронт атаки, так как до этого все, кто выставлялся на позицию ЛПЗ смещались в центр, создавая там сумбур и неразбериху. Теперь центральная зона освободилась и там играют только те, кто должен в ней играть... Кстати некоторая разряженность в центре залог успешного внедрения туда Мисимовича...
 Desmond
Тоже считаю,что зимой не будет покупок.Соств и так заполнен довольно качественными игроками как основа так и скамейка,и нету смысла ещё кого то покупать.Вот если кто то не заиграет из новичков или не дай бог будет у кого то травма-тогда может случится покупка.Ну или если у нас кого то купят(Анжи Зенит)...
 Борисыч
Многое будет зависеть от того, как впишется Шитов.
Свобода в лимите может появиться и при Рыкове в центре, и при Гранате вместо Ломича.
Короче, всё в руках Силкина.
И при Нехайчике можно покупать сильного легионера.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а): Банкиры может быть и почувствуют и вцепятся, но только не зимой, медали будут разыгрывать только летом
В том то и дело, что к летнему трансферному окну, как я понимаю, чемпионат уже и кончится, так что если хотим бороться за чемпионство, покупки надо делать по зиме. А что там банкиров устраивает, куда и что не волнует, я Вам обрисовал конкретную гипотетическую ситуацию где мы заканчиваем второй круг на первом месте.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 сен 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
AlSkywalker88 писал(а): покупки надо делать по зиме. А что там банкиров устраивает, куда и что не волнует
Банкиры выделили до 2016 определенную сумму (в т.ч. и на трансферы) и сказали : можете потратить все сразу ( предположим 30 лямов) , либо каждое окно тратить лямов 5 .
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): покупки надо делать по зиме. А что там банкиров устраивает, куда и что не волнует
Банкиры выделили до 2016 определенную сумму (в т.ч. и на трансферы) и сказали : можете потратить все сразу ( предположим 30 лямов) , либо каждое окно тратить лямов 5 .
Ну а Вам достоверно известно, что доп вливаний не будет в случае борьбы за чемпионство(?), ну или раз пошла такая пьянка, можно, даже нужно брать из загашника - в кой-то веки есть такие шансы, такая команда...
 Сафрон
AlSkywalker88
К сожалению для нас, эмоции, как и ИГРА, которую, мы ждали целую вечность, а теперь не хочется потерять, - это не те категории, которыми оперируют банкиры :(
Последний раз редактировалось Сафрон 12 сен 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Да Боже мой - а первым местом по итогам второго круга - это то чем они оперируют? Что ж я от Вас добиться-то ответа не могу по главному направлению вопроса, а не по частностям...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 сен 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
НЕ частность - это проект ПП и прибыль от него, все остальное - частность :(
Для получения максимальной прибыли необходимо свести к минимумму расходы, в частности от непрофильных активов, каковым, к нашему всеобщему сожалению, является ФК Динамо на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 сен 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):НЕ частность - это проект ПП и прибыль от него, все остальное - частность :(
В любом случае что мешает сделать покупки зимой? Учитывая что летом потратились незначительно, так что продажа Габулова окупила большую часть трат, так что возможность есть и без банкирских подачек.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а): В любом случае что мешает сделать покупки зимой? Учитывая что летом потратились незначительно, так что продажа Габулова окупила большую часть трат, так что возможность есть.
А смысл это делать зимой? Уже накупили достаточно, разобраться бы с тем, что накуплено.
А вот если вдруг займем высокое место по итогам, тогда на сэкономленные зимой трансферные деньги, да плюс летний трансферный бюджет, можно конкретно усилиться к еврокубкам. Как-то так ;)
 Dynamo-Moscow
AlSkywalker88 писал(а): Ну а Вам достоверно известно, что доп вливаний не будет в случае борьбы за чемпионство(?), ну или раз пошла такая пьянка, можно, даже нужно брать из загашника - в кой-то веки есть такие шансы, такая команда...
Ну во-первых прошу на "ты"
А во-вторых это мне известно(про расходы) из вью Дьякова ;)
 AlSkywalker88
Я думаю если будет возможность покупки одного действительно стоящего игрока, ей непременно надо будет воспользоваться. Например, помешает ли нам условный Билялетдинов?
З.Ы. Я и забыл что мы в теме про Нехайчика
Ну тогда еще здоровья Паше че =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 сен 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):... Например, помешает ли нам условный Билялетдинов?
Этот "условный персонаж" ИМХО точно помещает - пятое колесо в телеге :lol:
Пока не вижу, чем он сильнее Нехайчика, разве что только паспортом.
 AlSkywalker88
Надо учитывать что у него в АПЛ катастрофически мало практики, что не мешало ему по крайней мере раньше в сборной смотреться на уровне. Тем более я вовсе и не настаиваю на его кандидатуре...
 russitizen
Народ в крайности бросает . Одни порят глупости про игрока из третьесортного чемпионата , без сильных качеств (который приезжает в топ-клуб РПЛ и за 2 недели доказывает необходимость своего появления в основе) , другие столько всего приписали , что как минимум новая звезда РПЛ к нам приехала (хотя как и у Кокорина , специфика его прибывания на поле больше сводилась к игре без мяча , из-за любви команды разворачивать атаки через правый фланг)

Павел неплохо показал себя в первой игре , сложилось в целом положительное мнение . Добротный игрок на первый взгляд , посмотрим , что дальше .
 Георгий Викторович
russitizen без "гимна кокорину"не как?))))
Приехал,Нехайчик,не просто так,а укреплять фланг,понятно,что тренерский штаб на него серьёзно расчитывает.А играют,одним флангом,по привычке,Ваш кумир отучил,своей игрой,туда пасовать(((
 russitizen
George Viktorovich писал(а):А играют,одним флангом,по привычке
А Барселона играет в короткий пас по привычке и мяч держит . Рубин по привычке играет в 10 человек в защите , а Зенит по привычке старается играть в тотальный футбол. Спасибо .

А еще . Арсенал по привычке с 96 года играет в быстрый комбинационный футбол .
Последний раз редактировалось russitizen 12 сен 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 31