Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 timoha
Не хочется никакой свистопляски , до окончания первого круга оставить Силкина - дальше по игре и месту в таблице.
 pepper
Туровс, вы часто акцентируете внимание на пресловутое "место в пятерке". Вот я считаю, что эти цели всего лишь условности, если будет возможность подняться выше, то команда сделает усилия что б не останавливаться на "задаче минимум". Я считаю что объявлять цели на сезон это какая-то чушь, нужно выходить в каждом матче и играть на победу. Тем более если удастся набрать гандикап, он сильно поможет в 3 круге
 Fil
Трофимов писал(а):Вспомнил кого мне Силкин напоминает - Микеле Плачидо :)
Пипец мафии :D
 demetrio
vitik,
1. Здесь кроется существенное отличие в тренерах Силкине и Божовиче. При Божовиче не было никаких, судя по всему, разговоров о тактике команды, о том, что каждый должен делать на поле. Плюс черногорец откровенно мариновал Воронина, ставя подобное отношение к украинцу в ущерб команде, забил на гламурят. Допускаю, что сущестовал какой-то конфликт еще в коллективе.
Когда появится поставленная игра у Динамо? Надо ждать Имхо. Здесь Нострадамусов нет, поэтому точно сказать я не могу, но различие в мотивации команды налицо. Осталось поработать над стандартами и сыгранностью. Здесь последующие 6 туров будут определяющими)

2. Нет командной скорости, а это обусловлено пресловутой сыгранностью, вернее ее отсутствием и психологией. Настрой на коней или Зенит не идет ни в какое сравнение с настроем на аутсайдеров: Амкар, Нальчик или КС. Здесь тоже работы у СНС очень много, потому что необходимо заставить игроков выкладываться в каждом матче.

3. Это только покажет время, нам остается верить и надеяться. Шансы у него есть. Я считаю, что наш ГТ в данный момент находится в идеальном возрасте. Не старичок откровенный, но и не молодой, как Коба, поэтому рассчитываю на его гибкость, тактичность, отсутствие звездной болезни, плюс опыт работы тренером. Будем посмотреть.
Последний раз редактировалось demetrio 24 май 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Первые пять игр-полет нормальный!
 danny four
Вот интересно, если мы берём 9 очков в ближайших трёх турах и выходим на первое место - снимут ли Силкину И.О. и даст ли денег ВТБ, глядя на команду идущую на 1 месте?
 олежан
danny four писал(а):Вот интересно, если мы берём 9 очков в ближайших трёх турах и выходим на первое место - снимут ли Силкину И.О. и даст ли денег ВТБ, глядя на команду идущую на 1 месте?
Краснодар - Динамо М
Динамо М - Зенит
Рубин - Динамо М
9 очков? Нам тогда ничего не нужно, ни новый тренер, ни деньги. ;)
 vitik
9 очков? Свежо предание, но верится с трудом...(с)
олежан писал(а): 9 очков? Нам тогда ничего не нужно, ни новый тренер, ни деньги. ;)
Это даже не шутки. Логика банкиров может сработать именно в таком направлении.
Если все как по маслу, зачем платить больше?
 antonio
Трофимов писал(а):Вспомнил кого мне Силкин напоминает - Микеле Плачидо :)
Сколько людей, столько и мнений - мне вот Курта Рассела :D
vitik писал(а):9 очков? Свежо предание, но верится с трудом...(с)
Я бы даже использовал другой, обновленный вариант этой фразы, но по этическим соображениям не буду.
П.С. Я не против Силкина, но 3 очка в Казани для нас пока фантастика - паровозы, сидящие в обороне большую часть матча, и те еле ноги унесли. А нам будет еще тяжелее - мы из-под прессинга слабо выходим.
 олежан
Мне как-то матч с татарами принципиальнее даже чем с бомжами на данный момент.
Сколько уже не выигрывали, кошмар.
 vitik
Да, Казань, с ее "новым, атакующим" футболом, самый трудный, пожалуй, соперник...
 antonio
олежан писал(а):Мне как-то матч с татарами принципиальнее даже чем с бомжами на данный момент.
Сколько уже не выигрывали, кошмар.
Бомжей мы итак, одной левой :D
А с татарами да, уже все матчи какое-то дежа вю.
Даже в прошлом году после 2:0 в первом тайме не верилось, что можем победить и ведь не зря. Очень легко Рубин сравнял счет и мог еще и победу увезти...
 turovs
pepper писал(а):Туровс, вы часто акцентируете внимание на пресловутое "место в пятерке". Вот я считаю, что эти цели всего лишь условности, если будет возможность подняться выше, то команда сделает усилия что б не останавливаться на "задаче минимум". Я считаю что объявлять цели на сезон это какая-то чушь, нужно выходить в каждом матче и играть на победу. Тем более если удастся набрать гандикап, он сильно поможет в 3 круге

Выигрывать в каждом матче-болтология для прикрытия сезона-ни о чем-это не цель-все мы это уже слышали.Спорт-это цель,от достижения которой зависят все-
рук-во,тренеры ,игроки,болелы,стратегия клуба,дет. школа и т.д.Любая мало-мальская компания не может существовать без например плана чего-либо.
В общем это азы,кот. сейчас даже в РГУ преподают по спорту.Для ВТБ и Исаева
это все как 2х2.
А так как мы привыкли к демагогии,то нам без постановки серъезных целей каждый год будут по ушам ездить. Но в принципе я понял я,что большинству это и надо-покупать всегда лучших,а пятерки достаточно,т.к всегда состав будет недоукомплектован-считаю ущербной данную философию.Имхо.
Последний раз редактировалось turovs 24 май 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
При старании и определённом проценте удачи мы можем в этих трёх матчах взять 7 очков.
Выиграть у Краснодара и у бомжей дома, а с камнями сгонять в ничейку. Вот, кмк, самый оптимальный для нас результат.
 олежан
Марко писал(а):При старании и определённом проценте удачи мы можем в этих трёх матчах взять 7 очков.
Выиграть у Краснодара и у бомжей дома, а с камнями сгонять в ничейку. Вот, кмк, самый оптимальный для нас результат.
Мне кажется, будет 5-6. :?
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):При старании и определённом проценте удачи мы можем в этих трёх матчах взять 7 очков.
И это хороший результат :)
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
И это хороший результат :)
Типа победа в Краснодаре, пара ничьих? В принципе, да. Но очень хочется больше.
Тем более сейчас бомжей можно и нужно обыгрывать!
 Марко
Согласен, но очень хочется бомжей унизить, может быть даже за счёт игры с камнями ;)
 олежан
Марко писал(а):Согласен, но очень хочется бомжей унизить, может быть даже за счёт игры с камнями ;)
Как ни странно, у меня другие ощущения. :oops:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 380