Ну да, у нас ведь вся основа на румынском говорит
Яннтшера ставить конечно, явно не хуже.antonio писал(а):Ну а кого вместо него ставить? Игнатовича или Янтшера? ИМХО, но они не лучше...Kurt писал(а):А как быть с Соловушкой тогда??antonio писал(а):... зачем наигрывать игрока, на которого не рассчитываешь?
Со следующего года Епуряну будет легом, да и контракт у него заканчивается - вряд ли продлят. Семшов свой контракт добьёт, Колодин тоже, Кириллов пока не вырос - не такой уж и глубокий будет запас-то)dolbano писал(а):Так что Сапету лучше уйти, чем сидеть в глубоком запасе.
Ты рассуждаешь со своей "колокольни".Kurt писал(а):Яннтшера ставить конечно, явно не хуже.
Просто ты сказал, что зачем наигрывать человека, если хочешь с ним расстаться, так вот соловушки с лета точно не будет, так зачем его наигрывать??antonio писал(а):Ты рассуждаешь со своей "колокольни".Kurt писал(а):Яннтшера ставить конечно, явно не хуже.
А у нас есть ГТ со своей головой на плечах.
Моё ИМХО таково, что ЯЯ не ставили против Ростова, т.к. это команда, которую надо взламывать, а здесь ЯЯ абсолютно бесполезен - он игрок свободного пространства, т.е. полезен против сильных команд, играющих от атаки и против которых мы играем чистым 2-м номером.
Не забывай, что я это говорил в отношении Сапеты. В Динамо есть игроки сильнее его, поэтому не выпуская Дан ничем особо не рискует.Kurt писал(а):Просто ты сказал, что зачем наигрывать человека, если хочешь с ним расстаться, так вот соловушки с лета точно не будет, так зачем его наигрывать??
Когда Артур играет, нужно забивать и он еще не сдох, то у Сапеты нет шансов. Другое дело, когда нужно уже держать счет или Юсуп не в кондициях - там Сапета нужен.Сафрон писал(а):Сапета проигрывает Крису и Артуру в организации комбинационной игры, если крайки у нас будут больше заточенные на комбинационную игру, а не чистые бегунки, то и Сапета пригодится в роли чистого опорника, который к тому же может поддержать атаку и ударами со средней и дальней дистанции.
Конечно, не очень серьезно, не мне же решатьFil писал(а):Это серьезно ? )))FanДорин писал(а):Может его на краю попробовать?
Кмк , Сапета забинтован наглухо .
Почему ?
Только Дан ответит ...