Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Я имел ввиду не последний матч, а последние 7-8 матчей, в которых Ломич мне очень нравился, опять таки имхо :)
 KVIN
Лично я Ломича вообще не узнаю...Его будто подменили.Специально наблюдал за ним в матче с Краснодаром,так вот он почти не совершал брака,да и вообще был чрезвычайно полезен...И это не единичный всплекс,а уровень,который он поддерживает уже матчей 7!Так держать,Марко!!
 pepper
Адаптировался, сыгрался... Думаю от него можно будет ждать исполнения левоногих штрафных. А со штрафного навесил плохо с Краснодаром
 koSyak
Да, Ломич своей игрой просто таки вынуждает оставить Граната в центре защиты. На данный момент слева у него конкурентов нет. Интересно, если Марко на правый фланг поставить, то он будет так же хорош? Люк сейчас не в лучших кондициях, а ожидание пока он или Кисенков наберут форму может отразиться на набранных очках. Фернандес справа - это латание дыры или вынужденный эксперимент - называйте как хотите, но Лео там быть не должно. Ферни уже давным давно забыл как нужно играть на позиции фулбека, да и вряд ли теперь уже вспомнит.
Последний раз редактировалось koSyak 05 июн 2011, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Марко левоногий, не рискнул бы его направо ставить.
 олежан
Имхо, Ломич сейчас один из лучших у нас.
что подтверждается и статистическими выкладками.
 Валар
олежан писал(а):Имхо, Ломич сейчас один из лучших у нас.
Думаю, это теперь уже не имхо - это общепризнанный факт! :dinfan2:
 пал
Ломич очень прибавил.И закрыл позицию.А одновременно вынужденно переведённый в центр Гранат просто расцвёл на этой позиции. Так за счёт внутренних резервов мы удачно закрыли сразу 2 позиции в обороне. Теперь Епу и Колоде надо очень постараться, чтобы разбить связку Лео- Гранат.Всё это весьма радует.
 koSyak
Gerasim писал(а):
koSyak писал(а):Ферни уже давным давно забыл как нужно играть на позиции фулбека, да и вряд ли теперь уже вспомнит.
Но играет же. Даже очень не плохо.
Думаю, что зависит от установки.
Игрой это не назовешь. Латает дыру неплохо - здесь соглашусь
Делай или не делай установки, Лео не станет точнее навешивать в штрафную и не сможет быстрее обычного рвануть с места, чтобы закрыть бровку или подключиться к атаке, чего он, собственно, и не делает. Контраст с Ломчием очень сильный.
Последний раз редактировалось koSyak 15 июл 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Из темы "Ваши вопросы Марко Ломичу":
dinamo23 писал(а):Вопросы задать ОБЯЗАТЕЛЬНО
1 Не чувствует ли он, что с приходом нового главного может быть в конечном итоге выставлен на трансфер. Ведь брали его под .... далее цензура
А новая метла метет по новому
2. Почему он так часто увлекается обводкой соперников, вместо того что бы просто отдать пас партнеру

от себя - не люблю я его . Считаю средним игроком, который может и неплох для средних команд, но не для Динамо точно.
Жаль, но даже в Динамовской "семье не без .... " (с)

А Марко желаю удачи и успехов с Динамо. Для начала предлагаю стать ему Чемпионом и Обладателем КР 2012 года. :dinfan:
 Serj1980
Безусловно Ломич очень прибавил и стал очень добротным защитником,выглядит он намного продуктивнее Люка на противоположном фланге,и играет сильнее.Интересно с чего произошло такое преображение,в принципи этот вопрос ему задали(надеюсь услышим ответ)
 antonio
mikluho писал(а):http://fcdin.com/index.php/exclusive/21 ... rview-2011
Обещанное большое интервью с вашими вопросами.
Миша, спасибо!
Какие впечатления от личного общения? Каков он как человек?
Интересно с ним было общаться? :)
 vitik
Хорошее интервью, спасибо. Судя по ответам - хороший малый...
 mikluho
Довольно-таки) Для серба он очень серьезный парень, сосредоточенный. Материалист))
 antonio
Марко писал(а):Это весомо, ДАЖЕ Ты статистику этого игрока посмотри надосуге . Навесы он делает, только куда??? Ради приличия за 21 игру мог бы и голевой хоть одной отметиться. :lol:
Снова лажаешь.
Ломич может сделать сколько угодно подач, вот только для гола необходимо, чтобы их реализовывали.
Таких подач было достаточно, чтобы у Ломича голевые передачи были.
Например, в прошедшем матче Ломич сделал отличный навес на Кевина, который вполне должен был реализовывать её, но мяч улетел черти куда.
Марко писал(а):
antonio писал(а):Хотя уже давно заметил, что кое-кто смотрит матчи по принципу:"Смотрю в книгу (футбол), а вижу фигу" (с) ;)
Точно. Вот и я о том же. Кому-то наверное надо очки с диоптриями купить ;)
Очень рад, что ты признал свою неправоту и даже нашел выход как больше такие косяки не допускать. 8-)
 vitik
Мне в последнем матче Марко очень понравился - делал на своем фланге что хотел... Ну а гол - несчастный случай, с каждым может случиться...
 s-ky
antonio писал(а):Ломич может сделать сколько угодно подач, вот только для гола необходимо, чтобы их реализовывали.
Все плохие кроме я? Что за бред?
Хотя ты прав, Кураньи головой совсем плох. :(
Коэффициент эффективности Ломича недалеко от Кокоринского ушел. Я уже не говорю про ругаемого всеми Уилкшира, который Ломича на голову сильнее.

А ЛПЗ Ломича уже пробовали ведь. А вот когда, к сожалению, сейчас не вспомню (С Зенитом что ли). Ну мне как-то не особо понравилось.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):
Хотя ты прав, Кураньи головой совсем плох. :(
Коэффициент эффективности Ломича недалеко от Кокоринского ушел. Я уже не говорю про ругаемого всеми Уилкшира, который Ломича на голову сильнее.
Как вычислил коэфф. как обычно? В голове нафантазировал?
 timoha
В центре обороны провал за провалом , нужно перетрясывать , соответственно Гранату есть смысл возвратиться на фланг , а в центр либо Зайца ,либо Дениску к Ферни , так почему бы Ломича не попробывать слева в ПЗ , не думаю , что хуже будет . А если ничего не менять , то так и будем при любой атаке соперника валерьянку глотать.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 37