Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
На самом деле, если кто помнит, около нашей штрафной была потасовка, когда расстроенные лав, думбия и секу полезли толкаться на Епуряну куажется или Граната, и наши полетели пихать коняшкам, вот там Ропо и получил ЖК, по-моему за тычок кого-то из коняшек и выкидывания их из толкотни :-)
А Ребко как раз и заменил Ропо :-)
 DvK
В том моменте Ворона куда больше заслуживал желтой... Ропотана как обычно сажают на карточку. чтоб не так активен был в отборе.(
 Гость
Сначала Лав полез на Дуймовича. Ропо его, как Матросов прикрыл, оттолкнув сначала, а затем взяв за шею этого Лава. Прибежал Семшов и №9 налетел на Игоря, а затем Набабкин, едва не уронил Семшова. Тут Воронин подоспел и закрыл Игоря, а этого №14 чуть не завалил на газон.
В общем настрой в команде был что-надо. Даже Шунин подбежал.
Грустно, что подобного не было при столкновении спартаковского костолома с Габуловым.
Может всё налаживается в команде?
 Банщик
Гость писал(а): Грустно, что подобного не было при столкновении спартаковского костолома с Габуловым.
Может всё налаживается в команде?
Действительно грустно.Но даже если налаживается, до конца осталось всего5игр,сезон просрали.Как говорится поздно пить боржоми.
А в след.году будет новая команда.
 Валар
Интервью шикарное! Что ни ответ, так читать приятно, не то что серые ответы от некоторых игроков.))) Честно и по делу.)
Особенно понравилось:
Мы должны стараться выиграть все оставшиеся матчи чемпионата – ведь мы "Динамо".
Я же не настолько глуп, чтобы перед матчем или занятием сидеть полночи в баре и уж тем более пить там. Жаль, что не все люди это понимают.
Все-таки я не очень техничный игрок.
У каждого тренера свой стиль, и ты должен выполнять то, что тебе говорят, а не рассуждать, как тебе удобнее.
 mikluho
Да четкий пацан) Собеседник весьма интересный и словоохотливый.
 Новый Свет
Ну просто не в силах в очередной раз не отметить Адриана! Акела на трибуне бросил: Ропотан - отжигает, Злодей откомментировал - "мегамонстр", и это лишь малая толика того, что можно сказать об этом самобытном игрочище... Косяки в пасе к сожалению пока не пропали, но их процент в целом по сезону, однозначно уменьшается, зато увеличивается процент паса точного не поперёк и назад, а вперёд и острого, проникающевого. Мельница с элементами акробатики, финт пяткой с обводкой на подступах к штрафной, обычная для него спортивная ярость берсерка, неуступчивость в единоборствах - всё это качества Игрока с большой буквы, на мой взгляд. Опять же, ИМХО, самый прогрессирующий игрок в Динамо в этом году. Я бы номинировал его на "Лучшего Игрока года" в Динамо!
 Patron
Нееее,лучший-Лео! А Ропо-открытие года)))
 Новый Свет
Patron писал(а):Нееее,лучший-Лео! А Ропо-открытие года)))
Лео - просто лучший, не спорю, и одним из лучших он остаётся стабильно на протяжении последних лет, а Ропо самый прогрессирующий игрок в Динамо в этом году, причём я не вижу предела его возможностям при его подходе к делу!... Мой голос за него!
 Patron
Ропо-новый Данни)))
 Норман
Не торопитесь ли вы, господа: самобытный, мегаигрок, лучший...
 Пирр
Торопиться это написать что Ропо будет лучшим в следующем сезоне, а похвалить человека на бешеную самоотдачу и прогресс это нормально.
 Новый Свет
Patron писал(а):Ропо-новый Данни)))
Без иронии: не удивлюсь если Ропотан вырастет в игрока европейского уровня. Год назад у него не было и зачатков техники и тактического видения поля. Брал своё бешеной самоотдачей. И если футболист с таким характером, неплохими природными данными ещё и способен учиться футболу в своём возрасте, то респект ему! И пример для молодых ф(мал.)утболистов..
 Банщик
Новый Свет писал(а): зато увеличивается процент паса точного не поперёк и назад, а вперёд и острого, проникающевого.
Точность паса улучшилась конечно колличественно,но про острый и проникающий-это видимо аванс?
Новый Свет писал(а):Мельница с элементами акробатики, финт пяткой с обводкой на подступах к штрафной,обычная для него спортивная ярость берсерка
Эффектно- да,но в результате этих супер действий мяч чаще у какой команды оказывался?
Новый Свет писал(а): Опять же, ИМХО, самый прогрессирующий игрок в Динамо в этом году.
Мое ИМХО такое же.
 Новый Свет
Банщик писал(а):...но про острый и проникающий-это видимо аванс?
Ну ни фига не аванс! В первом тайме очень хорошо выдавал из центральной зоны! :)
 Банщик
Я с Рубином на стадио не был,может по ТВ и пропустил чего,хотя камера мяч и все что вокруг обычно показывает.Вот пас Ферни вразрез,создавший сразу остроту через пол поля видел.Но в перерыве(когда еще все было хорошо) про опорную зону написал,что и Ропе и Дуйме надо поднапрячься-ошибок(потерь) у обоих было много.
 Новый Свет
Не, Банщик, серьёзно, даже меня: сторонника Ропо, он удивил... Таких интересных по задумке и исполнению передач, я не видел давно из центральной зоны...
 Банщик
Ну дай бог.Если у нас вырастает новый Джерард или на худой конец какой нить Иньеста -я не против.правда,хотелось бы чтоб кто то из своих(Свежов к примеру или Комисов),но этих похоже долго ждать.Так что пусть Ропо.
 turovs
Ну так что АПЗ теперь нам не нужен?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 45