Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 din1
Кокорин уже достал. Воронин ему уже и так и этак мяч выложит, а он все никак не забьет. Я уж начал подумывать о покупке 2 нападающих к нам в команду. Действительно хватит уже транжирить моменты, пора забивать Александр, время пришло!К тому же в нальчике он наверно один будет, может без Смолова, будет наверняка насыщен центр поля - имхо, хотя кто знает, а Смолов тогда выйдет на замену. Так что вся надежда на тебя, Александр!
Последний раз редактировалось din1 24 апр 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Мне сегодня понравился Кокорин. Да, в очередной раз запарол стопроцентный момент. Мастерства конечно не хватает, но видно что желание есть. Играл он активно, особенно в первом тайме. Да и не стоит забывать, что именно он прокинул мяч дальше в штрафную в эпизоде с голом и именно он "пресанул" Кински, что возможно и помешало ему вытащить мяч.
 Patron
О каком положительном мнении об этом игроке можно говорить, если молодой парень за 20 минут до конца матча просит замену, не пробежав трети расстояния, которое пробежал Воронин. Не старался, не боролся. Отвратно. Лучше от него избавится.
 socola
Patron писал(а):О каком положительном мнении об этом игроке можно говорить, если молодой парень за 20 минут до конца матча просит замену, не пробежав трети расстояния, которое пробежал Воронин. Не старался, не боролся. Отвратно. Лучше от него избавится.
Замену просил Самедов, а не Кокорин. Да и даже если он "наелся" в середине второго тайма, разве можно ставить это ему в упрёк? К тому же известно, что совсем молодые игроки устают куда быстрее.
 turovs
Наш белый Сисеро.Только теперь их двое.
 Георгий Викторович
Skinner писал(а):То что Кокорин не безнадежен особенно хорошо видно, когда на поле выходит Смолов. Вот это, действительно, чудо: вышел на 80-ой минуте и пешком ходит!Назад в дубль Федю!!!Или в аренду в Брянск какой-нибудь на пару лет. И иномарку отобрать:)
Федя это вообще не футболист ПЛ,даже в перспективе,головой,как он сам сказал,не любит с детства играть,а ногами не получается.
Кокорину нужно когда тренировка заканчивается бить по воротам часов до 12 ночи,может тогда что-то получится,через пару лет :) А если серьёзно Коко 20-30 мин. в матче нужно давать,при условии,что хорошо сыграл за дубль,почему не купили напа,хотябы одного,я не как не могу понять :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vkolokol писал(а):у кокорина есть моменты и это хорошо -
Чемпионат по моментам мы наверное выиграем :evil:
 Акела
На Кокошу просто груз ответственности приличный лёг. Приходится одному на острие быть. Его, всё же, нельзя отдавать, даже если купим "наконечник". Я понимаю, что всех раздражает его непопадания. Думаю, что всё же - его прорвёт. Может, даже не в этом сезоне, но перспектива, на мой взгляд, есть. Ему бы на замену повыходить минут за 20 до конца, когда судьба матча уже решена...Но - это уже из области фантастики.
И всё равно - я в него верю. Надеюсь, что когда-нибудь будем и гордиться им... :dinfan2:
 Patron-773
Нап молодой еще надо работать с мячом и с попаданием в створ ворот.Моментов ему команда создает ,но он их не реализовывает.И еще совет:Выброси в помойку свои ЖЕЛТЫЕ БУТСЫ !Не ТОТ уровень футболиста что бы Выделяться своими бутсами!!И брату Феде тоже нужно пока рановато обуваться в эстравагантные бутсы!!
 Hate
С сатурном Кокорин впервые упирался временами и толкался с защитниками.
Что хотел АНК выпуская смолова непонятно. В очередной раз в каждом моменте запарывает передачу или неумело обрабатывает мяч.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У Смолова всё ок, дорогая тачка, полно денег на тусовки, разучивает как правильно дергать руками и ногами. Ему явно не до футбола. Зачем пацана насиловать?
 turovs
акела писал(а): Думаю, что всё же - его прорвёт. Может, даже не в этом сезоне, но перспектива, на мой взгляд, есть. Ему бы на замену повыходить минут за 20 до конца, когда судьба матча уже решена...Но - это уже из области фантастики.
И всё равно - я в него верю. Надеюсь, что когда-нибудь будем и гордиться им... :dinfan2:
Так вроде и Сисеро прорвало,но только не у АНК и во второй лиге.
 Fil
Когда ж его АНК пострижет :?:
У него вся "физика" уходит на дергание головой , что бы волосы не мешали :x
 Банщик
Прорвет Сашу,верю.Назабивает во славу Динамо.
 Новый Свет
Банщик писал(а):Прорвет Сашу,верю.Назабивает во славу Динамо.
Согласен на двести. Не знаю, почему, но тоже верю!
 AlSkywalker88
Потенциал очевиден - не случайно частенько Динамо прижимают к воротам после замен Александра. Это обусловлено тем, что он все-таки умеет открываться, обладает хорошей скоростью, всегда борется за мяч, что оказывает давление на соперника и оттягивает большую группу футболистов оппонента назад. После его замены те самые футболисты чувствуют себя уже более комфортно и с большей охотой идут в атаку...
Сорри за сумбур - немного выпил, но завтра-послезавтра подискутировал бы в защиту юнца...
 Новый Свет
AlSkywalker88 писал(а): Сорри за сумбур - немного выпил, но завтра-послезавтра подискутировал бы в защиту юнца...
Да чего уж... все, похоже.. хотя он мне и на трезвую нравится! :)
 sergey-lyo
Александр Кокорин как бы ;) ответил на вопросы... ВИДЕО
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... na?ref=_18_" onclick="window.open(this.href);return false;

Мда, ему надо учиться не только голы забивать, но типа, как бы и интервью давать. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 апр 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 353