Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Messi
Спасибо ему за гол,который он мясо положил...спасибо! :dinfan:
Сегодня в 20.05 на радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) в прямом эфире выйдет очередная программа "Час футбола", подготовленная журналистами еженедельника "Советский спорт Футбол" Александром Боярским и Романом Вагиным.
Гость студии - полузащитник сборной России и московского "Динамо" Игорь Семшов.
Свои вопросы гостю можно задавать в прямом эфире по телефону (495) 97 00 972.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/377321" onclick="window.open(this.href);return false;
 Legolas
Капитанскую повязку он пока не заслужил.
 Fil
Семшов выполняет огромный обьем черновой работы. Пересмотрите матч "без эмоций".
Да , ошибки были , а кто сегодня не ошибался ? Отпахал на совесть .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да я бы не сказал, что он выполняет огромный объем. Интересно в чем заключалась эта работа в первом тайме, когда Данни вертел как хотел?
 DvK
Да старичок он уже, чего с него взять...
 LeaKon87
koSyak писал(а):Зачем он пришел в команДу? Что бы прои5 гнидам? 2 матча к ряду играет как полное говно.
Ну не, друг!Так не пойдет!Может конечно у него и нечего не получилось,и играл он невнятно... Но всё же, не будем горячиться, думаю он исправиться в скором времени...
 Fil
Курьер писал(а):Да я бы не сказал, что он выполняет огромный объем. Интересно в чем заключалась эта работа в первом тайме, когда Данни вертел как хотел?
Ну а как вы связываете голы привезенные 1 - Лео , а 2 - КК с Семшовым ?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я связываю его с тем, что наша середина поля в "зеро" проиграли середину бомжам, которые и организовывали проходной двор из нашей защиты. Данни бороздил обла фланга, перемещаясь по периметру. Где был Семшов, что за черновую работу он выполнял?
 B_D_N
Курьер писал(а):Я связываю его с тем, что наша середина поля в "зеро" проиграли середину бомжам, которые и организовывали проходной двор из нашей защиты. Данни бороздил обла фланга, перемещаясь по периметру. Где был Семшов, что за черновую работу он выполнял?
+1, хуже Игоря матч провел только Лео, а по черновой работе явный лидер в команде Воронин
 Fil
Проиграл борьбу в середине - да , но Данни был вчера лучшим.
К голам причастен не был .
Последний раз редактировалось Fil 28 мар 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Scorpion
Верю, что был бы Колодин и Гомешок быстро бы спекся.
 koSyak
Мда, по ходу и третий матч к ряду играет как полное г....
Последний раз редактировалось koSyak 05 апр 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Семшову пора бы понять, что из-за регулярных симуляций на нем теперь ни один арбитр пенальти не назначит. Кстати, четвертый матч к ряду играет как полное г....
 pepper
Согласен, напрягает его валяние на поле, уже никто не ведется на это
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
koSyak писал(а): . Кстати, четвертый матч к ряду играет как полное г....
Есть такое...Про что я говорил, при переходе, Семшов может выдать 1 матч ферии, затем 5 матчей укатывать газон. И толку для команды от него 0...
 pepper
Значит в 7 туре заиграет хорошо ))
Последний раз редактировалось pepper 11 апр 2010, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
 sd69
спасибо за все!пеньсия ждет!
 Oscar
Класный трансфер. Костя п..дел про Бенаюна,а купил Семшова. Что бы Норман не говорил ,но "артисты в театре" убогие!!!
 Георгий Викторович
Ждал от него большего,но Игорь настоящий профи,думаю к туру 10 начнёт показывать очень приличную игру.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 115