Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Кириллов забил за Аланию. Очень интересно будет понаблюдать за ним в аренде.
 Der Meister
и красиво забил, кстати! рикошет сильно помог, конечно, но молодец, что на такой удар вообще решился)
 antonio
Отлично! Играет, а не сидит. То, что и требовалось, для этого и отдавали в аренду.
 Dynamo-Moscow
Сегодня забил за Аланию , Молодец! ждем его в след сезоне в составе Динамо!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ты матчи Алании смотришь? Или это на основе 2ух голов?
 Defo
Сарсания в прямом эфире перед матчем сказал что второй круг Кириллов будеть играть за Динамо.
 antonio
Похоже, Божовичу игра Юрия по вкусу пришлась )))
Оно и верно - даже в сегодняшнем проигранном матче мне понравились его действия. Старался отдельно за ним следить (по возможности). Большой объем работы, перехваты и быстрые точные пасы вперед. :)
 Fil
Кириллову лучше доиграть этот сезон в Алании.
Подвинуть Ребко, Деда,Семша или Уилки ему пока сложно будет.имхо.
 antonio
А насчет Уилки не соглашусь.
Думаю, Божович его в центре ставит, потому что без него нет быстрых игроков в центре. Ребко, Семшов, Дед - медленноваты они.
Юрий как раз мог бы восполнить этот пробел, а Люк вернуться в защиту справа.
 ekso
Fil писал(а):Кириллову лучше доиграть этот сезон в Алании.
Подвинуть Ребко, Деда,Семша или Уилки ему пока сложно будет.имхо.
Плюсуюсь. Получит практику, в Алании конкурентов у него не много, а зимой обратно.
 antonio
Ну а нам-то что - Ковальчика справа до конца сезона созерцать?
Извините, но вот не хочется. Ведь все его подключения, все старания (обводка, проходы и т.п.) заканчиваются либо бездарным навесом, либо потерей.
По мне так лучше Юра на поле в центре и справа в защите Люк.
 ekso
2antonio
Таки дождемся перерыва, а там посмотрим.
 antonio
Перерыва уже дождались ;)
Блин, теперь тока ЧМ будет... :(
 Вячеслав.РУ
Антонио, да что это вас тянет всех распродавать?
 Skinner
antonio писал(а):Ну а нам-то что - Ковальчика справа до конца сезона созерцать?
Извините, но вот не хочется. Ведь все его подключения, все старания (обводка, проходы и т.п.) заканчиваются либо бездарным навесом, либо потерей.
По мне так лучше Юра на поле в центре и справа в защите Люк.
Мне почему-то раньше тоже казалось, что место Люка - ПЗ. Но его пара матчей на этой позиции вселили в меня сомнения. В лучшем случае он ППЗ. А Ковальчик как ПЗ не так плох, если не заигрывается. Плюс на стандартах вверху гораздо полезнее Люка. Лишь бы не заыгрывался, а то как побежит вперед, как накосячит там, так потом контратаки ловим. А страховщиков у нас, помимо Лео, нет, у остальных дефов скорости не хватает вернуться после Мартина обрезов. А Кириллова возращать рано, пусть сезон доиграет на Кавказе. по паре матчей выводы рано делать. В основу сейчас на АПЗ его безсмысленно выпускать. А вот пооботрется в Алании, кураж поймает, на след. сезон вполне можно на лавку сажать и на замену выпускать. ИМХО
Последний раз редактировалось Skinner 16 май 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Churin
а что мешает выпустить свежова? не хуже кириллова
 Fil
Skinner писал(а): А Ковальчик как ПЗ не так плох, если не заигрывается. Лишь бы не заыгрывался, а то как побежит вперед, как накосячит там, так потом контратаки ловим.
Ну то есть , нормальный защ !
Лиш бы не "заигрался" бы , а то как побежит вперед...
Ну в общем Динамо Брянск , там дадут разбежаться :D