- 14 мар 2010, 18:15
Кириллов забил за Аланию. Очень интересно будет понаблюдать за ним в аренде.
Мне почему-то раньше тоже казалось, что место Люка - ПЗ. Но его пара матчей на этой позиции вселили в меня сомнения. В лучшем случае он ППЗ. А Ковальчик как ПЗ не так плох, если не заигрывается. Плюс на стандартах вверху гораздо полезнее Люка. Лишь бы не заыгрывался, а то как побежит вперед, как накосячит там, так потом контратаки ловим. А страховщиков у нас, помимо Лео, нет, у остальных дефов скорости не хватает вернуться после Мартина обрезов. А Кириллова возращать рано, пусть сезон доиграет на Кавказе. по паре матчей выводы рано делать. В основу сейчас на АПЗ его безсмысленно выпускать. А вот пооботрется в Алании, кураж поймает, на след. сезон вполне можно на лавку сажать и на замену выпускать. ИМХОantonio писал(а):Ну а нам-то что - Ковальчика справа до конца сезона созерцать?
Извините, но вот не хочется. Ведь все его подключения, все старания (обводка, проходы и т.п.) заканчиваются либо бездарным навесом, либо потерей.
По мне так лучше Юра на поле в центре и справа в защите Люк.
Ну то есть , нормальный защ !Skinner писал(а): А Ковальчик как ПЗ не так плох, если не заигрывается. Лишь бы не заыгрывался, а то как побежит вперед, как накосячит там, так потом контратаки ловим.