Да лан.))) Сыс у нас ктоnikolay писал(а):Мне думается, что в большей мере виноват Сысоев.

Да лан.))) Сыс у нас ктоnikolay писал(а):Мне думается, что в большей мере виноват Сысоев.
Сомневаюсь, что будет встреча с болельщиками.Dynamo fan писал(а):интересно а будет встреча с болельщиками перед началом сезона , хотя как бы его там и на отп..расили
Марионетка с этим никто не спорит, но это не отменяет того факта, что он тоже виноват, что случилось с командой.WARLOCK писал(а): Cысоев - марионетка.
вроде Сысоев был в ЦС председателем, а Проничев только Общество возглавлял. сейчас они поменялись местами - Проничев стал председателев в ЦС, а Сысоев просто входит в ЦС. кто там муил понять сложно, но судя по тому что Проничев взял руль, себя он виноватым не считает...Александр63 писал(а):Да лан.))) Сыс у нас ктоnikolay писал(а):Мне думается, что в большей мере виноват Сысоев.Правильно. 1-ый зам. проньки в ЦСО. Ну и как можно обвинять в чем то говорящую голову
![]()
![]()
Так может каждый на его месте. Надо работать, а не просто так сидеть и ничего не делать. Каждый кто хоть какую-то должность в клубе занимает, за это должен нести ответственность. Хотя о чём это я. У нас давно уже никто никакую ответственность не несёт.Koliok писал(а): да я в общем-то как-то и не заметил, что он вообще толкин хоть что-нить вразумительное, прост сидит чел, зарплату получает, ни вреда, ни пользы, пустое место, имхо