Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Хотите ли вы видеть Проничева у руля ФК "Динамо"?

1. Да
3
2%
2. Нет
134
92%
3. Нет однозначного ответа
8
6%
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):А, что изменится от вашего хотения/нехотения. Кто-то из юзеров вхож в ЦС или хотябы в общество Динамо? Есть такие, интересно.
Так ЦС и Общестов Динамо сегодня - это сабж.
 Александр63
nikolay писал(а):Мне думается, что в большей мере виноват Сысоев.
Да лан.))) Сыс у нас кто :?: Правильно. 1-ый зам. проньки в ЦСО. Ну и как можно обвинять в чем то говорящую голову :?: :? :(
 ZLODEY
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Monk
Наблюдатель писал(а):Сдается мне, что народ не любит Проничева.
Сдается мне, не без оснований. "Народ имел на то свои причины" (с)
 nemetc
Правильно написали сораДники!
Ублюдки они :dinfan:
Последний раз редактировалось nemetc 23 май 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
nemetc писал(а):Стас, гордишься художеством? ;)
Пойми правильно, я не против...
Но все же- Гордишься? 8-)
В слове "ублюДки" зря логотип заморали.
 myemerys
Наблюдатель писал(а):А, что изменится от вашего хотения/нехотения. Кто-то из юзеров вхож в ЦС или хотябы в общество Динамо? Есть такие, интересно.
Судя по голосованию в этой теме сам сабж на форуме сидит :lol:
 Мусоровоз
Наблюдатель писал(а):Сдается мне, что народ не любит Проничева.
Сдается мне, что темку поздно открыли, столько копий сломали о Черчесова, Кобелева, об игроках...
 I love Dinamo
СораДники написали свой крик души, но к сожалению это ничего не изменит, что мы вылетели в ФНЛ.
 Dynamo fan
интересно а будет встреча с болельщиками перед началом сезона , хотя как бы его там и на отп..расили :)
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):интересно а будет встреча с болельщиками перед началом сезона , хотя как бы его там и на отп..расили :)
Сомневаюсь, что будет встреча с болельщиками.
 Anjey
WARLOCK писал(а): Cысоев - марионетка.
Плюсанусь!
Talking head.
Последний раз редактировалось Anjey 23 май 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Марионетка с этим никто не спорит, но это не отменяет того факта, что он тоже виноват, что случилось с командой.
 Koliok
Anjey писал(а):
Плюсанусь!
Talking head.
да я в общем-то как-то и не заметил, что он вообще толкин хоть что-нить вразумительное, прост сидит чел, зарплату получает, ни вреда, ни пользы, пустое место, имхо
 dmitrybukov
Какая отвратительная рожа! (с) :twisted:
 Вратарь
Александр63 писал(а):
nikolay писал(а):Мне думается, что в большей мере виноват Сысоев.
Да лан.))) Сыс у нас кто :?: Правильно. 1-ый зам. проньки в ЦСО. Ну и как можно обвинять в чем то говорящую голову :?: :? :(
вроде Сысоев был в ЦС председателем, а Проничев только Общество возглавлял. сейчас они поменялись местами - Проничев стал председателев в ЦС, а Сысоев просто входит в ЦС. кто там муил понять сложно, но судя по тому что Проничев взял руль, себя он виноватым не считает...
 I love Dinamo
Koliok писал(а): да я в общем-то как-то и не заметил, что он вообще толкин хоть что-нить вразумительное, прост сидит чел, зарплату получает, ни вреда, ни пользы, пустое место, имхо
Так может каждый на его месте. Надо работать, а не просто так сидеть и ничего не делать. Каждый кто хоть какую-то должность в клубе занимает, за это должен нести ответственность. Хотя о чём это я. У нас давно уже никто никакую ответственность не несёт.
 Patron
Я просто оставлю это здесь:
 DennyDynamo
:twisted:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11