Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 DimYorsh
Когда постил уже подписали ) так бы не стал позориться, мало ли слетела бы сделка.
 Людвиг Аристархович
обнищал он со время окончания контракта с Твенте. джинсы вон старые,в дырках и каплях краски....ничего,откормим,отпоим,будет как родной! Удачи!

п.с. кстати,Дан,на последней встрече в том году, активно интересовался мнением болельщиков по поводу темнокожих игроков. Получил добро,и вот мы видим резулятат)) к нашему мнению прислушиваются!!
 Anjey
Александр63 писал(а):И всё-таки какое доброе лицо. :D :D :D
Рыкова перекрасили и подкачали :D ?
 DimYorsh
когда постил уже подписали, так бы не стал выкладывать. оставался только не обговоренный вопрос с номером (чуть Фролова в аренду не отправили из-за 19-й циферки)
 Serj1980
Внешне напоминает Энакархире(помните такого :) )......Хорошее приобретение,надеюсь все у него сложится в нашем клубе.....

Добро пожаловать :!:
 Наблюдатель
Но у товарища даже фото не отображалось. А сейчас можно просто добавить инфу в заглавный пост. Кстати, можно и позицию уточнить. Действительно, торопиться не надо.
 Schultz
DimYorsh да спокойней, и по твоей улице инкассаторы проедут, впереди еще пара трансферов! тока нахрена тебе это? есть администрация, пусть и рулят...
 iker
Добро пожаловать..
Надеюсь все у него удачно сложиться
 Cherep
Не,ну реально мне его шнобель напоминает мультик про Нафаню)))
 DimYorsh
Schultz писал(а):DimYorsh да спокойней, и по твоей улице инкассаторы проедут, впереди еще пара трансферов! тока нахрена тебе это? есть администрация, пусть и рулят...
С одной стороны от "нечего делать" ( сижу смотрю на море, ребенок болеет, купаться не ходим, мультики и интернет ) узнал подписали ли, сказали что подписали) запостил... снесли.. время жалко, время=деньги ) но пока гостеприимная родина Воронина и Тащи греет мое тельце я не обижаюсь...
Просто Ннное количество лет назад зарекся посещать подобные форумы (включая этот) из-за говна внутри... и не ходил даже... но куча свободного времени и информационный голод заставили придти...
 Dynamo-Moscow-Fan
DimYorsh писал(а):
Schultz писал(а):DimYorsh да спокойней, и по твоей улице инкассаторы проедут, впереди еще пара трансферов! тока нахрена тебе это? есть администрация, пусть и рулят...
С одной стороны от "нечего делать" ( сижу смотрю на море, ребенок болеет, купаться не ходим, мультики и интернет ) узнал подписали ли, сказали что подписали) запостил... снесли.. время жалко, время=деньги ) но пока гостеприимная родина Воронина и Тащи греет мое тельце я не обижаюсь...
Просто Ннное количество лет назад зарекся посещать подобные форумы (включая этот) из-за говна внутри... и не ходил даже... но куча свободного времени и информационный голод заставили придти...
Ещё раз для скучающих - тема открывается тогда, когда подписание игрока подтверждено на оф. сайте. Примеры "почему" - на форуме уже есть.
В дальнейшем посты про подобные обидки, тщеславия))), будут удаляться.
Если вам тяжко общаться, Вы видите говно внутри(с), то не мучайте задницу, как говорится))), отдыхайте... ;)
 Romul
На Шакила похож))
 dinam!k
Добро пожаловать и уДачи в Великом!!
 Schultz
DimYorsh писал(а):
1.БУХАЙ!!! ты же на море, там воздух... с утра похмелья нет...
2.Езжай до 7 фонтана, там раньше такая славная пивнушка была "У Карины", и по прямой в Аркадию! Там раздолье!!! Жена с дитем дома посидит! чудак человек...
я бы тут наверно и не появлялся ну или в день матча...не то что темы создавать=))))
 Valerich73
Это не повтор истории с названием Гордон Шильденфельд?
 Schultz
кста, сразу видно, что парень то наш чернокожий скандальный, не успел прийти, а тут уже кипишняк такой...
p.s. Дядь Саш, ну ладно ты на молодых то нагонять ужаса, не обстрелянные ещё, бортами здесь малёха потрутся, прикинут, что к чему, грамотно темы создавать начнут, ведь реально приток новичков пошел! кста, для этого тему бы создать, что бы обозначался народ вновь прибывший!
 Dynamo-Moscow-Fan
Ниггер и ниггер. Да хоть эфиоп!
Лучше надежный самба в обороне), чем белые чуваки, регулярно привозящие)
 Valerich73
Т.е. если негр - то это идеальный игрок? Странный подход :oops:

кстати, самба с лохами лоханулся :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):Т.е. если негр - то это идеальный игрок? Странный подход :oops:

кстати, самба с лохами лоханулся :)
Да не)
В плане надежности в защите цвет кожи - вообще фактор последний). Просто пока в обороне Самба - самый монстр, хотелось бы и нам что-то надежное там видеть, а уж кто там откуда и какого колора - дела десятое!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29