Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 Winodel
Ну хоть миллер теперь пасть закроет в сторону Динамо.
 369
И админ. ресурс и баблосы. Да-да. Ротенберги не станут позориться и вряд ли допустят, чтобы глумился народ над их проектами. Достаточно вспомнить, как при братьях поднялось дзю до (пять золотых медалей на последней Олимпиаде!), а хоккейные клубы Ротенбергов безоговорочные флагманы КХЛ. Не просто сильные команды, а реальные претенденты на чемпионство.
 Акела
Gerasim писал(а):
Кирюха |2013-07-17 16:41:03

А помните пепеписку Кокорина с болельщиком,если это взаправду было,то надо ждать ухода Галямина,и прихода через какое то время Кокорина,как с Джуджаком было,только немного по другому.
А о каакой переписке речь?
Да выкладывали, будто бы Кокоша написал, что, мол, не ссыте, я ещё вернусь в Динамо, когда Ротенберг станет хозяином...Правда, скорее всего, фейк....
 ZLODEY
Ну наконец-то, многоголовая гидра, в лице совета директоров с жирными женеральскими мордами отвалится. Прямь аминь, слава яйцам :!:
З.Ы. Жаль точль, что евреи пришли. Хотя щас почти все миллиордеры евреи.
Короче надеюсь на лучшее, со здравыми мыслями в руководстве.
 mikluho
Да аккаут у Кокоры угнали, но писавший от его имени был явно в теме))
 kurilka
Насколько мне известно, ВТБ не горел желанием отдавать клуб (по разным причинам), и вопрос ещё с весны решался на самом верху. Не хочу что-либо прогнозировать, но наш новый президент клуба много полезного сделал для дзюдо как администратор - результаты Олимпиады говорят сами за себя. Остаётся надеяться на лучшее и в футболе, хотя это, конечно, принципиально другой вид спорта.
 Акела
lymonad писал(а):Чето я не понял про объединение с хк :o :shock:
Похоже, предсезонка в Пинске под руководством Знарка светит теперь и футболёрам...и это славно... :D
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Ты что? Фашист?
Нее))) просто Палестинцев жалко)))
 Gad
Президент "Динамо" Борис Ротенберг, которого совет директоров бело-голубых сегодня назначил на эту должность, сообщил, что главный тренер москвичей Дан Петреску продолжит работу в клубе, а спортивный директор Дмитрий Галямин – нет.

– Будет сменен спортивный директор, – приводит слова Ротенберга "Интерфакс". - У главного тренера – действующий контракт, он продолжит работу
.
http://news.sport-express.ru/2013-07-17/600623/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Gad писал(а):
Президент "Динамо" Борис Ротенберг, которого совет директоров бело-голубых сегодня назначил на эту должность, сообщил, что главный тренер москвичей Дан Петреску продолжит работу в клубе, а спортивный директор Дмитрий Галямин – нет.

– Будет сменен спортивный директор, – приводит слова Ротенберга "Интерфакс". - У главного тренера – действующий контракт, он продолжит работу
.
http://news.sport-express.ru/2013-07-17/600623/" onclick="window.open(this.href);return false;
И...? Что это значит ?
.. интересный вопрос - свернут ли наработки Галямина, или это все же были наработки селекционного отдела ???
Когда отстраняют - сегодня или по окончании ТК ?
Изменится ли вектор ТК - от "стараемся делать как у коней" до "реанимируем времена Федорычева" или до "неизвестно что" ???

По ГТ - это что за фраза - типа "с барского плеча" или всё же он их устраивает ?
А у Галямина значит контракта не было ?
Последний раз редактировалось Aii 17 июл 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Рад87
Складывается такое ощущение, что сами братья это писали через кокоринский аккаунт :lol:
 Fil
Не ужели мы больше не услышим буквосочетание ЦС ?
 Romul
Свинобой Велик!
 Рад87
[quote="Gerasim"][/quote]
В Кокоринской теме вроде было
 lymonad
А хк сможет в случае чего очков фк подкинуть? :lol: :lol: А так, рад, что пришли новые управленцы. Думаю, будут выстраивать что-то наподобии Фк Барса - БК Барса. Гинеру вроде в своё время бк цска предлагали купить, и такой же проект мутить, но он отказался. Если получится у Ротенбергов - буду очень рад. Нет, ( а об этом даже думать нехочется), ну чтож... Это Динамо
З.Ы. Дайте Кириллу Свинобою должность в этом проекте, он заслужил :dinfan2: :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Галямин - первая жертва) нового презика. Весьма популистское решение, IMHO...

ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):Ты что? Фашист?
Нее))) просто Палестинцев жалко)))
В армию тебя, Стас, надо, что бы в реале с палестинцами пообщался, а не только в интернетах....)))
 Акела
Fil писал(а):Не ужели мы больше не услышим буквосочетание ЦС ?
Тут самое главное, что (надеюсь) мы больше не услышим фразы:"...мы примем любое решение"...Фраза теперь будет звучать так:" Мы решили...и пи@дец. И будет так, как мы решили"... :)
 Мэджик5
ЦС куда денется? У них же тоже пакет
А вообще еще надеюсь видеть Царева, Любимова и тд. это же те кто напоминал историю Динамо
Не хочется быть похожими на коней, чистой коммерцией
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Следующий на выход Галямин :lol:
Костя занял низкий старт :)
mikluho писал(а):Галямин пока остется.
От оно что :)
Неужели и правда Сарсания вернется?
 Вратарь
Aii писал(а):И...? Что это значит ?
.. интересный вопрос - свернут ли наработки Галямина, или это все же были наработки селекционного отдела ???
Когда отстраняют - сегодня или по окончании ТК ?
Изменится ли вектор ТК - от "стараемся делать как у коней" до "реанимируем времена Федорычева" или до "неизвестно что" ???

По ГТ - это что за фраза - типа "с барского плеча" или всё же он их устраивает ?
А у Галямина значит контракта не было ?
у тренера еще есть, а Галямина УЖЕ нет контракта :) что я и предпологал! Галямину не простили слив Кокоши. а наработки Галямина как не было так и нет, все что последние 10 дней делал Галямин - суета и агония. думаю, что если уже объявил, значит галямин от дел отстранен. уверен, что с трансферами будет только лучше. я бы Сафронова из ХК назначил :) у него 30 на хороших контрактах, еще 20 футбольных подпишет под копирку!
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июл 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31