Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 KOK$
Мазарини писал(а):Не верю.
А я верю! По крайней мере сейчас :)
Чекисты (не все), похоже последний оплот ...
Тем более, что человек старой закалки!
Если уж не они, то кто???
Да и хочется все-таки верить в хорошее! :P
Ну и в конце-то концов, должен же быть и на нашей улице праздник?! :? :dinfan2:
 SJ
KOK$ писал(а): Если уж не они, то кто???
А может лучше, чтобы в футболе шарил?)
Последний раз редактировалось SJ 16 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
KOK$ писал(а):
Обязательно будет и не раз - 20 декабря (День работника органов безопасности Российской Федерации)
каждый год :)
 turovs
Должен быть только в форме на всех мероприятиях-запретить гражданскую одежду-только при слежках и опер работах.
 lymonad
Если он реально выстроит хотя бы понятную болельщикам структуру управления клубом, то я хотя бы за это ему уже скажу спасибо. Если уберет всех "прихлебателей", аля Костя из Воронежа, если остановит распил клуба и средств, выделяемые на стадион и трансферы. Вообщем, если постарается наконец-то расчистить наши "Динамовские агниевые конюшни"
 ZLODEY
Пофиг! Одним словом - сапог(((
 Valerich73
taxist писал(а):Одно только непонятно-почему офи до сих пор молчит?

Там тоже путч? ;)
так Константин kv1973 в отпуске на «крокодиловых островах»
поэтому всё поф…

шутка

новый дядя П сами знаете откуда, поэтому придерживаются своих правил - темнить
 Вратарь
KOK$ писал(а):
Мазарини писал(а):Не верю.
А я верю! По крайней мере сейчас :)
Чекисты (не все), похоже последний оплот ...
Тем более, что человек старой закалки!
Если уж не они, то кто???
Да и хочется все-таки верить в хорошее! :P
:shock: странные вещи пишите... БАФ вам в тренеры не сниться ?

Чекист пришел через Степашина... человек старой заказки...
и это значит что проиграла команда Исаева-Сарсании.
конечно можно неоднозначно относиться к Исаеву -но человек из банковской структуры, современный, болел за Динамо плюс Сарсания человек со связями в футбольном мире - я верил что эти ребята могут привести в команду заврубежных нормальных игрков и тренера.
вера закончилась. можно сказать смело, что теперь с таким руководством о западных тренерах можно забыть - можно мечтать о румыне с кубани или БАФе. можно разбавить тренерами из динамовской школы.
вести переговоры от лица президента будет Степашин и вместо нормальных игров от Сарсании будет иметь то с кем знаком Степашин...
одно хорошо, адвоката точно не будет. но радость на этом и закончилась...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 авг 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Как стало известно "Чемпионат.com", президент московского "Динамо" Юрий Исаев покинул свой пост. Тем не менее Исаев сохранит свой пост заместителя председателя ЦС ВФСО "Динамо" и продолжит входить в совет директоров клуба.

Как сообщалось ранее, новым президентом клуба станет Геннадий Соловьёв, которого рекомендовали на эту должность председатель ЦС "Динамо" Владимир Проничев и председатель попечительского совета клуба Сергей Степашин. Отметим, что в совете директоров "Динамо" Соловьёв представлял миноритарного акционера — общество "Динамо", которому принадлежит 25% футбольного клуба. Перестановки в "Динамо" будут утверждены в конце нынешней недели.

http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Рустик
vkolokol писал(а):вести переговоры от лица президента будет Степашин и вместо нормальных игров от Сарсании будет иметь то с кем знаком Степашин...
а без Сарсании нормальных игроков не бывает? другие клубы как то находят.. :?
чем это Сарсания такую божественную репутацию заслужил?
 KOK$
vkolokol писал(а): :shock: странные вещи пишите... БАФ вам в тренеры не сниться ?
А причем тут БАФ? :?
"странные вещи пишите" (с)
Не надо мне приписывать свои "хотелки"!
vkolokol писал(а): человек старой заказки...
и это значит что проиграла команда Исаева-Сарсании...
Вот мне на самом деле глубоко насрать (пардон за грубость) чья команда выиграла-проиграла!!!
Я болею за Другую команДу "ДИНАМО" Москва :!: :dinfan2:
Я имел ввиду ...
lymonad писал(а):... Вообщем, если постарается наконец-то расчистить наши "Динамовские агниевые конюшни"
Как-то так! :oops:
Последний раз редактировалось KOK$ 16 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
vkolokol писал(а): вести переговоры от лица президента будет Степашин
А не Проничев, нет?
 Вратарь
Рустик писал(а):а без Сарсании нормальных игроков не бывает? другие клубы как то находят.. :?
чем это Сарсания такую божественную репутацию заслужил?
где божественная репутация ? Вы бизнес от армии отличаете ?
я бы равнялся не на другие клубы а на ЦСКА, питер и Анжи.
у нас у президента Исаева был советник Сарсания, который свою работу знал хорошо, за деньги мог найти и уговорить многих...
Вы серьезно верите, что Геннадий Соловьев сможет найти нам нормального тренера ?
как бы банк неотвернулся от команды после назначения этого человека... распилы никуда не денутся, только если пилил Сам Сарсания, то тут будут пилить генералы на БАФ или ВГГ которые придут через Степашина...
 Суров_и_хладнокровен
Афиноген писал(а):
А не Проничев, нет?
МБ Бородюк?
 Polerio
[/quote]МБ Бородюк?[/quote]

Поидеи ты прав....он же должность занимает....
Последний раз редактировалось Polerio 16 авг 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
vkolokol писал(а):... как бы банк неотвернулся от команды после назначения этого человека...
А назначает кто??? НЕ банкиры??? :?
 Афиноген
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Афиноген писал(а):
А не Проничев, нет?
МБ Бородюк?
Я к тому, что есть люди, для которых ФК - основная и единственная работа. Наверное, все-таки они работать должны, а не свадебные генералы.
 Вратарь
Афиноген писал(а):
А не Проничев, нет?
по-моему, нет. Проничев футбольными делами не занимался и не бдует...
насколько я понимаю, Проничев поставил президентом фк Ю. Исаева, сейчас по наводке Степашина заменил наГ.Соловьева... обратите внимание советником Исаева Соловьев стал только 50 дней назад !
 Serj1980
Ну банк отвернется врятли,т.к. он главный акционер(владелец клуба) и врятли назначение Соловьева было не согласованно с Костиным или Титовым и те не дали добро.Тут договорились уже до того что сам генерал будет игроков покупать и тренера искать,я думаю все будет проще,он найдет исполнительного директора,который и будет заниматься подобными вопросами но под зорким оком и с одобрения генерала и совета директоров.ИД (или как там эта должность будет называться)должен быть новым(ну или старым,Дьяков например)но никак не Любимов
 Вратарь
Афиноген писал(а):Я к тому, что есть люди, для которых ФК - основная и единственная работа. Наверное, все-таки они работать должны, а не свадебные генералы.
Проничев к ФК отношение не имеет , Владимир Проничев — председатель ОГО ВФСО «Динамо» куда входят все Динамовские команды и организации включая и ФК.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 69