Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к первому новичку межсезонья?

Верю в Баккала!)
47
19%
Уж лучше Баккал, чем Прудников (с)
66
27%
Посмотрим, удачи ему! (с)(с)
87
35%
Агиар номер два...(с)
24
10%
Зачем?(с)
18
7%
А я всегда против)))
4
2%
 ZLODEY
Хэло май френд. Гуд лак фром Динамо! :)
 antonio
Судя по нарезке - эдакий игрок, открывающийся из глубины, более ориентированный на завершение.
Мне кажется, что именно такой игрок сейчас нужен Динамо, т.к. подыграть есть кому (Миси, Жужа), а вот завершить некому.
По идее функционально он должен стать улучшенной копией Воронина - т.е. меньше мешаться в центре поля и больше открываться на завершение.
Играть будет левого/правого инсайда. Очень кстати ушел Самедов - слишком ярко выраженный краек, голландец будет более ко двору своей тягой ближе к центру.
Если игрок неплох, то нас ждет интересный атакующий кулак в центре: Жужа - Миси - Баккал + Кевин на острие.
Интересненько!
Всё ИМХО.
 Valerich73
antonio писал(а):Судя по нарезке - эдакий игрок, открывающийся из глубины, более ориентированный на завершение.
Мне кажется, что именно такой игрок сейчас нужен Динамо, т.к. подыграть есть кому (Миси, Жужа), а вот завершить некому..
Как это некому... Семшов, Нехайчик, Сапета и РРРРРРРРРыков :D
 Valerich73
ждём Кокошу, его не хватает :dinfan:
 Schultz
Все голы на тоненького... Если в России это прокатит, то good,
P.s. кста, наконечник у Николаича собирается богатый... Еще бы защиту усилить и я поверю, что моя команда готова биться за медали!!!
 sergey-lyo
antonio писал(а):Судя по нарезке - эдакий игрок, открывающийся из глубины, более ориентированный на завершение.
Мне кажется, что именно такой игрок сейчас нужен Динамо, т.к. подыграть есть кому (Миси, Жужа), а вот завершить некому.
По идее функционально он должен стать улучшенной копией Воронина - т.е. меньше мешаться в центре поля и больше открываться на завершение.Всё ИМХО.
Ну ты сказал. Ни когда Бокал не будет даже просто копией Вороны. В чемпе нету такого игрока, который после срыва атаки, атакует (прессует, прессенгует) защитников. И пусть из пяти раз у него получалось один раз отобрать мяч, но ведь получалось. И все защитники знали, что у Динамо есть такая заноза в ... , с которой надо сщитатся. Всё тоже ИМХО.
 Hostage
Думаю в свете ухода Самедова и перевода Воронина в дублёры,приход Баккала должен разнообразить атакующую игру группы нападения,учитывая,что мало креативных игроков.
 vlas
Hostage писал(а):Думаю в свете ухода Самедова и перевода Воронина в дублёры,приход Баккала должен разнообразить атакующую игру группы нападения,учитывая,что мало креативных игроков.
ГЫ ) Чем "разнообразить"? Фамилией? Какая связь между ушедшими Самедовым-Ворониным и Баккалом? Это роботы-е*оботы такие? Один ушёл -> другой пришёл. Скиллы в порядке. Можно хреначить в футбик...
 Fil
:D
Жестковато , конечно , но плюсанусь :D
 krok
все точно в статье про баккала, таких силкин и берет, и кстати правильно делает, в Россию едут или за баблом, что тоже не плохо, но дорого для нас, или те кому есть что доказывать, кто чувствует себя недооцененным, и вот среди таких и нужно искать усиление, а если еще и свободным агентом брать - кто бы селекцией у нас не занимался, это удача.
Кстати, а не тот ли это европеец арабского происхождения которого якобы еще зимой собирались брать ? писали много тут в трансф политике, перечисляли имена потенциалов.
 AI3
Миша говорил что вроде он есть. Что с зимы про него не слышно было и тут на тебе - всплыл) время чтобы влиться в коллектив в принципе есть... и есть что доказывать... так что всё в руках Бакалла... и ногах.
 DennyDynamo
Хорошо хоть не платили за трансфер... Пока мысли только такие.
 Волхв
Баккал - это откровенно бюджетная замена Андрею Воронину.

Посмотрим, что из этого выйдет. :|

Склоняюсь к мысли, что раскрыть свой потенциал при Силкине данный игрок не сможет. :( Ибо даже Джуджак с Кураньи у Силкина играют максимум на 30-40% от своего истинного уровня. :cry:
 KVIN
Я тоже отношусь к приходу Баккала со сдержанным оптимизмом,ибо видел пару игр с его участием,но сдается мне он по уровню,что то вроде мясного Ари...
 Obninsk345
KVIN писал(а):Я тоже отношусь к приходу Баккала со сдержанным оптимизмом,ибо видел пару игр с его участием,но сдается мне он по уровню,что то вроде мясного Ари...
если наш Баккал забьет за 27 игр 10 голов, то, скажите мне на милость, КТО БУДЕТ ПРОТИВ-то? ;)
 Вратарь
Удачи Баккалу ! может и найдет себя в Динамо.
для хорошей игры ему как и многим игрокам нужно "только" -
1) настрой и мотивация;
2) удача и физическая готовность;
3) доверие тренера и правильная позиция и установка;
было бы не плохо чтобы сам заиграл и другим помог проявить себя - КК и Джуджак срочно нужнаются в хорошем партнере.
 turovs
Поддерживаю Баккала.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11