Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Patron писал(а):Норман, то есть Силкин не знает и не глядит? А тупо взял, и отписал паренька?
Я что-то про Силкина сказал? Или вы знаете причины?
 komaol
Я вообще то к тому написал, что Ильин сильнейший в дубле был по прошлому году. Уж посильнее Соловьева смотрелся. А вот не удержался с основой - отстегнули. Соловьев и Гатагов поехали в Испанию.
 Patron
Норман писал(а):Любим мы вот так, не глядя и не зная: отстегнули, не тянет ( про молодых).
А про кого этот пост был? Т.е. кто "мы"?
 Норман
Не вы Патрон, не вы, не волнуйтесь.
 komaol
Про Ильина то есть кому что сказать? Или я темой ошибся?
 Норман
komaol писал(а):Про Ильина то есть кому что сказать? Или я темой ошибся?
Да нет, просто тема была скорее всего ошибочно создана. Не надо никогда спешить. Сначала ахи, потом охи. Ах подпустили к основе. Ох, отцепили от основы. Надо бы парню закрепиться, обтереться, опыта набраться. Потом уже и обсуждать можно. Пусть спокойно опыта набирается.
 Павел Катрич
Кстати, я собираюсь с ним пообщаться после того, как он вернется со второго сбора. Если есть интересные вопросы к нему - кидайте.
 komaol
Норман писал(а):
komaol писал(а):Про Ильина то есть кому что сказать? Или я темой ошибся?
Да нет, просто тема была скорее всего ошибочно создана. Не надо никогда спешить. Сначала ахи, потом охи. Ах подпустили к основе. Ох, отцепили от основы. Надо бы парню закрепиться, обтереться, опыта набраться. Потом уже и обсуждать можно. Пусть спокойно опыта набирается.
Ну я как раз за Ильиным наблюдаю с момента его появления в дубле. С первой игры очень понравился. Вытеснил с позиции Комисова, причем по делу. Очень рад был, что его в основу выпустил Силкин разок. Ну правда немного парень перенервничал...
Все впереди у него, надеюсь. Так что Вашу критику к себе никак отнести не могу.
Павел Катрич писал(а):Кстати, я собираюсь с ним пообщаться после того, как он вернется со второго сбора. Если есть интересные вопросы к нему - кидайте.
Павел. Передайте ему тогда, пожалуйста, что есть болельщики, которые внимательно именно за ним наблюдают и желают успехов. :dinfan: Пас его Кевину оценили.
Ну а вопрос - почему ушел из мяса, наверное... :)
Последний раз редактировалось komaol 03 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Павел Катрич
komaol, передам) Тем более, сам слежу за ним с первого матча - впечатления за молодежку оставлял очень сильное.