Я вообще то к тому написал, что Ильин сильнейший в дубле был по прошлому году. Уж посильнее Соловьева смотрелся. А вот не удержался с основой - отстегнули. Соловьев и Гатагов поехали в Испанию.
Да нет, просто тема была скорее всего ошибочно создана. Не надо никогда спешить. Сначала ахи, потом охи. Ах подпустили к основе. Ох, отцепили от основы. Надо бы парню закрепиться, обтереться, опыта набраться. Потом уже и обсуждать можно. Пусть спокойно опыта набирается.komaol писал(а):Про Ильина то есть кому что сказать? Или я темой ошибся?
Ну я как раз за Ильиным наблюдаю с момента его появления в дубле. С первой игры очень понравился. Вытеснил с позиции Комисова, причем по делу. Очень рад был, что его в основу выпустил Силкин разок. Ну правда немного парень перенервничал...Норман писал(а):Да нет, просто тема была скорее всего ошибочно создана. Не надо никогда спешить. Сначала ахи, потом охи. Ах подпустили к основе. Ох, отцепили от основы. Надо бы парню закрепиться, обтереться, опыта набраться. Потом уже и обсуждать можно. Пусть спокойно опыта набирается.komaol писал(а):Про Ильина то есть кому что сказать? Или я темой ошибся?
Павел. Передайте ему тогда, пожалуйста, что есть болельщики, которые внимательно именно за ним наблюдают и желают успехов.Павел Катрич писал(а):Кстати, я собираюсь с ним пообщаться после того, как он вернется со второго сбора. Если есть интересные вопросы к нему - кидайте.