Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
tigerol писал(а):Уж не знаю как селекционер, но как футболист он был хорош- настырный такой форвард, да и вроде лучшим бомбардиром пЛ успел побывать...
если из 100 хороших футболистов получается дай бог один приличный тренер, почему должно быть наоборот с селекционерами и агентами :? Кстати, одежду с мертвеца все-таки сняли (Сапета) и никто не побрезговал...
 Sorgen58
tigerol писал(а):Уж не знаю как селекционер, но как футболист он был хорош- настырный такой форвард, да и вроде лучшим бомбардиром пЛ успел побывать...
У меня приятель с Бугульмы,вот он его лично знал и общались они,так вот он говорит ,если бы (как у Злодея)не вино и женщины он бы в "вышке" не затерялся бы и был бы на первых ролях :)
 Sorgen58
doctor d писал(а):
Кстати, одежду с мертвеца все-таки сняли (Сапета) и никто не побрезговал...
Не пропадать же добру..... :(
 ZLODEY
Sorgen58 писал(а):если бы (как у Злодея)не вино и женщины
Ммм? :?
 Fil
doctor d писал(а): Кстати, одежду с мертвеца все-таки сняли (Сапета) и никто не побрезговал...
А сам бы как поступил на месте Сапеты ?
Последний раз редактировалось Fil 14 янв 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):
Sorgen58 писал(а):если бы (как у Злодея)не вино и женщины
Ммм? :?
Исходил из наград и хобби :D
 doctor d
Fil писал(а):А сам бы как поступил на месте Сапеты ?
на месте Сапеты - так же, а еще лучше в Зенит - там больше дали бы... А вот на месте других товарищей не делал бы громогласных заявлений и не изображал бы агнцев боЖьих...
 ZLODEY
Sorgen58 писал(а):Исходил из наград и хобби :D
Значит я после 40 лет тоже буду таким же "боровом", как Панченко :D
 Sorgen58
doctor d писал(а):
А вот на месте других товарищей не делал бы громогласных заявлений и не изображал бы агнцев боЖьих...
А в чем собственно говоря здесь крамола? :o Сказано МБ, когда точно еще не решилось,игрок подписан, когда все стало ясно или надо было ждать, когда там никого не останется :?: Хрюши аж четверых в свой свинарник заарканили.... :D
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 янв 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
doctor d писал(а):на месте Сапеты - так же, .
Ну и я о том же !
А какой он игрочила - поглядим...
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):
Значит я после 40 лет тоже буду таким же "боровом", как Панченко :D
От тебя зависит,если женщине сделаешь приятно ,думаю накормит на славу,......а сколько дам вокруг.. :D
 Fil
ZLODEY писал(а): Значит я после 40 лет тоже буду таким же "боровом", как Панченко :D
Главное , аватар не меняйте... :)
 Норман
Многие знания - многие печали
 Allenatore
SJ писал(а):А чего у него рожа такая страшная?

Уже эта замечательная физиогномия говорит о многом.
Как говорится: "оставь надежду всяк сюда входящий"...

Динамо НИКОГДА не будет ТОП-клубом.
Это просто не выгодно определенным кругам...
Явно существуют т.н. "группы по интересам".
 Fil
Или " меньше знаешь - лучше спишь" :?:
 Sorgen58
Норман писал(а):Многие знания - многие печали
Г-н Норман Вам не долили :?: :lol:
 tigerol
Sorgen58 писал(а):У меня приятель с Бугульмы,вот он его лично знал и общались они,так вот он говорит ,если бы (как у Злодея)не вино и женщины он бы в "вышке" не затерялся бы и был бы на первых ролях :)
Так он и не затерялся. Все-таки лучший бомбардир чемпионата России, да еще в КАМАЗе, а не из московских команд- это дорогого стоит.
 Fil
Так мало время он у нас , ещё не зделал ничего плохого , а уже так много к нему негатива...
Непонятно почему , сораДники????
 Sorgen58
tigerol писал(а):
лучший бомбардир чемпионата России
если мне не изменяет память ,только в первой лиге он был лучшим "бомбером" а,не :) в "вышке"
 Sorgen58
Fil писал(а):Так мало время он у нас , ещё не зделал ничего плохого , а уже так много к нему негатива...
Непонятно почему , сораДники????
Фил,это все Злодей начал,он машину стукнул ,а здесь решил на ком то злость сорвать,вот Панченко и попался. :lol: