Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто будет Первым вратарем в сезоне 2011?

Габулов
39
36%
Шунин
68
64%
 Норман
Флудовая какая-то тема. Есть темы про обоих вратарей.
 Patron
Тема совершенно не нужная, т.к. имеются темы про обоих, как выше написал Норман. Просто некий субъект решил понаблюдать за руганью сораДников как за пауками в банке. вот и создал ее. Мое мнение: тереть немедленно! Только вы же этого не сделаете, господа модераторы, у вас добрые сердца...
 Allenatore
В самом начале голосование пошло в правильном русле, но потом, почему-то свернуло куда-то в сторону.
Последний раз редактировалось Allenatore 13 янв 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Если Володя останется то он будет конечно первым... по крайней мере на старте сезона.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Если Володя останется то он будет конечно первым... по крайней мере на старте сезона.
То есть на первый матч ЧР 12 марта с Локо, наш Тренер поставит именно Володю?
 Allenatore
На тренировочноые товарищеские матчи на первый тайм выходит Шунин.
Тенденция?
 Megap1xel
Allenatore писал(а):На тренировочноые товарищеские матчи на первый тайм выходит Шунин.
Тенденция?
Честно говоря не считаю позицию вратаря самой проблемной в команде, скорее наоборот и мне не важно кто играть будет, победит сильнейший...
 Марко
Держать Габулова на лавке, а я думаю, что так и будет (ИМХО), это конечно не вариант.
 dolbano
Проголосовал за Габулова. Хотя для меня это не принципиально. Главное, чтобы ворота Динамо были на замке. Желаю удачи обеим вратарям!
 Captain
Победит опыт.Думаю повторится история прошлого года.Первые матчи будет играть Габулов,а дальше все будет зависеть от его игры.
 Allenatore
Я думаю, первые матчи будет играть Шунин. Потом последует его мощный ляп(возможно, несколько бабочек в одном матче) и своё место в воротах прочно займет Габулов.
 Mocква
Думаю Шунин прочно займет место основного голкипера.
 Gad
Allenatore писал(а):Я думаю, первые матчи будет играть Шунин. Потом последует его мощный ляп(возможно, несколько бабочек в одном матче) и своё место в воротах прочно займет Габулов.
Я тоже так считаю, слово в слово, как ни странно. Вопреки желанию, не убедел пока Антон в своем классе.
Последний раз редактировалось Gad 27 янв 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Gad.После матча с Левски,похоже ясно что стоять должен Шунин. Вова видимо не отошёл от прошлогоднего стресса.Судя по отзывам он выглядел откровенно слабо.Удачи ,конечно ,ему.Но пока он крайне не убедителен.
 Неосталинист
пал писал(а):Gad.После матча с Левски,похоже ясно что стоять должен Шунин. Вова видимо не отошёл от прошлогоднего стресса.Судя по отзывам он выглядел откровенно слабо.Удачи ,конечно ,ему.Но пока он крайне не убедителен.
Как бы лыжи не навострил Володя.
 DvK
Шунин.

Заметил такую тенденцию, что когда Антоша Шунин в воротах, то по ним наносят меньше опасных ударов, чем когда стоит Габулов.
 Serj1980
Что-то Габулов в последнее время огорчает,даже незнаю в чем у него проблема(может околофутбольного плана).Кто будет сильнее перед стартом чемпионата тот и №1,но на данный момент предпочтительнее кмк выглядит Шунин
 Георгий Викторович
Не понятно,что этот человек до сих пор делает в Динамо?Очевидно же,что с его приходом вратарская позиция в команде ослабла.Шунин остался на том же уровне,у Габулова регресс.
ЗЫ Желаю уДачи обоим Динамовским вратарям!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 фев 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 Vladis
Шунин.
Габулову большое спасибо за всё. Много раз выручал.
 Marat_Dinamo
А скажите кто как думает кто у нас начнет сезон в воротах? Все таки по моему должен играть Габулов он намного сильнее Антона надо шанс дать парню сложный у Владимира был прошлый год Верю в Габулова он лучший вратарь России по игре на линии