Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Смешного ничего не вижу - на роль "дерева" его и брали ;)
 Вячеслав.РУ
Да ладно. Посмотрим. Может Якубко хорошо заиграет.
 Марко
antonio писал(а):Смешного ничего не вижу - на роль "дерева" его и брали ;)
А мы что лес собираемся сажать? :)
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Да ладно. Посмотрим. Может Якубко хорошо заиграет.
Да не будет он играть почти, разве только Кураньи (тьфу-тьфу) вылетит надолго. Но он недавно хвалился, что в детстве много играл на песке, что придает бОльшую эластичность связкам и меньше травмируется.
Так что пожелаем, чтобы Мартин выходил на поле реже. ;)
 Вячеслав.РУ
Скажите, а вы можете на http://www.transfermarkt.de" onclick="window.open(this.href);return false; попасть? А то я уж какой день пытаюсь на него прорваться - ничего не выходит. :(
 airbus
Глaвноe что бы ЯкубКо нe прeврaтился в ДeмидКо
 dinamo23
вообще можно было и помоложе кого нибудь подписать, а если уж старперов то того же Кириченко хотя бы вместо Якубку
Кстати можно было того же Немова высвистать, он у нас играл когда то, да и полузащитники нам сейчас нужны
 Captain
Все,пипец Кураньи!Якубко вытеснит его из основы :lol:
 AVV1
Вячеслав.РУ писал(а):Скажите, а вы можете на http://www.transfermarkt.de" onclick="window.open(this.href);return false; попасть? А то я уж какой день пытаюсь на него прорваться - ничего не выходит. :(
Зашел по ссылке с первого раза
 Новый Свет
Да уж скорей геронтофилы-паталогоанптомы :(
 karpych
Да пусть будет Якубко. 4 напа лучше чем 3. Меня больше волнует - кто на краях играть будет!
 Банщик
Как кто? Якубка и будет. Причем на обоих сразу.
 Fil
dinamo23 писал(а):вообще можно было и помоложе кого нибудь подписать, а если уж старперов то того же Кириченко хотя бы вместо Якубку
Есть варианты ?
Кириченко основной в Сатурне , кто ж его отпустит то ?
 AVV1
karpych писал(а):Да пусть будет Якубко. 4 напа лучше чем 3. Меня больше волнует - кто на краях играть будет!
Мы еще напов прикупим и будем играть в 10 напов по бразильской системе))) Ох и наколотим))))))
 Romul
А про фланги МБ наверное не подумал.)))Или будет напов ставить.Я вот Чеснока не вижу в основе совсем.
 Kurt
Здраствуй дерево, надеюсь в оф.играх тебя не увидим...
 Patron
Что Генков что Якубко-одна фигня. Легионер-баночник...
 Норман
Заиграет-заиграет! Еще как заиграет! Здорово, что есть у на, наконец, такой форвард!
 Serj1980
Patron писал(а):Что Генков что Якубко-одна фигня. Легионер-баночник...
Ну если сравнивать манеру игры, то полные противоположности - если о том что легионер баночник,согласен - но на банке тоже должен кто-то сидеть
Пришел бесплатно это хорошо,контракт у него не самый высокий,может продавить,хорош в борьбе на "2-ом этаже"-будет полезен если надо додавить соперника,ну или просто подменить подуставших Воронина и Кураньи
Логичный трансфер,удачи Мартин :!:
 Patron
Что-то в Сатурне он не особо играл, раз у него все показатели хорошие. К чему бы? Мжет он просто слабее других напов?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13