Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Мне Дуймович своей игрой напоминает Ропо, может чуть техничней (пас хороший первый). Играет головой хорошо. Но соперников косит не хуже Ропо. :D
Вообще приобретение хорошее. Игрок добрый.
Неужели Вы чем-то довольны? :D
Согласен. Его плюс в сравнении с Ропо - хороший первый пас. Ропо, правда, побыстрее. :)
Я про первый пас и написал, что у него лучше чем у Ропо. Конечно это не Тима, но вариант очень не плохой.
 Mad Max
Томисла! не подкачай...
БГ общество далеко не КЗ сопли
 Fil
Дуймович - хорошее преобретение . Я так дуймаю :D
 AVV1
Хотели истинного Динамовца - получите и распишитесь)))
 Kurt
Мы хотели Московского, а не Загребского...
Последний раз редактировалось Kurt 18 авг 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Лучше загребский Динамовец чем московский спартаковец.
 Patron
Игрок более-менее качественный по меркам рпфл. Опять же сбрник хорватский. Надеюсь от него толку будет больше, чем от деда.
 Serj1980
Я считаю что Ропо не хуже,Дуймович просто старше и опытнее,но тренеру виднее - буду поддерживать Дуймовича как и остальных Динамовцев - удачи Томислав!
Последний раз редактировалось Serj1980 18 авг 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ропа у Тома и Тимы(если приде) многому научится(если его не продадут) и цены ему не будет тогда.
 Норман
наконец-то классный полузащитник у нас появился!
 Patron
Вы это говорите с иронией или серьезно?
 Kurt
Patron писал(а):Вы это говорите с иронией или серьезно?
Кмк у Нормана последних постов 10 с иронией...
 SJ
Томиславу удачи! Если бы не уход близнецов, то вообще посчитал бы этот трансфер очень удачным. Надеюсь, Хохлов теперь надолго засядет в запас.
 Patron
Хрен в стакан! Не может МБ посадить своего любимчика на банку....да еще любимчика который капитанит(((
 SJ
В таком случае Дуймовичу (или любому опорнику на его месте) придется выполнять двойную работу.
 antonio
Валерий писал(а):Передача не нова, но всё же.
Вот такой он ТД. :)
Не видел этой программы - довольно интересно было посмотреть.
Как игрок хороший, так и человек.
Особенно позабавило, когда ему на домашний телефон позвонили, поговорив он выдает слова: "Не пойму как можно звонить на домашний телефон и спрашивать КТО ЭТО?" :lol:
Интересный человек, в-общем.
Жду дебюта уже в матче с Локо! :dinfan:
 Romul
antonio писал(а):
Валерий писал(а):Передача не нова, но всё же.
Вот такой он ТД. :)
Как игрок хороший, так и человек.
Интересный человек, в-общем.
:dinfan:
Да и игрок неплохой.
 dinamo23
это ты на основании чего сделал ? потому что он к Динамо присоединился ?
 Defo
В "Динамо" номер 5 уже занят Епуряну. Зато освободились "семерка" и "девятка". Какой возьмете?
- Эти номера кто-то себе уже попросил. Так что в "Динамо" у меня на спине будет число "18". Большого значения таким вещам я не придаю.
:shock: У Якубко 26-й
Последний раз редактировалось Defo 18 авг 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16