Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
СЕРХИО писал(а):Мне тоже кажется что Володя в центре лучше смотрится , для игры на фланге ему и впрямь порой скорости не хватает
Согласен,что в центре он лучше смотрится,на фланге он постоянно теряет позицию и постоянно его тянет в центр,но с приходом Ломича ,думаю будет основным игроком ...лавки. :dinfan:
 Akyn
2 Влас. Ты про Колодина только в Элисте такого не говори, он в уралане именно здорово играл опорника, пока скоростенку не потерял, не поверишь, но вспоминают до сих пор .

Гранат не вернется налево, там ломич. Ну понаблюдаем дальше за Гранатом в роли ЦЗ, надеюсь тебе все таки переубедить со временем. ;)
Последний раз редактировалось Akyn 05 авг 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 СЕРХИО
Sorgen58 писал(а):
СЕРХИО писал(а):Мне тоже кажется что Володя в центре лучше смотрится , для игры на фланге ему и впрямь порой скорости не хватает
Согласен,что в центре он лучше смотрится,на фланге он постоянно теряет позицию и постоянно его тянет в центр,но с приходом Ломича ,думаю будет основным игроком ...лавки. :dinfan:
Очень даже возможно ! . Правда Ломич пока еще особо блестящей игры не показал , но ведь у нас еще и Фернандес есть . Тем не менее надеюсь что Володя не опустит руки и будет бороться за место в основе !
 vlas
Akyn писал(а):Ты про Колодина только в Элисте такого не говори, он в уралане именно здорово играл опорника, пока скоростенку не потерял, не поверишь, но вспоминают до сих пор.
Чего не говорить-то? Что Колодин в Динамо играет ЦЗ и опорника в Динамо он будет играть, только если остальные 5 сломаются?
Akyn писал(а):Гранат не вернется налево, там ломич. Ну понаблюдаем дальше за Гранатом в роли ЦЗ.
Гранат вернётся налево. На лавку, пока там Ломич. В следующем матче будут Епуряну с Колодиным в центре.
Akyn писал(а):...надеюсь, тебя все таки переубедить со временем. ;)
Ну если со временем Володя будет стабильно и хорошо играть ЦЗ, то я только рад этому буду. А в данный момент, по мне лучше уж Колодин в роли ЦЗ, чем Гранат. Потому что я не понимаю с какого перепугу Гранат, который по вашим же утверждениям медленный и склонный к потере позиции, вдруг преобразится в роли центрального защитника и перестанет эту позицию терять. В центре защиты потерять позицию, ИМХО, значительно проще, чем на фланге.
 Igorka71
- Что скажешь о Миодраге Божовиче?
- Команда готова биться за тренера. Видно, что у черногорского специалиста совсем другой менталитет. Он больше доверяет футболистам, верит, что все профессионалы, что мы отдаемся делу, защищает нас и подбадривает. Постараемся отплатить ему хорошей игрой.
Если все так как я думаю то победы придут, если нет то Миодгар просто не антикризисный тренер и руководство с этим просчиталось :( :( :(
 vlas
Гранат писал(а):Выполнять роль центрального защитника не так привычно. Все-таки мне больше нравится действовать с краю, но если набраться опыта, можно и сменить амплуа. Все-таки одно дело - спокойно играть в центре на тренировке, другое – в матче.
Оказывается и Владимиру слева комфортнее, чем в центре.
Гранат писал(а):В юношах я играл под нападающими или в центре полузащиты...
Надо его под нападающими попробовать. Он там в юношах играл и наверняка все последующие его тренеры просто тупо не разобрались, что Владимир настоящий десятый номер.
 Akyn
Влас, ты злой какой то. Терри вона тоже в полузащите в Челси начинал, а Колодин в волгограде нападающим.

Я считаю, что Гранат как левый защитник это уровень первой лиги, а как центральной премьер лиги, такое частное мнение. Жизнь покажет.
 vlas
Почему же злой-то сразу ))) Тебе кажется, что Гранат лучше смотрится в центре защиты. Мне кажется, что если ему где и играть, то только слева в защите. Вопрос вкуса. Просто ты пытался убедить меня в своём мнении, а я не убедился ) Ещё раз скажу, что если Гранат стабильно и хорошо будет играть центрального защитника, то я только рад буду! Просто я не хочу, чтобы "набор опыта" на этой позиции у Владимира происходил через игры основы.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В семье Владимира Граната, защитника московского «Динамо», произошло знаменательное событие. У футболиста родилась дочь, сообщает СА «Футбольное агентство».
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 14 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
С чем Володю и поздравляем!!!!
 piligrim
Присоединяюсь к поздравлениям. Еще две дочки и Володя получит прямой доступ в рай. :)
Но мальчики для Динамовской школы тоже бы не помешали. У Епуряну уже один есть его тоже поздравляю. :dinfan:
 Банщик
Вова в защите понравился больше всех,и в центре был надежен и на помощь Лео приходил воаремя.Показалось,что очень уверенно себя чувствовал,как будто каждый матч на этом месте в Динамо играет,как то по капитански.
 Defo
в моменте с выбитым мячем у волкова когда гранат побежал думал что счас насрет, но он сделал все отлично)
 Akyn
Влас, ну что изменилось твоё мнение о Гранате в центре защиты? Имхо третий по силе центральный защ в команде как раз Гранат, впрочем не виню, Колоду его травмы замучали.
 vlas
Какое мнение? Что, играя слева в защите, Владимир выглядит лучше, чем в центре? Нет. Не изменилось.
 Akyn
А теперь, какова оценка действий Граната в центре обороны?
По моему он прибавляет как центральный защитник, чего на позиции левого с ним не наблюдалось. Главное скажу он злой, что для защитника очень важно. Не уступить, выгрызть.
 Неосталинист
Так это его родное место,а на левый фланг его пришлось ставить за неимением лучшего после Фединых кредитов...
 Kurt
А по мне так Вова слева получше будет, хотя и центр из него не плохой.
 koSyak
Наша защита - это уровень аутсайдера РПЛ, но Володя Гранат выделяется даже на этом фоне. Ранее он был весьма средненьким левым дефом, а теперь он абсолютно нелепый, низкоквалифицированный типа центральный защитник. Вместо того чтобы держать дистанцию и отжимать оппонента к бровке, тем самым тормозя атаку, он мчится на соперника, как бык на матадора, и в итоге либо дает себя обыграть одним движением, либо фолит привозя опасный стандарт, при которых кстати тоже играет весьма отвратительно постоянно упуская своего игрока. Проблемы эти не новы и наблюдаются уже который год, и уже сильно осточертело что любой форвард отклеивается от Граната как от манекена. Вынужден констатировать что этот футболист давным давно остановился в развитии и нынче олицетворяет всю нашу никчемную защиту.
ЗЫ Жду Епуряну как ману небесную.
Последний раз редактировалось koSyak 19 июн 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Опять провел хороший матч.Был надежен как цз,точен в короткой распасовке,при выходе из обороны длинными пасами через всю поляну не сделал ни одной неточной передачи.Похоже у Колодина по выздоровлению будут проблемы с попаданием в основу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 85