Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
А мы и были таким же.
 Hate
Пока я не увижу собственными глазами Кураньи в каком нибудь нальчике я не поверю.
Кажется не по меркам АНК он был, бодались бы оба.
 Romul
Hate писал(а):Пока я не увижу собственными глазами Кураньи в каком нибудь нальчике я не поверю.
Кажется не по меркам АНК он был, бодались бы оба.
Жаль Луч вылетел. :D
 doctor d
Romul писал(а): Жаль Луч вылетел. :D
Это было одним из условий подписания контракта :D
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio, автор поста с оскорблением Динамо заблокирован,как и его пост, соответственно ваш пост удален тоже.
 antonio
Без проблем :)
Мы, конечно, рады болельщикам других команд, но адекватным. :)
 antonio
Ололо, что я намыл!!!

Кевин Кураньи забивает гол бомжам в товарищеском матче. :D
Кевин, ну раз тебе не привыкать им заколачивать - ждём-с повторов красивых и разных!!!!!! :oops:

[youtube]tHf6_j_Hm3E&NR=1&feature=fvwp[/youtube]

П.С. Кто там писал, что прессинговать он не умеет защиту и ваще лентяй?? 8-)
Последний раз редактировалось antonio 10 май 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания опроверг информацию о том, что за три года в России новичок бело-голубых Кевин Кураньи заработает 18 млн.
"Не знаю, откуда взялась эта цифра, но с реальностью она не имеет ничего общего. На самом деле зарплата Кураньи будет как минимум в два раза меньше той, которую сейчас все так активно обсуждают. Точную сумму, как вы понимаете, я озвучить не могу.
Мы договорились с Кевином раньше других. И он сдержал слово, не стал реагировать на другие предложения, хотя вариантов у него действительно хватало. Контракт с Кураньи подписали уже давно, но до окончания сезона в Германии не объявляли об этом, поскольку так хотел сам игрок", - цитирует Сарсанию интернет-издание BobSoccer
 antonio
Думаю, Сарсания тоже гонит.
Скорее всего истина где-то посередине, лямов около 12-15-ти за 3 года.
 socola
Сарсания мастер вешать лапшу на уши. Не верю я, что Кураньи за меньшие деньги согласился бы ехать.
 s-ky
Ребят, на самом деле, какая разница за сколько миллионов?
Он, как игрок, стоит $30 млн минимум!!!
К чему тогда споры про его зарплату?
Сарсания - гений! Кобу - обратно!
 Георгий Викторович
Я бы не торопился создавать тему,до тех пор,пока Кураньи не наденет Динамовскую майку....Счастливые повизгивания--это конечно хорошо,главное,чтобы не на теже грабли....Как же мне это всё что-то напоминает...((((
Я могу конечно только догадываться,сколько Кевину заплатили,если он от Мансити отказался,где тоже денег не считают.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 май 2010, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
 Scorpion
antonio писал(а): П.С. Кто там писал, что прессинговать он не умеет защиту и ваще лентяй?? 8-)
По просмотренным роликам, даже когда не забивает, оказывает большое давление на оборону. Если они с Ворониным будут так давить вдвоем, то оборона будет ошибаться гораздо чаще. Один Воронин не может продавить, а Кокорин и Смолов слишком инфантильны в этом вопросе - не помощники. Особенно радует, что на данный момент он не промахивается по пустым воротам, как наши и играет головой лучше Ферни (да простят меня...). Хотя кто знает, что будет после отпуска. Бьет хорошо и с левой и с правой, ногу под мяч подбирать проще. Это вряд ли растеряет даже после отпуска.
С другой стороны, если его посадядт на голодный паек (на поле) и он будет получать мяч пару раз за матч, то голевой феерии не будет точно. А наша команда может и такое сделать.
Остается как всегда надеяться, что и буду делать.
Последний раз редактировалось Scorpion 10 май 2010, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Оооо... Ну вот и открылась главная тема на форуме в 2010 году.))

Как только начнет играть за нас, в августе куплю динамовскую футболку с ним.)
 Георгий Викторович
Как только начнет играть за нас, в августе куплю динамовскую футболку с ним.)
Я бы сказал,как только начнёт забивать за Нас))) :geek:
Последний раз редактировалось Акела 11 май 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Так он еще в конце апреля объявил, что Кураньи не берет. На этой неделе Кевина должны уже представить как игрока "Динамо". И в отпуск проводить.
 AVV1
Да просто или по ящику, или в нете инфа проскочила, что Лёв вроде как готов рассиотреть его кандидатуру.
 DennyDynamo
Да, думается с Кобелевым Кураньи бы не сработался, не любит наш бывший ГТ звезд и ярких индивидуальностей. Посмотрим как будут взаимодействовать Божович и Кевин. :dinfan:
 Romul
Хорошо, что сериал закончился благополучно. Теперь ждем АПЗ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 184