Пока я не увижу собственными глазами Кураньи в каком нибудь нальчике я не поверю.
Кажется не по меркам АНК он был, бодались бы оба.
Кажется не по меркам АНК он был, бодались бы оба.
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания опроверг информацию о том, что за три года в России новичок бело-голубых Кевин Кураньи заработает 18 млн.
"Не знаю, откуда взялась эта цифра, но с реальностью она не имеет ничего общего. На самом деле зарплата Кураньи будет как минимум в два раза меньше той, которую сейчас все так активно обсуждают. Точную сумму, как вы понимаете, я озвучить не могу.
Мы договорились с Кевином раньше других. И он сдержал слово, не стал реагировать на другие предложения, хотя вариантов у него действительно хватало. Контракт с Кураньи подписали уже давно, но до окончания сезона в Германии не объявляли об этом, поскольку так хотел сам игрок", - цитирует Сарсанию интернет-издание BobSoccer
По просмотренным роликам, даже когда не забивает, оказывает большое давление на оборону. Если они с Ворониным будут так давить вдвоем, то оборона будет ошибаться гораздо чаще. Один Воронин не может продавить, а Кокорин и Смолов слишком инфантильны в этом вопросе - не помощники. Особенно радует, что на данный момент он не промахивается по пустым воротам, как наши и играет головой лучше Ферни (да простят меня...). Хотя кто знает, что будет после отпуска. Бьет хорошо и с левой и с правой, ногу под мяч подбирать проще. Это вряд ли растеряет даже после отпуска.antonio писал(а): П.С. Кто там писал, что прессинговать он не умеет защиту и ваще лентяй??