Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 din1
Fil писал(а):
din1 писал(а):Да и ещё про Семшова, позиция крайнего хава - это немного не его, поэтому он так играл и чувствовал себя немного не в своей тарелке - его место - это центр полузащиты.
А когда он играл у нас крайнего ? :o
В 2008 в матче Динамо-Локомотив: 4-2 , поиграл 1,2 тайм правым полузащитником вместо дисквалифицированного К.Комбарова, потом в результате замены и тактического перестроения во втором тайме занял свое привычное место в центре полузащиты и доиграл так весь 2 тайм. В этом году не припомню, чтобы он там играл хоть раз.
Последний раз редактировалось din1 26 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
din1 писал(а): В 2008 в матче Динамо-Локомотив:.
Матч плохо помню. Но вы , конечно , правы . Семшов не краёк. В прошлом году зеня пытался туда его пристроить до прихода Быстрова , но плохо получалось...
 koSyak
2 din1
У кепок Чес бежал в оборону только если оставались на это силы, у нас с точностью до наоборот - если остаются силы, то Чеснок бежит в атаку - в итоге распыление между атакой и обороной привело к растворению на поле. Комбаровы отлично выглядели на этих позициях, это как раз именно их позиции. То что КК не успел перекрыть зону в матче с зе_нитом - так это абсолютно логично, он же футболист а не Фигаро, и телепортироваться из чужой штрафной в свою чисто физически невозможно. Возвращаясь к тем же кепкам, там тоже фулбеки далеко не всегда успевали перекрыть зону на своем фланге, но всегда находился футболист(Ребко, Тарасов) который страховал, отсюда возникает вопрос: где был Семшов?
Ковальчик и Гранат - это узкоспециализированные крайние защитники, в атаке толку от них ноль или около того, посему далеко в атаку они не побегут и зону не потеряют, значит созидать вместо них должен кто-то другой, а именно те кто должен был страховать Комбаровых. Наконец добрались до сути, и теперь смотрим кто у нас будет созидать вместо фулбеков - Семшов, Хохлов, Уилкшир, Ропотан, Ребко, Свежов - глядя на этот список, по-моему в разы продуктивнее было бы свалить все созидательные функции на фланги, как это сделал Божович, тем более имея в составе братьев.
 din1
koSyak, Кирилл Комбаров играл на той позиции, и он не должен был так далеко уходить, надо было возвращаться и играть по месту крайнего правого защитника.Семшов тут вообще непричем, потому, что он центральный полузащитник. Ковальчик и Гранат они оба хорошо обороняются и могут поддержать атаку с флангов, как пример Гранат во встрече с сатурном, было пару неплохих забросов, а Ковальчик и пас может отдать и бросить в прорыв крайнего хавбека и забросить, поэтому полностью не согласен с тобой. Не согласен, созиданием занимается по сути вся полузащита, фланги - это продолжение атаки от центральных хавов, именно них вся нагрузка и лежит обычно,они организуют атаки от центра поля, нападение - её завершение. Защитники никогда не являются и не являлись созидателями, они помогают начать атаку, поддержать не более того!!!А вообще останусь при своем мнении,про то, что я вначале напостил про Д.Комбарова и ещё я не изменю своего отношения к тому, что Диму надо в основу, а Чеса на замену ему.
Последний раз редактировалось din1 26 апр 2010, 23:04, всего редактировалось 4 раза.
 koSyak
din1 писал(а):koSyak, Кирилл Комбаров играл на той позиции, и он не должен был так далеко уходить, надо было возвращаться и играть по месту крайнего правого защитника.Семшов тут вообще непричем, потому, что он центральный полузащитник. Ковальчик и Гранат они оба хорошо обороняются и могут поддержать атаку с флангов, как пример Гранат во встрече с сатурном, было пару неплохих забросов, а Ковальчик и пас может отдать и бросить в прорыв крайнего хавбека и забросить, поэтому полностью не согласен с тобой. Не согласен, созиданием занимается по сути вся полузащита, фланги - это продолжение атаки от центральных хавов, именно них вся нагрузка и лежит обычно,они организуют атаки от центра поля, нападение - её завершение. ...
Увы, Гранат и Ковальчик могут всего лишь поддержать атаку - не более. Если же ситуация требует рокироваться с вингером и прорваться по флангу либо сместится в штрафную и пробить по воротам как это сделал ДК в матче с конями - это уже не про них. С полузащиты никто созидательных функций не снимает, но учитывая скудные креативные качества наших центральных полузащитников было бы куда продуктивнее несколько отрафировать центр, нагрузив его черновой работой, чтобы полностью развязать руки нашим более креативным флангам.
din1 писал(а):... Защитники никогда не являются и не являлись созидателями, они помогают начать атаку не более того!!!
Вот эта фраза просто убила. Если АНК думает так же, то уже можно начинать похоронную процессию по текущему сезону. Доказывать ничего не собираюсь, пусть это делает Майкон и его голы+передачи: http://www.transfermarkt.de/de/maicon/l ... 18301.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 din1
Про защитников пост выше. И это так, мое мнение. Ты или кто-либо другой можешь считать, как угодно. Убеждать в своем мнении не стану. Видео твое не смотрел и не собираюсь. О Гранате и Ковальчике я уже тебе сказал, про полузащиту тоже.
Последний раз редактировалось din1 27 апр 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
2 din1
Это не видео, это статистика. Если ты не знаешь что такое трансфермаркт, то действительно мне с тобой бесполезно обсуждать футбол.
 din1
2 koSyak
Я и без тебя знаю, что это такое. Твой трансфермаркт мне не интересен. У меня другая точка зрения на футбол и на остальное. И мне с тобой действительно бесполезно обсуждать футбол.
Последний раз редактировалось din1 30 апр 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Напоминаю, что тема называется "Дмитрий Комбаров"...
Личные отношения не обязательно выяснять прилюдно, для это есть система ЛС...
 Новый Свет
При трёх явных навесах с правого фланга на левый угол вратарской там не было никого! Кто-нибудь там должен быть или нет? Или Дима туда приходит только на подачи брата?
 antonio
Новый Свет писал(а):При трёх явных навесах с правого фланга на левый угол вратарской там не было никого! Кто-нибудь там должен быть или нет? Или Дима туда приходит только на подачи брата?
Оказывается не я один это заметил. :)
Были несколько подач, которые должен был замыкать ЛПЗ, но он где-то гулял, ковыряя в носу...
 СЕРХИО
Полностью с вами согласен ! Реально 2 или 3 навеса Самедова ни кто даже не думал замыкать ... По идее там должен был - бы находиться именно Дима :? :? :?
 doctor d
Участник программы "Играй Красиво", НТВ+ наш футбол, пн 2 августа, 21.15
 ZLODEY
Ну Дмитрий, как же так, более 130 матчей за Динамо и такой конец. Иди куда хочешь, только не в свинарник, не будь свиньей.
 socola
Иуда!
 Dmitry79DM
ZLODEY, свинью в себе к сожалению не убить даже 130-ю матчами за Динамо
 mikluho
Вы правда думаете, что они выбирают, куда идти?)
 Валерий
mikluho писал(а):Вы правда думаете, что они выбирают, куда идти?)
За дверь цепляются, НЕ ПОЙДУУУ кричат? Это по этому ещё о трансфере не объявили, не могут от двери отцепить? :D
 socola
mikluho писал(а):Вы правда думаете, что они выбирают, куда идти?)
Если они были против, вряд ли бы этот трансфер состоялся.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7