Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
А может правда тему эту закрыть! Может нам всем легче станет, хоть чуть-чуть. Ну реально нет сил терпеть это существо на поле. И ладно мы - болельщики, а ведь игроки тоже думают и считают. До каких пор он будет портить моменты, создаваемые ему командой, а ведь это деньги, премиальные. Да и за выход в основе, наверное что-то капает. Вот вопросы и возникнут: а на каком основании, а за какие заслуги это выходит из раза в раз, а остальные нет?
 SJ
Я уже не могу смотреть на эти мучения на поле :cry:
Как еще некоторые форумчане умудряются верить в прорыв Федора :?
Последний раз редактировалось SJ 02 сен 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Еще раз повторюсь. В паре с Кокошей у Смола все будет получаться...
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):Еще раз повторюсь. В паре с Кокошей у Смола все будет получаться...
Возможно, так оно и есть.
Не зря же Дон приглашает его в сборную на пару с Коко.
 Klassik77
Allenatore писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Еще раз повторюсь. В паре с Кокошей у Смола все будет получаться...
Возможно, так оно и есть.
Не зря же Дон приглашает его в сборную на пару с Коко.
Только в сборной они еще ни разу не играли, не считая юношеских, конечно
 Валар
Когда же это закончится :cry:
 Gad
ZLODEY писал(а):смолов заипал, редкостный болван :mrgreen:
Смолов то причем? Он просто хреновенький игрок, а вот Дан точно заипал его ставить в основу, давая в очередной раз фору в игрока соперникам.
 Банщик
Федя, ну попросись ты сам в Анжи, они сейчас как раз набирают состав. Может там попрёт, так бывает иногда.
И тысячи людей в Москве не будут проклинать тебя всуе. Это важно, поверь.
 nuance_che
Может выскажу непопулярно мнение, но не понимаю за что освистывают Смолова. Он всё таки свой, Динамовец и надеюсь с большой буквы. Конечно не являюсь поклонником его таланта и совсем не понимаю за что он получает свою з.п., но освистывать... типа это поможет, типа он от этого заиграет... наоборот ещё может быть, а так полный бред, который только увеличивает психологическую нагрузку.
 russitizen
Joker писал(а):А может правда тему эту закрыть! Может нам всем легче станет, хоть чуть-чуть. Ну реально нет сил терпеть это существо на поле. И ладно мы - болельщики, а ведь игроки тоже думают и считают. До каких пор он будет портить моменты, создаваемые ему командой, а ведь это деньги, премиальные. Да и за выход в основе, наверное что-то капает. Вот вопросы и возникнут: а на каком основании, а за какие заслуги это выходит из раза в раз, а остальные нет?
Вы так долго писали абсурдные вещи в теме про Петреску, благо после Ростова на Вас снизошло , однако вы пришли с этими вещами сюда . Любой игрок добывает себе место в составе на тренировках - это во-первых, а во вторых Смолов сегодня был один из лучших на поле , впрочем как и в предыдущем матче
Последний раз редактировалось russitizen 02 сен 2013, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Не понимаю страдания сораДников по Фархаду. За последнее время самая неприемлемая для меня личность в Динамо. Я не стану повторяться насчет его беспрецедентных бомбардирских заслуг, тут можно еще было бы понадеяться на чудо. Но если человек отказывается вернуться из команды онджи (где также не смог доказать свою состоятельность) в команду, которой во многом он обязан милионным своим состоянием, разбитыми надеждами болельщиков и, возможно, свободой - то он не достоин играть здесь.
Предположим, что это удачливый паренек не угробит "свихнувшегося по нем Дана", а начнет забивать, ну скажем не меньше Кокоры в прошлом году. И что? Нужен ли такой беспринципный глорик на новом контракте, ибо до истечения старого скоро останутся дни?
 Kurt
Федю вместе с Даном на выход.
 Vasilich
Kurt писал(а):Федю вместе с Даном на выход.
Пока только Федю :evil:
 Kurt
Vasilich писал(а):
Kurt писал(а):Федю вместе с Даном на выход.
Пока только Федю :evil:
Лучше обоих.
 Вячеслав.РУ
В матче с Зенитом Федя был одним из лучших - свистели. Сегодня отдал голевой пас - свистели.

Начнет забивать, а все равно найдутся те, кому это не понравится...
 Георгий Викторович
Федя не нап,скорее полузащитник атакующего плана,но на позицию поднап) есть Воронин.Федя благодари за свист трибун Петреску.
 Людвиг Аристархович
Георгий Викторович писал(а):Федя не нап,скорее полузащитник атакующего плана,но на позицию поднап) есть Воронин.Федя благодари за свист трибун Петреску.
+мульен. мне кажется,на фланге полузащиты он больше был бы полезен,нежели в центре. думает медленно слишком,а на фланге этот недостаток компенсируется скоростью и техникой
 СерГ
Вячеслав.РУ писал(а):В матче с Зенитом Федя был одним из лучших - свистели. Сегодня отдал голевой пас - свистели.

Начнет забивать, а все равно найдутся те, кому это не понравится...
Нап должен забивать. а не быть одним из лучших...

ну и свист-это,скоре в адрес Петреску....
 Joker
russitizen писал(а):
Joker писал(а):А может правда тему эту закрыть! Может нам всем легче станет, хоть чуть-чуть. Ну реально нет сил терпеть это существо на поле. И ладно мы - болельщики, а ведь игроки тоже думают и считают. До каких пор он будет портить моменты, создаваемые ему командой, а ведь это деньги, премиальные. Да и за выход в основе, наверное что-то капает. Вот вопросы и возникнут: а на каком основании, а за какие заслуги это выходит из раза в раз, а остальные нет?
Вы так долго писали абсурдные вещи в теме про Петреску, благо после Ростова на Вас снизошло , однако вы пришли с этими вещами сюда . Любой игрок добывает себе место в составе на тренировках - это во-первых, а во вторых Смолов сегодня был один из лучших на поле , впрочем как и в предыдущем матче
Абсурд и ....... пишете Вы, пожалуйста не читайте моих постов, не отвечайте на них. Я до сих пор считаю Петреску сильным тренером, просто он уперт как баран и считаю Смолова убогим футболистом, что они оба подтверждают из матча в матч. Смотрите футбол лучше.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 182