Банщик писал(а):Наблюдатель писал(а):Внимательный наблюдатель в игре команд Дана Петреску найдет привлекательность. Тот же матч с Ростовом был вполне хорош.
Ну, по нонешней весне, это должен быть ОЧЕНЬ внимательный наблюдатель. И у него обязательно должен быть микроскоп. Иначе внимательности может оказаться недостаточно.
vitik писал(а):Ну если сравнивать с Волгой-Амкар, то наша игра с ростовом была ничего...
Не была. Если сравнивать именно с Волгой-Амкар. Там, в Нижнем, веселее была игра, хотя играли в чисто зимних условиях.
[youtube]uiNN58zLmZE[/youtube]
pepper писал(а):
Ну короче мысль проглядывается такая: Кобелев и Силкин- хорошие специалисты, которые отказываются от хороших предложений потому, что они достойны большего, Капелло- так себе тренеришка.
Вам извиняюсь сколько лет? Хороший, плохой... как ребёнок. Может отсюда у Вас такое видение?
Кобелев, по меркам нашего чемпионата достаточно сильный специалист, а главное перспективный. Силкин, на взрослом уровне опыта мало, но понимание того что делает определённо есть, правда и ошибок достаточно. Впрочем зачем я Вам это говорю, у Вас другие категории, плохой - хороший.
Всё остальное, это опять же Ваша фантазия. Впрочем для меня не удивительно. Тем кто называют Силкина "физруком", я допускаю - свойственно не следить за тем что говорят, а видеть то что им хочется, либо просто передёргивать не к месту.