Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitik
Ну если сравнивать с Волгой-Амкар, то наша игра с ростовом была ничего...
 Банщик
Наблюдатель писал(а):Внимательный наблюдатель в игре команд Дана Петреску найдет привлекательность. Тот же матч с Ростовом был вполне хорош.
Ну, по нонешней весне, это должен быть ОЧЕНЬ внимательный наблюдатель. И у него обязательно должен быть микроскоп. Иначе внимательности может оказаться недостаточно.
vitik писал(а):Ну если сравнивать с Волгой-Амкар, то наша игра с ростовом была ничего...
Не была. Если сравнивать именно с Волгой-Амкар. Там, в Нижнем, веселее была игра, хотя играли в чисто зимних условиях.
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а): Единственное, что не могу переносить спокойно, это когда к примеру Силкина называют физруком. В ответ могу лишь сказать, что люди говорящие это, сразу в моих глазах опускаются до тявкающих шакалов, на подобии персонажа из Маугли.
Согласен, "физрук" бы не допустил такого бездарного старта.
Veselyi_Rodger писал(а): Для меня пока очевидно только то, что сборная играет в самой слабой группе. То что сборная Португалии не в порядке. То что даже при нынешнем положении вещей, в отборе к ЧМ не всё ясно ибо вполне допускаю поражение Португалии, потерю очков в игре с Израилем и возможную потерю очков в игре с Северной Ирландией.
Да поставил игру на свой лад. Рука Капелло видна, но.... давайте пряники раздавать после достижения какого нибудь результата. Пока что ИМХО ранова-то.
Да и не факт, что в скором времени Капелло не покинет свой пост... и не в результатах будет дело...
Ну короче мысль проглядывается такая: Кобелев и Силкин- хорошие специалисты, которые отказываются от хороших предложений потому, что они достойны большего, Капелло- так себе тренеришка.
 Вивекананда
Из последних постов так много нового узнал о Петреску, всем спасибо )))
 mikluho
Ну на самом деле в чем-то логика тут есть: за аналогичный футбол Кобелева и Силкина третировали, потому что они никто по тренерским меркам. А Петреску иностранец, да еще с игроцкими регалиями, его за такую игру можно и на руках поносить)
 Patron
УГ-футбол-то от этого не перестает быть уг-футболом. Кто бы не тренировал.
 Valerich73
mikluho писал(а):Ну на самом деле в чем-то логика тут есть: за аналогичный футбол Кобелева и Силкина третировали, потому что они никто по тренерским меркам. А Петреску иностранец, да еще с игроцкими регалиями, его за такую игру можно и на руках поносить)
Продолжим эту логику: Дан осенью играл на чемоданах СНС, а сейчас по его словам – это игра его команДы. пока не весело.
 ЮЛА
Patron писал(а):УГ-футбол-то от этого не перестает быть уг-футболом. Кто бы не тренировал.
Ну почему?? где уг если мы не проигрываем столько матчей подряд?
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Внимательный наблюдатель в игре команд Дана Петреску найдет привлекательность. Тот же матч с Ростовом был вполне хорош.
Ну, по нонешней весне, это должен быть ОЧЕНЬ внимательный наблюдатель. И у него обязательно должен быть микроскоп. Иначе внимательности может оказаться недостаточно.
vitik писал(а):Ну если сравнивать с Волгой-Амкар, то наша игра с ростовом была ничего...
Не была. Если сравнивать именно с Волгой-Амкар. Там, в Нижнем, веселее была игра, хотя играли в чисто зимних условиях.
[youtube]uiNN58zLmZE[/youtube]
pepper писал(а): Ну короче мысль проглядывается такая: Кобелев и Силкин- хорошие специалисты, которые отказываются от хороших предложений потому, что они достойны большего, Капелло- так себе тренеришка.
Вам извиняюсь сколько лет? Хороший, плохой... как ребёнок. Может отсюда у Вас такое видение?
Кобелев, по меркам нашего чемпионата достаточно сильный специалист, а главное перспективный. Силкин, на взрослом уровне опыта мало, но понимание того что делает определённо есть, правда и ошибок достаточно. Впрочем зачем я Вам это говорю, у Вас другие категории, плохой - хороший.

Всё остальное, это опять же Ваша фантазия. Впрочем для меня не удивительно. Тем кто называют Силкина "физруком", я допускаю - свойственно не следить за тем что говорят, а видеть то что им хочется, либо просто передёргивать не к месту.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 апр 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Лично для меня это нормальный футбол со своими недостатками) Другое дело, доля везения в нем не должна замещать тактику.
 Rafa67
Valerich73 писал(а):
mikluho писал(а):Ну на самом деле в чем-то логика тут есть: за аналогичный футбол Кобелева и Силкина третировали, потому что они никто по тренерским меркам. А Петреску иностранец, да еще с игроцкими регалиями, его за такую игру можно и на руках поносить)
Продолжим эту логику: Дан осенью играл на чемоданах СНС, а сейчас по его словам – это игра его команДы. пока не весело.
На "чемоданах" Силкина Дан мог доиграться только, до вылета в пердив, куда Силкин на своих "чемоданах" уверенной рукой и вел команду. И коту же на мой взгляд, а я конечно же могу ошибаться, но игра Динамо от обороны при Петреску, значительно отличается от того бардака от обороны который был при Силкине. И все сваливать на удачу не стоит, как не стоит сравнивать мяч забитый Кокориным в ворота Кубани с мячом забитым Рыковым в ворота Анжи.
 Megap1xel
Миша нас не на***шь!;)

Во первых с АНК был оборонительный футбол, но пешком и с ублюдскими затягиваниями времени и прочими перекосами.

Силкинский же оборонительный футбол провалился полностью и принес почти зеркальный Петресковскому результат!

Так что не надо говорить что за одно и тоже наших самородков опускали, а негодяя Петреску(который кстати смог показать результат хотя бы не в одном клубе как эти клоуны) носят на руках.

Да никто и не носят, а радуются по принципу 3 очка не пахнут...
 Rafa67
pepper писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Единственное, что не могу переносить спокойно, это когда к примеру Силкина называют физруком. В ответ могу лишь сказать, что люди говорящие это, сразу в моих глазах опускаются до тявкающих шакалов, на подобии персонажа из Маугли.
Согласен, "физрук" бы не допустил такого бездарного старта.
Veselyi_Rodger писал(а): Для меня пока очевидно только то, что сборная играет в самой слабой группе. То что сборная Португалии не в порядке. То что даже при нынешнем положении вещей, в отборе к ЧМ не всё ясно ибо вполне допускаю поражение Португалии, потерю очков в игре с Израилем и возможную потерю очков в игре с Северной Ирландией.
Да поставил игру на свой лад. Рука Капелло видна, но.... давайте пряники раздавать после достижения какого нибудь результата. Пока что ИМХО ранова-то.
Да и не факт, что в скором времени Капелло не покинет свой пост... и не в результатах будет дело...
Ну короче мысль проглядывается такая: Кобелев и Силкин- хорошие специалисты, которые отказываются от хороших предложений потому, что они достойны большего, Капелло- так себе тренеришка.
Да уж куда там Капелло до мегатренера Силкина. Мне конечно понятна боль некоторых за непонятый и не оцененный талант, но думаю, что после того, до чего он довел Динамо на глазах у всей страны, пост ГТ тренера в РПЛ ему может предложить только клуб руководство которого сплошь состоит из сумасшедших. А таких клубов в РПЛ к горькому разочарованию поклонников таланта СНС думаю нет. Помнится в одном из вью после отставки Силкин, что то говорил о том, что у него уже есть ряд предложений от каких то не названых клубов,которые он сейчас рассматривает. А так как пока о тренере Силкине на просторах России не ничего не слышно, то остается одно из двух: видимо или ряд очень большой, или Силкин предложения рассматривает очень медленно,
 ЗИЛ
Хватит про Силкина, достало (достали).
 Laco
я, конечно, всё понимаю, но просто диву даюсь, как большинство форумчан просто не читая посты Veselyi_Rodger берут и вставляют свои комментарии, да не говорил он, что Силкин сильнее Капелло!!!!!!! Он обратил внимание на уг футбол этой весны! и просто провел параллель. А все как сумасшедшие зацепились за Силкина, забудьте его уже
Последний раз редактировалось Laco 03 апр 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Никогда не был адептом Силкина, и тренером его считаю слабым.
Но справедливости ради надо признать, что игра весны этого года абсолютно не отличаеться от "силкинского" футбола весны прошлого года.
А то, что результат другой, так и соперники другие. Все таки Анжи, ЦСКА и бомжи соперники иного калибра нежели Кубань, Локо и Ростов.
В данный момент качество игры просто ниже плинтуса. Нас уже Ростов не особо напрягаясь весь второй тайм возит. :(
 Марко
А меня сегодняшний футбол Петреску устраивает. Да, нет того искромётного и летящего футбола им. Воронина и Ко, но сегодня нам нужен результат, а это у Дана получается. Да и футболистов под барселонщину у нас нет, "а те что были, те далече": Семшов уже не может так играть, нет мотора-Воронина (думаю, что его больше и не будет в качестве моторесурса).
Надеюсь на качественные летние изменения в структуре клуба и команды. :dinfan:
 iker
И вдогонку...
Понимаю, что тренеру проще работать пусть и не самыми талантливыми, но трудолюбивыми и исполнительными футболистами. Допускаю, что реанимация Семшова и Мисимовича была невозможна в принципе. Но на данный момент у нас напрочь отсутсвует мысль в центре поля, опасные моменты если и создаються, то индивидуальными усилиями Кокорина, либо после проходов крайних ПЗ.
 antonio
iker писал(а):Нас уже Ростов не особо напрягаясь весь второй тайм возит. :(
Когда это Ростов нас повозить успел?
По владению мячом у Динамо преимущество, голевых моментов вообще у наших ворот не было.
О чем речь-то? :)
 Kurt
Марко писал(а):А меня сегодняшний футбол Петреску устраивает...
А меня только результат устраивает.
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 476