Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Новый Свет
vkolokol писал(а):...болеть за Динамо и слепо верить в каждого тренера не совсем одно и тоже...
или кричать "Верим валера" это и есть поддержка любимого клуба ?... тогда вам в секту... Динамо сектой никогда не будет ! у Динамо много умных болельщиков и на нашем форуме особенно!
Я имею право обсуждать и по делу критиковать любого нашего тренера - даже если вам это не приятно !
Насчёт "болеть и слепо верить" это к кому? Недопонял, если честно... Насчёт секты тоже смешно... Насчёт умных болельщиков и " на нашем форуме особенно" - убил!(это само собой разумеется есичо...) А по делу критиковать любого нашего тренера тут 100500 в очередь! Удачи...
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а): Спасибо СНС с Хохловым за всё, что было хорошего - и прощайте навсегда! Пусть в 1 дивизионе со своим непрофессионализмом (и это вдобавок в сочетании с ослиным упрямством и предвзятостью) лучше тренируют. :mrgreen:
Кстати, хотелось бы провести параллели: в прошлом году у Силкина получалось , но в этом пока не очень, Боаш отыграл целый сезон с Порту (тоже очень хорошо), но в Челси ничего не получилось, по сути ситуации в чем то похожи (отличный футбол, результат, но в новой команде у Боаша не получилось, а команда Силкина пока не блещет), ну естественно и вопрос , а такой ли классный тренер этот Боаш?
Это Вы к чему Дорогой СораДник? Похоже с прямым углом спутали...Даже стыдно аргументировать Ваш пост-настолько все очевидно! Ну так для (чтоб было):Это чего СНС выиграл соизмеримого с АБВ?
МорДа писал(а):Силкин лучший :!: Степашин и вся питерская мафия вон из клуба :!:
Во как в России празднуют!!! Остановитесь-завтра вроде рабочий день!!!
Последний раз редактировалось Oscar 10 мар 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Это Вы к чему Дорогой СораДник?
Волхв предлагает на замену Силкину Боаша.
Oscar писал(а):Ну так для (чтоб было):Это чего СНС выиграл соизмеримого с АБВ?
Ничего. Но и на месте Силкина никто ничего выиграть не смог бы.
 Oscar
1000% ПРАВДА Уважаемый СораДник Dynamo-Moscow !!!
 Alexandr-Dragon
Нас жДут 2 игры с Зенитом.
Рискну предположить, что после этих игр
настроения в отношении СНС
у нас станут прям - кровожадными.
А деваться некуда.
Нужно доигрывать сезон так, как есть.
И решать основную задачу - место в Пятерке.
 Вратарь
Anjey писал(а): Уважаемый СораДник!
Исходя из постов некоторых форумчан(Вашего в частности) создается устойчивое впечатление что...кто бы ни был во главе клуба,одно поражение и тренера в топку.Давайте что ли Капелло пригласим,да и уволим после предсезонки, а то как то все мелко..Силкин да Силкин.
Уважаемый СораДник!
тут много разных мнений, но я пока не предлагал заменить тренера - я вижу что он к этому сам идет - согласитесь это разные вещи...
я не против Силкина, я за Силкина потому что ошибки допускают все и АНК и Божович и Силкин... Силкин давал результат, очень хочется чтобы он не допускал ошибок и достиг результата ! моя критика не на смену тренера, а в помощь...
 Новый Свет
Alexandr-Dragon писал(а):Нас жДут 2 игры с Зенитом.
Рискну предположить, что после этих игр
А деваться некуда.
Нужно доигрывать сезон так, как есть.
И решать основную задачу - место в Пятерке.
Александр, зная Вас, (и уважая) отвечаю по параграфам:
- не станут!
- есть куда!
- доиграем, ёпт, другим завидно будет!
- Мы удививимся итогу!
 Вратарь
Новый Свет писал(а): Насчёт "болеть и слепо верить" это к кому? Недопонял, если честно... Насчёт секты тоже смешно... Насчёт умных болельщиков и " на нашем форуме особенно" - убил!(это само собой разумеется есичо...) А по делу критиковать любого нашего тренера тут 100500 в очередь! Удачи...
Уважаемый Новый Свет ! Все что написал не к Вам, просто Вам понравилось что в руководстве нет людей с форума, а мне нет... хорошо что Вам смешно... Но обидно, что Вы смеетесь на тем что в Динамо умные болельщики и на форуме тоже... зачем тогда читать это форум ? только для смеха что ли ? Удачи и Вам !
 Норман
Покуражились и довольно. Хватит уже гнать на ГТ - у него на лбу написано: гений тренерской мысли.
 Сафрон
Норман писал(а):Покуражились и довольно. Хватит уже гнать на ГТ - у него на лбу написано: гений тренерской мысли.
Не, в глазах, поэтому и не моргает, чтобы видно всем было :)
 Банщик
Норман писал(а):Покуражились и довольно. Хватит уже гнать на ГТ - у него на лбу написано: гений тренерской мысли.
Не, не на лбу. Качество игры команды в прошлом году это написало на полях России.
 пал

А мне плевать на ваши настроения.Глубоко так наплевать.Силкину тоже плевать.
 Вратарь
пал писал(а):

А мне плевать на ваши настроения.Глубоко так наплевать.Силкину тоже плевать.
Что Вам наплевать - то понятно, это жизненная позиция.
А за Силкина почему отвечаете ? тренеру Силкину должно быть не наплевать - по его душу настроения... команде предстоят сложные игры, а команда мягко говоря не готова... ему самое время подумать... а нам можно только посочувствовать.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
vkolokol писал(а): а команда мягко говоря не готова...
А кто то сейчас на много лучше готов чем Динамо?
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):

Да хотя бы тот же Зенит. Я был в шоке, когда увидел их уровень подготовки в первом матче с Бенфикой.
У ЦСКА с движением все в порядке (матч с Зенитом это показал), каким бы антифутболом они не занимались. Перед Реалом на нас антифутбол испытывали. Общий итог - вполне успешно. Если бы откровенно не расслабились во втором тайме + явная ошибка Чепчугова в пропущенном мяче - Динамо даже за ничью бы не зацепилось.
Все остальные и вправду пока выглядят достаточно уныло, как впрочем, и Динамо. К большому сожалению.
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а):

чтобы нас побеждать зачем быть на много лучше готовым - достаточно просто лучше и почти также - анжи например. цска не готов тоже (но это их проблемы) но ничью зацепил. думаю зенит готов лучше - скоро увидим...
просто когда Динамо не готово оно не выигрывает, а победы сейчас очень нужны. с анжи голевых моментов почти нет, с цска тоже полумоменты... остроты нет ... команда Воронина способна выигрывать только на кураже... без куража забить гол не могут... а куража я не увидел. нет куража...
 MATZHER
Критик Силкина писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):

Да хотя бы тот же Зенит. Я был в шоке, когда увидел их уровень подготовки в первом матче с Бенфикой.
У ЦСКА с движением все в порядке (матч с Зенитом это показал), каким бы антифутболом они не занимались. Перед Реалом на нас антифутбол испытывали. Общий итог - вполне успешно. Если бы откровенно не расслабились во втором тайме + явная ошибка Чепчугова в пропущенном мяче - Динамо даже за ничью бы не зацепилось.
Все остальные и вправду пока выглядят достаточно уныло, как впрочем, и Динамо. К большому сожалению.
Я думаю вы будете в большем шоке от игры ДИНАМО с бомжами. Только вас читать будет уныло.
 Oscar
Смотрел Челси-Стоок.Вот это работа ГТ ,вот это влияние на игру с помощью замен! Не надо ждать конца тайма чтобы изменить рисунок игры -Ди Матео ЭТО ВСЕ ПОНИМАЕТ!!! У нас ГТ ждал перерыва,а потом еще не сумел объяснить КК... Детский сад да и только. А как Вам замена Ивановича? Ведь тот совсем не самым плохим был.. Тренерская мысль просто хороша и видно как мистер Ди работает.Это вызывает уважение
Вот о чем я говорю второй сезон подряд.Вот этому призываю Силкина учиться!!! Это Класс.Это профессионализм!!!
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
Уважаемый сорадник.
Да при чем тут другие команды? Нам на себя надо смотреть, а мы готовы хреново.
 Oscar
Хреново с перцем если позволите так выразиться. Это на самом деле стратегический прокол ТШ подогретый мнением Вороны и Семшова!!!
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 380