Да ему на матч сил то не хватает. И напрягается когда в основе выходит. А минут 30 отбегать самое то.
Как то Саша холодновато к Кавказу относится и на поле , и в интервью— Могла игра закончиться потасовкой, в концовке столько эмоций было у игроков?
— Наверное. Всё-таки это южная команда, им это свойственно
Ну объясните мне, пожалуйста, где Вы увидели толковость? Ну где??? Я три раза пересмотрел и опять к своему стыду ничего не увидел... Ну объясните мне, где Вы видите признаки роста игрока? Мисимович играл меньше, но успел начать голевую атаку, ударил по воротам, а что Кокоша?dinamo23 писал(а):Кокорин в этом году здорово прибавил, молодец , конечно молодецкая удаль с бестолковостью порой все равно проявлются -хочет забить порой сам, игнорируя партнеров в более выгодных позициях, но в целом , уже нет той бестолковости, которая была в последний сезон при Кобелеве и при Божовиче особенно
Вместо "ударил по воротам",правильнее будет сказать запорол 100%голевой момент,созданный ему Самедом.vitik писал(а): Мисимович играл меньше, но успел начать голевую атаку, ударил по воротам,
Про Мисимовича без комментариев , мне уже надело размусоливать одно и то же. Кокорин форвард , он наконец стал своим делом заниматься даже на несвойственной ему позиции а именно забивать голы , до Кураньи и Воронина ему еще очень далеко, но главное прогресс имеется на которую его определили от нехороший жизни. А не бегать дуриком взад вперед лишь бы отметиться. По мне этот мальчишка сейчас гораздо полезнее страдающего ленью, пофигизмом и лишним весом легионера под 30 икvitik писал(а):Ну объясните мне, пожалуйста, где Вы увидели толковость? Ну где??? Я три раза пересмотрел и опять к своему стыду ничего не увидел... Ну объясните мне, где Вы видите признаки роста игрока? Мисимович играл меньше, но успел начать голевую атаку, ударил по воротам, а что Кокоша?dinamo23 писал(а):Кокорин в этом году здорово прибавил, молодец , конечно молодецкая удаль с бестолковостью порой все равно проявлются -хочет забить порой сам, игнорируя партнеров в более выгодных позициях, но в целом , уже нет той бестолковости, которая была в последний сезон при Кобелеве и при Божовиче особенно