Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
ИМХО нет смысла сейчас педалировать тему со скорейшим уходом Силкина. Кто забыл, напомню, что еще на момент его назначения ИО вопрос был поставлен так: он ГТ до конца сезона, если не случится какой-либо катастрофы. Пока получалось очень даже ничего (по результату 2-х первых частей чемпа). Не зря Исаев подчеркунул, что задачу попадания в 5-ку никто не снимал, чтобы СС и команда работали спокойно.
Возможны два варианта: или не занимаем место в пятерке или занимаем, т.е. те или иным образом можем попасть в Еврокубки.
И дальше многое будет зависеть от настроения и амбиций руководства, смена тренера может быть одинаково вероятна и в том, и другом случае.
 МорДа
Силкин лучший :!: Степашин и вся питерская мафия вон из клуба :!:
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Вроде как Силкин пока в новую команду то не переходил, не? ;) О чём тут вообще могут быть сравнения???
Но даже больше - разве Силкин хоть чего-нибудь с Динамо выиграл? Ответ - нихрена от не выиграл! А Боаш хотя бы Лигу Европы выиграл, вкупе с Чемпионским Титулом в своём предыдущем клубе. :oops:
А Силкину время дают хотя бы до конца сезона сыграть?*про ЛЕ я вообще молчу :D )
Да и с тем составом, что был у Порту сложнее скорее было не выиграть чемпионат.
И все же Боаш в Челси по полностью облажался.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow писал(а): А Силкину время дают хотя бы до конца сезона сыграть?
Дают - слава Богу у нас в руководстве не форумчане.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Возможны два варианта: или не занимаем место в пятерке или занимаем, т.е. те или иным образом можем попасть в Еврокубки.
И дальше многое будет зависеть от настроения и амбиций руководства, смена тренера может быть одинаково вероятна и в том, и другом случае.
Думаю, если Силкин не выиграет Кубок или не попадет в ЛЧ, то его уволят. (все же уже после матча с Анжи Марко написал, что Бердыевым интересуются)
 Dynamo-Moscow
AlSkywalker88 писал(а): Дают - слава Богу у нас в руководстве не форумчане.
Да Костик при первом же удачном случае попытается "скинуть" Силкина.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Дают - слава Богу у нас в руководстве не форумчане.
Да Костик при первом же удачном случае попытается "скинуть" Силкина.
Сила Костика в аргументах, даже при вылете из кубка и 3-м месте аргументов априори нет. Разве что приглашение именитого специалиста из-за бугра, что, кстати, не так уж вероятно. Я даже не думаю что при 5-м уволят, тогда руководители будут выглядеть крайне нелепо, учитывая кол-во публичных заявлений о не изменении задач, а оно им надо?
 Банщик
Волхв писал(а):Безусловно...
...Спасибо СНС с Хохловым за всё, что было хорошего - и прощайте навсегда!
Началось, они уже побежали... Вот уже попрощался с ТШ Динамо Москва условный Волхв с его безусловно бредовыми постами по "усилению" команды.
Впрочем, думается, что волховскую потерю СНС переживёт не растрачивая на это эмоций. Скоро придут победы, с ними прибавятся и новые Волхвы, они, как грибы, вырастают после побед, цена их прощаний и приветствий известна.
Последний раз редактировалось Банщик 10 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Сам Силкин сейчас делает все чтобы уйти как можно быстрее... даже правильные решения но принятые поздно могут не помочь... хотя второй тайм с цска был не плох...
но игру и состав нужно было искать в товарняках... а сейчас нужны очки и победы... для места в лиге чемпионов

а то с анжи неплохо смотрелись, хорошо отыграли 2 тайм с цска а очков из 6 только 1, и другие игры не легче!
все в восторге от смелости Силкина с заменами, но я ждал их на сборах когда стало ясно с слабой формой многих прошлогодних лидеров...
 Новый Свет
AlSkywalker88 писал(а):
Красиво сказал! Обобщил, конечно, не в тему, но всё равно - красиво!... :)
 пал
Банщик писал(а):
Волхв писал(а):Безусловно...
...Спасибо СНС с Хохловым за всё, что было хорошего - и прощайте навсегда!
Началось, они уже побежали... Вот уже попрощался с ТШ Динамо Москва условный Волхв с его безусловно бредовыми постами по "усилению" команды.
Впрочем, думается, что волховскую потерю СНС переживёт не растрачивая на это эмоций. Скоро придут победы, с ними прибавятся и новые Волхвы, они, как грибы, вырастают после побед, цена их прощаний и приветствий известна.
Банщик.А нужны Динамо ТАКИЕ Волхвы? ИМХО совсем не нужны.
 Anjey
пал писал(а):А нужны Динамо ТАКИЕ Волхвы? ИМХО совсем не нужны.
А кто гундосить будет :D ?
Последний раз редактировалось Anjey 10 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Новый Свет писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):

кажется очень не красиво так говорить ! форумчане - болельщики Динамо ... идите вы в руководства раз оно вам ближе !
а руководство: степашин из питера до сих пор болеет за зенит... и кто вам давал обещание не увольнять силкина я не понял - уволят и никого не спросят...
 Марко
Волхв,
Старик, осталось всего 10 туров, менять тренера сейчас глупо. Посмотрим, как справится Силкин с свалившейся на него отвественностью за результат(ы). Надеюсь климат в команде нормализуется и лидеры (Воронин, Семшов, КК) недопустят развала, учитывая, что команде обещаны внушительные примиальные за медали чемпионата. Бороться, боротья и ещё раз бороться 8-)
Кмк, безусловно команде необходим авторитетный тренер, причём авторитетный в европейском плане, но только в том случае, если мы попадём в еврозону. Евротуры это вам не рпл, там играть надо :)
 Вратарь
Динамо с первой 8ой в первом и втором круге набрала 17 очков что было меньше, чем зенита-24, цска-21, локо-19 и рубина-20... столько же очков было у мяса и кубани, а меньше только у анжи -14 !
в 3-4 круге набрали 4 очка за 4 игры - меньше только у цска, кубани и локо. у локо и кубани еще матч в запасе...
думаю что набрать даже теже 17 очков после 14 игр будет сложно.... и это скорее всего не место в пятерке... анжи и рубин за 3 игры взяли 7 очков...
вот такая арифметика для силкина перед играми с питером и мясом.... в этих играх нам нужны только победы а не только хорошая игра...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
vkolokol писал(а):... кажется очень не красиво так говорить ! форумчане - болельщики Динамо ... идите вы в руководства раз оно вам ближе !
а руководство: степашин из питера до сих пор болеет за зенит... и кто вам давал обещание не увольнять силкина я не понял - уволят и никого не спросят...
Исходя из вышенаписаного - выделенное вызывает огромные сомнения!
 Вратарь
Новый Свет писал(а):
vkolokol писал(а):... кажется очень не красиво так говорить ! форумчане - болельщики Динамо ... идите вы в руководства раз оно вам ближе !
Исходя из вышенаписаного - выделенное вызывает огромные сомнения!
болеть за Динамо и слепо верить в каждого тренера не совсем одно и тоже...
или кричать "Верим валера" это и есть поддержка любимого клуба ?... тогда вам в секту... Динамо сектой никогда не будет ! у Динамо много умных болельщиков и на нашем форуме особенно!
Я имею право обсуждать и по делу критиковать любого нашего тренера - даже если вам это не приятно !
 AlSkywalker88
Новый Свет писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Я понимаю, что не в тему было - в тему тут бессмысленно, все-равно все сводится в итоге к тому что СНС - полный идиот, не видит очевидное, кто-то с барского плеча разрешает ему в отставку летом, кто-то требует сейчас. Ну и само собой у этих же мудрецов ничем пока не подкрепленная, но в тоже время неубиваемая вера в Мисимовича, который упоминается везде. А, и еще Воронин, если не в курсе, рулит всем в клубе.
Я не знаю если СНС бы все это прочел он смеялся бы в голос или плакал, что так много свиней неблагодарных, которые мило забыли как развивался прошлый год.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 мар 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 пал
AlSkywalker88.Слава Богу, СНС этот бред не читает.
 Anjey
vkolokol писал(а): болеть за Динамо и слепо верить в каждого тренера не совсем одно и тоже...
или кричать "Верим валера" это и есть поддержка любимого клуба ?... тогда вам в секту... Динамо сектой никогда не будет ! у Динамо много умных болельщиков и на нашем форуме особенно!
Я имею право обсуждать и по делу критиковать любого нашего тренера - даже если вам это не приятно !
Уважаемый СораДник!
Исходя из постов некоторых форумчан(Вашего в частности) создается устойчивое впечатление что...кто бы ни был во главе клуба,одно поражение и тренера в топку.Давайте что ли Капелло пригласим,да и уволим после предсезонки, а то как то все мелко..Силкин да Силкин.
Последний раз редактировалось Anjey 10 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 380