Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 ДомосеД-3
Может, компромат на него завести, как на Вальбуэна?))) И никаких отсутпных тогда
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 ноя 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Если уж ссылаться на Боярского:

Александр Боярский @boyarskiy17 · 17 мин.17 минут назад
Ловите инсайд.
По моей инфе из стана Спартака, Игорь Денисов из Динамо зимой перейдёт в Зенит.
 ДомосеД-3
Василич писал(а):Если уж ссылаться на Боярского:

Ловите инсайд.
А Артур - в обратном направлении?)) Или будут в "питерском тандеме"? И опять Гарик будет Артура защищать?
Докатились - о Динамовских новостях из спартаковских инсайдов узнаем )(
 Dynamo-Moscow-Fan

Ловите инсайд.
Да, он сейчас в Тарасовке, будет брать вью у Аленя, видимо, тот и сказал, что в спартаке Денисова не будет, потому что его согласны вернуть в зеньку.
Для Динамо отличный варик, т.к. мы ж за него денег так и не отдали, то есть просто вернем вместо долга)
 myemerys
ДомосеД писал(а):

Ловите инсайд.
А Артур - в обратном направлении?)) Или будут в "питерском тандеме"? И опять Гарик будет Артура защищать?
Докатились - о Динамовских новостях из спартаковских инсайдов узнаем )(
нее, пусть Артур бомжует дальше, у него здорово получается 8-)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Ловите инсайд.
Да, он сейчас в Тарасовке, будет брать вью у Аленя, видимо, тот и сказал, что в спартаке Денисова не будет, потому что его согласны вернуть в зеньку.
Для Динамо отличный варик, т.к. мы ж за него денег так и не отдали, то есть просто вернем вместо долга)
Так как нет денег, то выгодно отдать Денисовым.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Для Динамо отличный варик, т.к. мы ж за него денег так и не отдали, то есть просто вернем вместо долга)
Кароч. Половину Гарика бомжам, половину дагам. :D Кому верхнюю, кому нижнюю пусть сами решают.

П.С. А можно и вдоль куйнуть. :oops: :D
 Defano
Ситуация, когда клуб не выплатил всех денег игроку, достаточно массовидная для РФПЛ. Такие случаи были , есть , и, увы, ещё будут. Уже существуют и опробованы процедуры решения подобных конфликтов. Процедура процедурой, но игрок должен играть- вот в чем смысл нормального решения такой ситуации. Совершенно уместно здесь многие вспоминают «Ростов»: там тоже серьезные проблемы с выплатами, но футболлисты играют и тренируются, и клуб находиться в тройке. К тому же зарплату Гарик , видимо , получает исправно , и речь идет об относительно небольшой части получаемых от ДИ денег. Ну и зачем нужен этот публичный скандал с «делом врачей-вредителей» , типа «нет абсолютно здоровых людей , а есть лишь не до конца обследованные». Ну так обследуйся- а пошли вы на… Врач на больных не обижаеться - их лечить надо… И так далее, и тому подобное…

Зачем выходить за рамки существующих процедур? Один из возможных ответов на этот вопрос я давал ранее..
 Сафрон
А КАН - против!
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил "СЭ", что никакого конфликта между ним и полузащитником Игорем Денисовым нет. Специалист рассказал, что у него состоялся мужской разговор с хавбеком и они поняли друг друга. По словам Кобелева, речи о выставлении 31-летнего футболиста на трансфер нет.
– Я считаю Игоря большим профессионалом. У нас с ним состоялся хороший мужской разговор один на один. Считаю, что мы поняли друг друга. Никаких конфликтов, о чем пишут в прессе, не было. Это рабочая ситуация, из которой пытаются раздуть скандал. Ни о каких санкциях к игроку, а уж тем более выставлении на трансфер, речи не идет, – сказал Кобелев. (Сергей АСТАХОВ)
 Александр63
Сафрон писал(а):А КАН - против!
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил "СЭ", что никакого конфликта между ним и полузащитником Игорем Денисовым нет. Специалист рассказал, что у него состоялся мужской разговор с хавбеком и они поняли друг друга. По словам Кобелева, речи о выставлении 31-летнего футболиста на трансфер нет.
– Я считаю Игоря большим профессионалом. У нас с ним состоялся хороший мужской разговор один на один. Считаю, что мы поняли друг друга. Никаких конфликтов, о чем пишут в прессе, не было. Это рабочая ситуация, из которой пытаются раздуть скандал. Ни о каких санкциях к игроку, а уж тем более выставлении на трансфер, речи не идет, – сказал Кобелев. (Сергей АСТАХОВ)
Но тренироваться то индивидуально будет :?: :)

П.С. И против чего, простите, КАН :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 20 ноя 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Против какого-либо проявления изгнания. Ваш кэп.
 Grenzer

Ловите инсайд.
Вероятнее всего уйдет взаимозачетом, так, что бы никто ничего никому не должен был. Или мы еще сверху сумму к нему приплюсуем.
 Obninsk345
Все покажет ближайший тур...
 ДомосеД-3
А нужен он звениту? А то мы размечтались. Они лишаются компенсации за переход, берут на себя его ЗП. Проблематично...
 Veselyi_Rodger
Да, тут народ слушает основного "инсайдера" Боярского...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):Да, тут народ слушает основного "инсайдера" Боярского...
Пара-пара парадуемся на своем веку! (с)
 ДомосеД-3
Я бы даже сказал, Ланфрен-ланфра лан-тати-та (с)
 Joker
Денисов - хороший опорник, один из лучших российских игроков в этом амплуа. Свой контракт на поле отрабатывает на 100%, если не больше. В 2013 году ему предложили перейти в Динамо, зная о его сложном характере, причем "сложном" по мнению руководства команд. Он согласился, видимо была согласна и другая сторона, учитывая его "неуступчивость". Ели есть конфликт - озвучьте его, а не превращайте в фарс. Но пока это выглядит как идиотизм. И не известно, что негативнее скажется для команды - желание Денисова вернуть свои деньги или детский лепет руководства Динамо.
 Defano
По-большому счёту продажа игрока сама по себе не является конфликтом.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 115