Молодцы ребята ,жаль необьяснимые провалы в сезоне случаются , а так бы стопудово чемпионили бы. Федю после первого тайма заменили , наверное, завтра на лавку , боюсь не увидим мы Ворону, напрягает это по поводу результата , кто заводить будет?
Ему до сих пор корона обладателя кубка-99 жмет.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Оказывается, заслуги наших в победе нет....
Это просто молодые бомжата типа задвинули)))
Давыдов-...самое главное — это то, что я не увидел, чтобы нас переиграли
http://www.championat.com/football/news-957776.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И за креслице в дубле очко играет...Romul писал(а):Ему до сих пор корона обладателя кубка-99 жмет.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Оказывается, заслуги наших в победе нет....
Это просто молодые бомжата типа задвинули)))
Давыдов-...самое главное — это то, что я не увидел, чтобы нас переиграли
http://www.championat.com/football/news-957776.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я был замечен в необосновнной критике игроковНорман писал(а):Неужели? Не верю, напраслину небось наводите.Александр63 писал(а):Что-то Тащи совсем не впечетляет. Просто обозначает присутствие на поле.
Ему 18, если не ошибаюсь, всё ещё впереди.....у нас гораздо больше игроков было в дубле, которые до сих пор ничего не показывают, даже в арендах...Норман писал(а):Тащи нам представляли, как восходящую звезду, сораДники восторженно восприняли это событие, а вы тут...
Почему же?Норман писал(а):Любим мы стрелки переводить. Говоришь про Фому, а тебе про Ерему.
Насколько я помню, были предоставлены видеоролики, где Борис на полях, похожие на выпасы для коров, влёгкую обводил по пол-команды детей, которые были головы на полторы ниже его. Да нам сказали, что его увели из под носа у самого (шепотом) Ахметова. Но пока всё, что я видел в его исполнении за дубль - это удар с полу-лёта в перекладину в первом матче. Недаром рук-во в одном из вью (не помню кто) говорит, что ему пока не могут найти позицию на полю. Вот он сегодня без позиции и играл, слоняясь (в прямом смысле этого слова) по всему полю. Поживём увидим, может и правда БРУЛЬЯНТ, но пока - ну оооочень неогранённый. ИМХО.Норман писал(а):Тащи нам представляли, как восходящую звезду, сораДники восторженно восприняли это событие, а вы тут...
Почему не открыть тему про новичка Динамо?Норман писал(а):Его уже гнобят? Вот негодяи! А ведь и тему оперативно открыли
viewtopic.php?f=8&t=1981" onclick="window.open(this.href);return false;
Напомнило недавнее прошлое
- Чем же так Божович хорош?
- Тем, что Кобелев хуже
Нет, конечно. Это желание конкретного болельщика, вполне себе в рамках правил...Норман писал(а):А стремительное открытие темы про игрока дубля - это не ерничание?
За что?Romul писал(а):А слабо забанить друг друга?:-)))))