Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 myemerys
Мусоровоз писал(а):Хоть первая положительная новость появилась про лицензирование Динамо-2 во второй лиге. По крайней мере молодежка не окажется брошенной. Уже плюс.
Херово, что начнут играть только след.весной, а до этого чем наша молодежь заниматься будет? Ладно, кому-то дадут шанс в основе, а остальным чего делать? После аренд наша молодежь обычно постепенно исчезала из системы клуба...

Но новость дает надежду, что генералам не совсем пох на клуб.
 DennyDynamo
Прочитал Уткина - и он прав. Кругом прав.
Вопрос один - как отсадить ублюдков с "пульта управления"?
 myemerys
dennydynamo писал(а):Прочитал Уткина - и он прав. Кругом прав.
Об этом читайте в моей новой книге "Никак, бл*дь" (с)
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
Тогда нечего и пытаться, а раз впереди безпросветная торпедовская мгла, то и болеть заканчиваем, что-ли?

Так дело не пойдет.
 nikolay
Скоро увидим на что годны генералы. Надо искать спонсора, или в действительности все будет по Уткину. Смогут ли договориться с ВТБ. А на сегодня картина в масле ПРИПЛЫЛИ. Уткин прав, что Проничева не уберут. На это нужна воля ВВП. Кто может вмешаться в этот процесс? Так что радоваться пока нет причин. Ведь никто не вмешался по ходу чемпионата и не протянул руку помощи. Никто не выделил денег на усиление состава. Мы можем сколько угодно ругать Уткина, но доля правды присутствует.
 myemerys
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а):
Тогда нечего и пытаться, а раз впереди безпросветная торпедовская мгла, то и болеть заканчиваем, что-ли?

Так дело не пойдет.
А как пойдет? Единственный вариант - купить клуб, но кто ж его продаст, он же распильный цех. Это я молчу еще про то, что деньги нужны :oops:
Поэтому нам остается только верить и надеяться, что и на нашей улице когда-нибудь уже наступит праздник.
 DennyDynamo
myemerys писал(а): А как пойдет? Единственный вариант - купить клуб, но кто ж его продаст, он же распильный цех. Это я молчу еще про то, что деньги нужны :oops:
Поэтому нам остается только верить и надеяться, что и на нашей улице когда-нибудь уже наступит праздник.
Пишем письма Усманову, Путину, молимся Богу.
 myemerys
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а): А как пойдет? Единственный вариант - купить клуб, но кто ж его продаст, он же распильный цех. Это я молчу еще про то, что деньги нужны :oops:
Пишем письма Усманову, Путину, молимся Богу.
Я думаю, ответ всех троих будет одинаков.
 PRAPOVEDNIK
myemerys писал(а):
Мусоровоз писал(а):Хоть первая положительная новость появилась про лицензирование Динамо-2 во второй лиге. По крайней мере молодежка не окажется брошенной. Уже плюс.
Херово, что начнут играть только след.весной, а до этого чем наша молодежь заниматься будет? Ладно, кому-то дадут шанс в основе, а остальным чего делать? После аренд наша молодежь обычно постепенно исчезала из системы клуба...

Вообще-то во второй лиге система осень-весна тоже, ничего?
 myemerys
PRAPOVEDNIK писал(а):
myemerys писал(а):

Вообще-то во второй лиге система осень-весна тоже, ничего?
Аа, ну да, криво прочитал новость на главной, виноват, оплошал.
Последний раз редактировалось myemerys 27 май 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Блондинка за рулем
vitik писал(а):Конечно, уткин - та еще мразь, но, к сожалению, во многом он прав...

Ну, вот, что и требовалось доказать.
Основная тенденция: Вася - нехороший человек, но он,конечно, прав.
 Блондинка за рулем
Валерий Рейнгольд: "В неудачном выступлении „Динамо“ виновато руководство. При предыдущих людях весь этот процесс пошёл. Довели команду до ручки. Вина Кобелева два процента. Человека заставили играть молодёжью. Его вызывают к начальству и говорят: «Никого не купим. Сиди и жди». Кобелев сделал только одну ошибку – ему нужно было самому подать в отставку. Нужно было честно сказать: «Извините, но с таким составом я не вытяну». Он же продолжал гнуть свою линию. Что-то хотел получить от этой молодёжи, только у неё полтора процента мастерства. Когда эти ребята встретились с мужиками… Посмотрите на счета: по три-четыре пропущенных мяча в каждой игре.
Во-первых, менять нужно психологию футболистов. Когда выступает Габулов и говорит, что мы играем, как Кобелев тренирует, – это бардак и прямое оскорбление главного тренера. И тогда я задаюсь вопросом: а что у вас внутри творится? Если у вас такие разногласия внутри коллектива, зачем вы на поле выходите? Это страшное дело, разложение команды. Нужно ли было убирать Кобелева за три тура до окончания? Нужно было за 20. Было видно, что он не справляется."

На мой взгляд, некоторые моменты заявления довольно спорны. Местами сам себе противоречит.
Последний раз редактировалось Блондинка за рулем 27 май 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
А по-моему все по делу. Единственное, что вины с игроков я бы не снимал. Можно сколько угодно пенять, что тренер им не объяснил куда бежать и как играть, но от профессиональных футболистов такое слышать смешно.

Зы: Вот видите, адекватные точки зрения заслуживают адекватной оценки, хотя сабж - мясной (пусть и, кажется, имеет какое-то отношение к Динамо, если мне память не изменяет).
Последний раз редактировалось myemerys 27 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Блондинка за рулем писал(а): Кобелев сделал только одну ошибку – ему нужно было самому подать в отставку. Нужно было честно сказать: «Извините, но с таким составом я не вытяну».
Вот здесь с автором категорически не соглашусь! Это не ошибка. Если, как предполагает Рейнгольд, Кобелев заранее знал, что не вытянет с этим составом, то зачем он заявлял о третьем месте и кубках? К чему лицемерил? Тогда это преступление, как минимум перед своей совестью.
 Емеля
Вся статья вода, разбирали уже про молодёжь и состав наш сто раз. Понятно что вина коблялева 100%, разогнал легов, сам как тренер бестолочь развалил всё, физики ноль, мотивации ноль, мутки эти с одним и тем же агентом закупающего шлак.
 Блондинка за рулем
С одной стороны Рейнгольд пытается обелить АНК (его вина 2%)
А с другой - его нужно убирать за 20 туров до финиша, потому что видно, что не справляется.
Как-то не очень согласовано.
 antonio
Ну что,
Одна из моих "хотелок" воплощается, хотя тут уверяли, что на ДИНАМО-2 нет денег.
Есть.
"И это хорошо!" (с)

Считаю, что в ДИНАМО-2 надо поставить тренером единомышленника тренера основы.
Чтобы взгляды на футбол максимально совпадали.
Тогда подготовка молодежи для основы будет еще более эффективна.

Ну и в случае возвращения в РФПЛ основы,
Неплохо было бы, чтобы и Динамо-2 продолжало существовать, и молодежка прибавилась.
Очень недурно было бы 16-18-летних обкатывать в молодежке, а потом самых лучших в Динамо-2 отправлять.
 Pups
Надеюсь, Динамо-2 заявят в Центр.
 antonio
myemerys писал(а):А по-моему все по делу.
Я так понимаю это про слова Рейнгольда?

Окэ.
Блондинка за рулем писал(а):Вина Кобелева два процента. Человека заставили играть молодёжью. Что-то хотел получить от этой молодёжи, только у неё полтора процента мастерства. Когда эти ребята встретились с мужиками… Посмотрите на счета: по три-четыре пропущенных мяча в каждой игре.
Молодежью?
И сколько молодежи в основе было на постоянной основе?
Вот открыл статистику: http://www.championat.com/football/_rus ... pstat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел.
Пиз...ит рейнгольд. :mrgreen:
Блондинка за рулем писал(а):Его вызывают к начальству и говорят: «Никого не купим. Сиди и жди».
Это я так понимаю, он там присутствовал, когда кобелеву это вроде как говорили?
Значит, говорят, никого не купим, а по факту: http://www.transfermarkt.co.uk/dinamo-m ... on_id/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
- Бечирай
- Хольмен
- Ещенко
- Драгун
- Погребняк
- Дьяков
Это что ли "никого не купим"? :killme:

В общем,
Приводить здесь мнение старого мясного маразматика, который даже матчастью не владеет, считаю как минимум некорректным.
Пусть про своё говномясо продажное трепется. :mrgreen:
 Вратарь
MuV писал(а):СМОТРИТЕ , НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК :
НУЖНО ВНЕСТИ В УСТАВ КЛУБА ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ,
ЧТО НЕКОТОРЫЕ (КАКИЕ ИМЕННО ВОПРОСЫ) НЕОБХОДИМО ОДОБРЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ. ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КТО ХОЧЕТ - РЕГИСТРИРУЕТСЯ В КЛУБЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ, ПОЛУЧАЕТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ И СПОКОЙНО ГОЛОСУЕТ НА САЙТЕ. КАКИЕ ЭТО ВОПРОСЫ - ЮРИСТЫ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ, НО НАПРИМЕР ОДОБРЕНИЕ НАЗНАЧЕНИЯ И СНЯТИЯ ТРЕНЕРА МОЖЕТ СЮДА ВХОДИТЬ. СПИСОК ВОПРОСОВ - ПРЕДМЕТ ДИСКУССИЙ, НО ОДОБРЕНИЕ ВОПРОСОВ БОЛЕЛЬЩИКАМИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ПО ПАСПОРТУ - ТЕХНИЧЕСКИ НЕСЛОЖНОЕ ДЕЛО.

у клуба есть акционеры - ВТБ и ЦС, есть руководство. какое голосование? какое одобрение болельщиков? можно обсуждать, что руководство плохое и глупое, но даже такое руководство на такое никто никогда не пойдет!
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 410