Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а): Блин. Ну приводил же статистику по матчу с бомжами. :x
удары -3
удары в створ - 0
Когда Федю меняли телевизионная статистика гласила

удары - 5
удары в створ - 2
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а): Когда Федю меняли телевизионная статистика гласила
удары в створ - 2
Это наверное, за прошлый сезон. Включите мозговую картинку и вспомните попадания в створ любимчика.
 Александр63
Т.е. 22 потери мяча за матч не смущают. Всё понятно. ТТП приводить бессмысленно.
 AlSkywalker88
Момент в Краснодаре не говорит, во весь голос кричит об уровне подготовленности Смолова, когда он в нескольких метрах у ворот 27-ю касаниями подработал мяч под удар, но это не помогло - пиф-паф и мимо. Больше всего я жалел что смотрел этот эпизод - пока он обрабатывал мяч я мог сходить и навести себе за это время чашечку кофе.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 авг 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Т.е. 22 потери мяча за матч не смущают. Всё понятно. ТТП приводить бессмысленно.
Ну у Джуджика потерь 20, у Нобоа 16. Это же вас не смущает...
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):
Сколько раз был мяч у Джуджака и Нобоа и сколько раз у Феденьки - это слишком тяжело додуматься самому? Надо выпросить подсказку?
Да, конечно, у нормального нападающего должен быть выше процент потерь, ибо он как бы на острие - должен обострять. Но Феденька единственное, что у него получается зацепиться за посланный мяч и отдать кому-то кто умеет играть в футбол, но к, сожалению, с передачами на 3-5 метров дела обстоят не очень, что уж говорить о забросах на метров 7-8 где процент значительно ухудшается.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 авг 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): Ну у Джуджика потерь 20, у Нобоа 16. Это же вас не смущает...
Может об этом в другие темы :?:
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):тяжело додуматься самому? Надо выпросить подсказку?
Я не знаю, где вы возьмете статистику "сколько раз был мяч", но вот к примеру статистика по выигранным единоборствам у Смолова одна из лучших (13) и уступает лишь Ломичу (15).
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): Я не знаю, где вы возьмете статистику "сколько раз был мяч", но вот к примеру статистика по выигранным единоборствам у Смолова одна из лучших (13) и уступает лишь Ломичу (15).
Забивать - не забивает, отдавать голевые - не отдаёт, обострять - не обостряет, по воротам бьёт очень редко и неточно, фолов больше у него, чем на нём, прессинговать защей и вратаря - не прессингует.
В чём полезность :?: :?: :?:
 Joker
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Я не знаю, где вы возьмете статистику "сколько раз был мяч", но вот к примеру статистика по выигранным единоборствам у Смолова одна из лучших (13) и уступает лишь Ломичу (15).
Забивать - не забивает, отдавать голевые - не отдаёт, обострять - не обостряет, по воротам бьёт очень редко и неточно, фолов больше у него, чем на нём, прессинговать защей и вратаря - не прессингует.
У него татуировки красивые, он с Лопыревой встречается, у него паспорт красного цвета, высокий, больше придумать полезности Смолова не могу.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):
Замечательная логика... Чмсто коммунистическая. Хорошо помню агитационные уловки времен незабвенного Леонида Ильича... В магазинах нет продуктов, в стране нет свободы слова и т.д. На что следует ответ: а в ... (любая страна) еще хуже...
Мы же говорим не о Нобоа, не о Джуджике. Я считаю Смолова верхом бездарности в сегодняшнем Динамо и не надо сравнивать его ни с кем - он уникален и ни с кем несравним!
 Joker
Joker писал(а):
Александр63 писал(а):Забивать - не забивает, отдавать голевые - не отдаёт, обострять - не обостряет, по воротам бьёт очень редко и неточно, фолов больше у него, чем на нём, прессинговать защей и вратаря - не прессингует.
У него татуировки красивые, он с Лопыревой встречается, у него паспорт красного цвета, высокий, больше придумать полезности Смолова не могу.
Вспомнил, видимо это является основым критерием для ряда форумчан - он настоящий Динамовец! Поэтому ему можно ВСЁ!
 AlSkywalker88
С какого возраста он динамовец? Тут "мы со второго класса вместе" не катит
 Joker
AlSkywalker88 писал(а):С какого возраста он динамовец? Тут "мы со второго класса вместе" не катит
Упс, саратовский он! Ну тогда я вообще не понимаю, за что!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а): Блин. Ну приводил же статистику по матчу с бомжами. :x
удары -3
удары в створ - 0
Когда Федю меняли телевизионная статистика гласила

удары - 5
удары в створ - 2
Сходите ка на стадион, в живую посмотреть на своего любимчика
 Allenatore
Пипец. Прощай, блинчики, прощай, оладушки.
Готовимся к аренде в Сибирь.
 Cherep
Из Динамо в Анжи также отправится партия игроков

А вдруг повезёт? :oops:
 Марко
Cherep писал(а):Из Динамо в Анжи также отправится партия игроков

Лопырёва в Махачкалу не поедет ;)
 Cherep
Марко писал(а):
Cherep писал(а):Из Динамо в Анжи также отправится партия игроков