Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
Fil писал(а):
Alter писал(а): Суперудары Ионова, например. Голы с участием Вальбуэна со штрафных и с угловых(уже не счесть, сколько их забито). Все делается 1-2 игроками, очень редко подключаются еще 1-2. Это типа "настроенная командная игра"? Да даже это было бы нормальной тактикой, но только если бы защитники играли скоординированно и реально командно. Но и тут, кто в лес, кто по дрова.
Не согласен.
В основном идут по дрова .
Будем посмотреть в конце сезона. Если и тогда не сыграется защита - выводы очевидные. А если сыграется, то будем по-прежнему удачно выезжать хоть на одном Матьё.
Другое дело, что я совершенно не верю во второй вариант развития событий.
Хочу ошибиться, очень хочу.
 Fil
Alter писал(а): Будем посмотреть в конце сезона. Если и тогда не сыграется защита - выводы очевидные. А если сыграется, то будем по-прежнему удачно выезжать хоть на одном Матьё.
Другое дело, что я совершенно не верю во второй вариант развития событий.
Хочу ошибиться, очень хочу.
Да на хрен это вечное
Хочу ошибиться, очень хочу
??????
Реально ответьте , какое место мы сейчас должны занимать ?
Без ебан..ой
Будем посмотреть
...
Реально только .
Fil, если оценивать без учета игры соперников, тупо по составу - то третье. Но это учитывая, что, как минимум, ЦСКА явно не выжимает из состава максимум. Зенит - похоже, да. Но там и коуч неплохой. Если бы тренер мог из этого состава выжимать максимум, то должны были идти уверенно на втором. Если, например, ЦСКА возьмет и выдаст какую-нибудь серию из 10-15 победных игр и при этом на финише вместе с Зенитом наберет очков 70, то и третье место можно будет считать за успех. Но если бы да кабы... в этом году я лично в ЦСКА не вижу большого потенциала, не из-за состава, и из-за тренера.
 олежан
lymonad писал(а): Вон Моуриньо допустим и похлеще общается, однако это не мешает ему быть тренером #1 в мире)
Ладно уж, номером один не будем требовать стать, а вот для начала хоть что выиграть хотелось бы потребовать....
Последний раз редактировалось олежан 04 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ну так мы пока боремся . Мучаемся .
Зенит лучше . ( млять .. )
А мы идем на своем месте .
С Вальбуена или без него , но именно там , где мы и должны находиться .
Спасибо за это Стасу .
А истерика это либо к мясным , либо к обнинску ...
Последний раз редактировалось Fil 04 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
То есть, спасибо, что не загнал ниже, чем просто сила состава?
 Fil
олежан писал(а):То есть, спасибо, что не загнал ниже, чем просто сила состава?
Ну по сравнению с "искристым прошлым" , я пока ЗА !
п.с. шероховатости имеют место быть ((
 олежан
Fil писал(а):
Согласен, прошлого не надо.
Хорошо, если это шероховатости, а не системные неисправимые ошибки.
 Fil
олежан писал(а):
Fil писал(а):
Согласен, прошлого не надо.
Хорошо, если это шероховатости, а не системные неисправимые ошибки.
Это узнать можно только "сквозь время " ...
Я пока в завтра не был )
 AlSkywalker88
Что по этому поводу скажут мудрейшие?

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 окт 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Если продолжать в стиле Кличко, то получается приблизительно следующее:
Там это не тут. И нечего на зеркало пенять, пока Паркинсон
в жопу не клюнул!

Как-то так :?
ps Это произойдет со всеми кто забудет великий и могучий :D
 Александр63
У меня предложение к критикам ЧСС. Может дождемся окончания осенней стадии ЧР и группы ЛЕ, и тогда обсудим :?: :)
 vitik
Я смотрю некоторым очень хочется чтобы ЧСС об---лся, забывают парни только о том, что вместе с ним об---тся и команда, за которую они болеют - что от мазохизма...
 dmitrybukov
lymonad писал(а):
Oscar писал(а):
lymonad писал(а):ну какое хамство?) у ССЧ стиль общения просто такой)
Вы простите пошутили,уважаемый СораДник? Публичный человек,коим является ГТ Великого,как в прочем и ГТ любого другого топового футбольного клуба,просто не имеет права иметь такой "стиль общения".ССЧ получает достаточно денег,чтобы нанять того,кто изменит ему этот стиль и научит себя вести.
Объективно понятно,что из ГТ "лезут" так называемые "семь лет домашнего овспитания" помноженные на эйфорию вседозволенности,НО... по приличней надо,не в хлеву и не на базаре... и результаты не №1 :twisted:
Вон Моуриньо допустим и похлеще общается, однако это не мешает ему быть тренером #1 в мире)
Кстати, про Моуриньо! ИМХО, еще тот хам и самовлюбленный до невозможности! И несмотря на его выигранные титулы, мне бы не хотелось увидеть его в Динамо! Ну не нравится мне тот Челси, который выиграл ЛЧ, а потом ЛЕ. На мой взгляд и Бавария, и Бенфика в обоих финалах играли лучше. Но титулы...
 dmitrybukov
vitik писал(а):Я смотрю некоторым очень хочется чтобы ЧСС об---лся, забывают парни только о том, что вместе с ним об---тся и команда, за которую они болеют - что от мазохизма...
Мясное прошлое... Но если ЧСС сделает, наконец, Динамо чемпионом, то нас...ть, на то, какое у него прошлое. В конце концов до сих пор мясные вспоминают про бесковский стиль, хотя Бесков - 100%-ный динамовец!
Последний раз редактировалось dmitrybukov 05 окт 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Ничего, что Челси выиграл ЛЧ с ди Маттео? Если кто-то не понимает поведение Моуринью, то это его проблемы.
 Вратарь
ну если человек хам, то это его проблемы: ему с этим жить... другие просто делают выводы...
кто-то будет терпепь, потому что себя не уважает, а кто-то пошлет и будет прав....
или получается, что добившись чего-то, получаешь право хамить? есть масса людей на этой планете, которым наср...ть на футбол в целом и успехи хама в частности...
а хамства у нашего тренера пока не замечал.
у Дана скорее было, но у него друг-переводчик все "сглаживал"...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 окт 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vasilev писал(а):Многим не дают покоя две последние игры. И выводы, выводы...
А игра Динамо не оставляет равнодушным во всех играх осеннего отрезка.
Это говорит о том что в команде появился дух, думается это дух
победителя.
Есть ощущение, что Саламыч слишком форсировал физ. подготовку. Понять можно, нужно было попадать в группу ЛЕ и хорошо начать чемпионат. Но в этих случаях почти всегда наступает спад где-то к 10-11 матчу. Думаю перерыв нам на руку.
Кстати похожие проблемы у бомжей, график примерно одинаковый. В двух последних матчах, с мясом и Монако, они тоже ползали как мухи.
 олежан
Александр63 писал(а):У меня предложение к критикам ЧСС. Может дождемся окончания осенней стадии ЧР и группы ЛЕ, и тогда обсудим :?: :)
Как будто от обсуждений ему горячо или холодно)))))
А почему нельзя сейчас обсудить явные ошибки тренера?
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 450