Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
" onclick="window.open(this.href);return false;
Не уверенно играет, исключительно в этом году...
Заметьте, он не виноват ни в одном из голов.
Последний раз редактировалось Емеля 04 сен 2012, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Москва писал(а):
олежан писал(а):Подождите, ведь если стоимость Шунина - это аргумент, то я тоже его применю. Если стоимость низкая и отображает уровень игрока, то однозначно нужно искать ему замену, правильно ведь?
1. Низкая по сравнению с кем, неужели с атакующем полузащитником?
2. Если на первый пункт ответ положительный, то необходимость замены атакующего полузащитника необходима сама собой
Ничё не понял. Реально предлагается сравнивать вратаря и полузащитника? У нас полно косячников и без Шунина, но этот факт не отменяет его безобразной игры и необходимости усиления вратарской позиции в том числе.
 Pups
Dynamo-Moscow писал(а):
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Стесняюсь спросить: а кого еще нельзя в "Динамо" обсуждать? Кто у нас в касту неприкасаемых попал?
не стесняйтесь, спрашивайте. Люк, Лео.
Pups писал(а): играть надо нормально, тогда и гнать никто не будет
Кому то можно плохо играть, а кому то нет?
а они нормально играют. и в основе были бы оба, кабы не травма Люка. да даже если и хреново будут играть, но они будут ИГРАТЬ, а не заниматься не пойми чем, как вечно третий вратарь сбродной.
Последний раз редактировалось Pups 04 сен 2012, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Москва писал(а):
Это цирк какой то! У Антона свой на зависть другим имеется, какой, я естественно любителям пивовобла говорить небуду.
Ух ты !
А вот это понравилось
"говорить небуду" :lol:
Детский сад .
Кому его бизнес на уйх нужен ? Полуолигарх ёбеныть ...
В рамке пусть работает , а "шаурма" пусть тревожит , только его .
 Норман
Вятич писал(а):
Норман писал(а):Действительно, может хватит уже уничижительно отзываться о вратаре Динамо. Или так доставляет радость на кого-то безнаказанно гнать. Некоторые, так по десятому, если не по сотому разу продолжают.
Уничижительно - да! А вот критика, пардоньте - будет до тех пор, и по десятому, и по сотому разу(ваше выражение), пока он безнаказанно не будет расстраивать МНОГОмиллионную аудиторию динамовских болел!
Против критики не попрёшь! И никто ее не запрещает. Надеюсь, вы всё правильно поняли.
 komaol
Береза надежно сыграл сегодня. С Шуниным пустили бы минимум еще одну со штрафного. Так что пока предпочтение Березе.
 Банщик
Согласен по Роме. Сегодня было спокойней.
 Mad Max
komaol писал(а):Береза надежно сыграл сегодня. С Шуниным пустили бы минимум еще одну со штрафного. Так что пока предпочтение Березе.
Звчем это писать в теме Шунина экстрасенс?
Хотя в теме березы вообще не отписались
 Емеля
Антон выздоравливай и садись на лавку.
 komaol
Москва писал(а):
komaol писал(а):Береза надежно сыграл сегодня. С Шуниным пустили бы минимум еще одну со штрафного. Так что пока предпочтение Березе.
Звчем это писать в теме Шунина экстрасенс?
Хотя в теме березы вообще не отписались
Я про Шунина писал. В теме Березы можете сами отписать, если Вам надо.
 Allenatore
Емеля писал(а):Антон выздоравливай и садись на лавку.
зачем?
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):
зачем?
Я тоже считаю, что Шунину - место в основе Динамо.
 dynamo supporter
Вячеслав.РУ писал(а):
Allenatore писал(а):
зачем?
старик нормально отыграл , отбивался и от соперника и от своих в случае с Чичериным , пускай пока стоит , все равно лучше на данный момент нет
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):
Allenatore писал(а):
зачем?
Я тоже за,но только в Динамо Брянском (если возьмут :( ) :(
 timoha
На лавочку пока ИМХО.
 sergey-lyo
timoha писал(а):На лавочку пока ИМХО.
Похоже на койку. :(
14 сентября на тренировке накануне вылета в Ростов-на-Дону голкипер московского "Динамо" и сборной России Антон Шунин получил повреждение, в результате которого был вынужден остаться в Москве и пропустить встречу восьмого тура российской премьер-лиги с "Ростовом". Обследование выявило у вратаря бело-голубых надрыв икроножной мышцы. Восстановление игрока займёт около двух недель, сообщает "Газета.ру".
 Sorgen58
sergey-lyo писал(а):
timoha писал(а):На лавочку пока ИМХО.
Похоже на койку. :(
14 сентября на тренировке накануне вылета в Ростов-на-Дону голкипер московского "Динамо" и сборной России Антон Шунин получил повреждение, в результате которого был вынужден остаться в Москве и пропустить встречу восьмого тура российской премьер-лиги с "Ростовом". Обследование выявило у вратаря бело-голубых надрыв икроножной мышцы. Восстановление игрока займёт около двух недель, сообщает "Газета.ру".
Восток(Запад) дело тонкое ;)
 Oscar
И так "коротка кольчужка" так и травмы поспели: Кокоша.Шуня,... может в церковь пора???
 vaillant
давно пора отдохнуть.
мож потом выйдет и зафеерит?
 Емеля
vaillant писал(а):давно пора отдохнуть.
мож потом выйдет и зафеерит?
Он уже феерил, по 9 штук пропускал.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98