Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Алекс01 писал(а):Воронин лучше Мисимовича
Может это Колода за друга ввязался? Хотя, тоже не Алекс ;)

Зеленый лучше сладкого.
Последний раз редактировалось Норман 25 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Дорогой СораДник ! Не нужно Вам так рано вставать... Если в следующий раз захотите сравнивать то посмотрите на собственный палец,или полежите -это пройдет :D
А если серьезно то Норман Вам правильно ответил....
 Алекс01
Окститесь СораДники, неужели вы думаете что парень из Боснии реально силнее Андрея Воронина?Вы шутите? Андрей в разы сильнее, но к сожалению ваш любимый Силкин этого не видит и не хочет видеть, и вам уже мозги журналисты промыли, мол Андрей лентяй и бездельник.
При МБ Андрей тоже был бездельником?Нет.Воронин лучшей игрок чемпионата России,Силкин не хочет его видеть.
Как говорить" нежелание пораждает множество причин" Как видим у Силкина их много, они не объективны и смешны.
 Критик Силкина
Алекс01 писал(а):Окститесь СораДники, неужели вы думаете что парень из Боснии реально силнее Андрея Воронина?Вы шутите? Андрей в разы сильнее, но к сожалению ваш любимый Силкин этого не видит и не хочет видеть, и вам уже мозги журналисты промыли, мол Андрей лентяй и бездельник.
При МБ Андрей тоже был бездельником?Нет.Воронин лучшей игрок чемпионата России,Силкин не хочет его видеть.
Как говорить" нежелание пораждает множество причин" Как видим у Силкина их много, они не объективны и смешны.

В разы сильнее Мисимовича :?: Уточните во сколько раз: в два, три, пять! В чём измеряли?
В вольтах, в граммах, в зайцах? Нужное подчеркните! :D Методику замера предъявите "в студию"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина

Может за столом с горилкой и лучше, может и на ринге, в качестве боксёра тоже лучше, по-русски говорит - тоже лучше. И футболист Воронин хороший, всё-таки лучший бомбардир германского пердива, ну как сейчас у нас Мухаметшин из "Мордовии". "Видно невооружённым взглядом"??? А Вы попробуйте ВООРУЖИТЬСЯ! :D
Желаю Воронину удачи и не читать наших комментов! :)
 Георгий Викторович
Может Вы и правы,НО Андрюха просрал конкуренцию Звездану,в межсезонье нужно было тренироваться!Силкин когда только пришёл,сразу сказал,что играть будет тот,кто лучше готов.
 Алекс01
А я желаю вам счастья и здоровья,видимой его вам и не хватает поэтому вы такой злой
Воронин сильнее Мисимовчиа по многим параметрам например в самоотдаче,ТЕХНИКЕ ведения мяча,выносливостью,отношением к делу.
 Емеля
Алекс01 писал(а):А я желаю вам счастья и здоровья,видимой его вам и не хватает поэтому вы такой злой
Воронин сильнее Мисимовчиа по многим параметрам например в самоотдаче,ТЕХНИКЕ ведения мяча,выносливостью,отношением к делу.
Не переживай мил человек. наше второе место покоя не даёт?
 Критик Силкина
George Viktorovich писал(а):Может Вы и правы,НО Андрюха просрал конкуренцию Звездану,в межсезонье нужно было тренироваться!Силкин когда только пришёл,сразу сказал,что играть будет тот,кто лучше готов.

Я так понимаю, что они ментально и по психологии совершенно разные люди. Как при этом можно считать, кто кого сильнее в РАЗЫ :?: Как у футболистов у них , у каждого, свои достоинства и недостатки. Не стоит их даже обсуждать, они всем известны, как с "вооружённым"( уж не знаю, чем тут сделать замеры), так и с "невооружённым взглядом". В Германии Мисимович играл в более сильных клубах, чем Воронин и это факт! Да и личных достижений у него побольше. Лично я считаю, что должны играть оба одновременно.
Пока и Семшов, и Воронин выглядят не очень убедительно. Если Воронин действительно попал в ту психологическую ловушку, о которой говорил сораДник Вивекананда, то это печально. Хотелось бы, чтобы ему удалось из неё выбраться в Динамо, а не в другом клубе.Хотя, как понимаю, будет трудно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 апр 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс01
Емеля писал(а):
Алекс01 писал(а):А я желаю вам счастья и здоровья,видимой его вам и не хватает поэтому вы такой злой
Второе место к сожалению -временно, нам просто не дадут его выиграть, будут матчи аля Самара или сами сдадут.
 Александр63
Алекс01 писал(а):Второе место к сожалению -временно, нам просто не дадут его выиграть, будут матчи аля Самара или сами сдадут.
А это что за ... :?: :shock: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 25 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Алекс01 писал(а):
Емеля писал(а):
Второе место к сожалению -временно, нам просто не дадут его выиграть, будут матчи аля Самара или сами сдадут.
Кому сдадут? Кто вторым будет?
 Критик Силкина
Самоотдача - вещь хорошая, когда техники не всегда хватает, надо же чем-то компенсировать! И выносливость - безусловное достоинство Воронина, но из той же оперы, что и "самоотдача". Можно ведь без толку пробегать всю игру, как с Локо, и быть едва ли не худшим по показателям на поле. А можно постоять на поле минут 15, а потом выдать голевой пас или убежать от защитников, что Воронин в этом году толком не делал.
Насчёт техники ведения мяча - не надо! Не смешите форум! Последняя игра с конями: Воронин, получив передачу, утыкается прямо в Бревноруцкого, И ЭТО ВМЕСТО ОБВОДКИ! И таких случаев в этом году было множество.
Мне очень жаль, не хочу записывать Андрея в "героя вчерашних дней". Многое теперь от него зависит. Вы призываете быть объективным? Мне кажется, я сейчас не погрешил против истины.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Похоже, малый троллит по-малу.
 Александр63
Норман писал(а):Похоже, малый троллит по-малу.
Ни .ера себе помалу! :twisted:
 Критик Силкина
Норман писал(а):Похоже, малый троллит по-малу.
Или кто-то зондирует обстановку!
 Ellesselar
Алекс01 писал(а): Второе место к сожалению -временно, нам просто не дадут его выиграть, будут матчи аля Самара или сами сдадут.
Ещё один паразит завёлся.Спасу от вас нет никакого.
 timoha
Паразитов- на кол ! А по Воронину слишком уж все усложняете , просто к сезону он обычно не готов , отпуск затягивает , с Божовичем , думаю такая же петрушка была , потом поднабрал форму , а совпало это с назначением Силкина , а в этом сезоне еще и лавры "незаменимого" и "лучшего" по прошлому сезону(с чем абсолютно согласен) еще прибавились , посему и не напрягался Андрюха на предсезонке , дурака и Кевин ,думаю валял ,но в руки себя взял быстро , а Ворона пытается язык свой сейчас больше тренировать , в чем преуспел уже, к моему великому сожалению.
Последний раз редактировалось timoha 25 апр 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Да уж.Андрюха сам усложнил себе ситуацию.
На его месте логичнее было,как можно меньше уделять внимания перестановке в составе команды. Лучше б отмазон какой придумал,что сейчас мол не в форме потому-то,потому-то. Теперь же,когда он обратил на свою персону столько внимания ему и впрямь придётся вкалывать,как проклятому,чтобы вернуться в состав и доказать,что его слова -не пафосное самомнение. А это сложнее вдвойне,если он и впрямь считает своё мнение правильным.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 258