Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Pups
Gad писал(а):
vitik писал(а):Место Кубани - 9-10, а все остальное домыслы...
То есть Ваше мнение есть истина, а таблица РФПЛ - домыслы? Учту.
ну, через 5 туров мнение vitika и таблица вполне могут совпасть.
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):
vitik писал(а):Место Кубани - 9-10, а все остальное домыслы...
То есть Ваше мнение есть истина, а таблица РФПЛ - домыслы? Учту.
Вы видимо не совсем верно "учли".
Есть разница между занимаемым местом на данный момент клубом в таблице и итоговым.
Так вот итоговое место Кубани будет ИМХО не выше 7-го. В данном случае сораДник имел ввиду итоговое место клуба а не текущее ;)
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а): Вы видимо не совсем верно "учли".
Есть разница между занимаемым местом на данный момент клубом в таблице и итоговым.
Так вот итоговое место Кубани будет ИМХО не выше 7-го. В данном случае сораДник имел ввиду итоговое место клуба а не текущее ;)
Согласен. ИМХО И если бы не Дан, мы оказались бы скорей всего куда ниже.
 Вивекананда
Pups писал(а):
Kurt писал(а): Глядя на последние две игры команды, закрадывается вопрос, а не рано ли продлили контракт??
Да ладно уж. Победа дома, ничья в гостях с прямыми конкурентами. Хороший результат. Игра, конечно, гавно, особенно с Кубанью. Но там Лео не было, да и не складывается у Дана в Краснодаре почему-то.
У меня есть смутная надежда на то, что Дан планировал плавно вкатиться в весну, без форсажа, учитывая перерыв на матчи сборных. Если это так, то мы увидим большее движение и нацеленность на чужие ворота и больше позиционных атак после перерыва.
 Veselyi_Rodger
Вивекананда писал(а): У меня есть смутная надежда на то, что Дан планировал плавно вкатиться в весну, без форсажа, учитывая перерыв на матчи сборных. Если это так, то мы увидим большее движение и нацеленность на чужие ворота и больше позиционных атак после перерыва.
Учитывая его слова про 11 финалов, маловероятно. Да и соперники были принципиальные в плане турнирной борьбы.
 kuzma
гудлер писал(а):
vitik писал(а):Команда полностью "разучилась" играть в атаке... Если так пойдет дальше, то с Мордовией будем играть 2 номером...
Ну мы и играли в Саранске вторым номером, разве не так ? Как и Крыльями и с многими другими командами. Видимо это стиль Петреску, но пока он будет давать результат, то и вопросов особых не будет. Что касается деградации Кураньи - он и Божовиче плохо играл весной и при Силкине. Видимо Кевин медленно вкатывается в сезон.
 Вивекананда
Veselyi_Rodger писал(а):
Вивекананда писал(а): У меня есть смутная надежда на то, что Дан планировал плавно вкатиться в весну, без форсажа, учитывая перерыв на матчи сборных. Если это так, то мы увидим большее движение и нацеленность на чужие ворота и больше позиционных атак после перерыва.
Учитывая его слова про 11 финалов, маловероятно. Да и соперники были принципиальные в плане турнирной борьбы.
Согласен, матчи были важные. Но после Кубани Дан сказал в интервью, что все идет по плану, и мне показалось, что речь идет не только о 4 очках после 2 игр. Все-таки хочется верить, что румынский тренерский штаб ясно представляет, что необходимо для результата. Кроме того, все мы видим как бледно выглядят еврокубковые команды даже в матчах с аутсайдерами, камни в меньшей степени.
 FanДорин
[quote="Вивекананда"

У меня есть смутная надежда на то, что Дан планировал плавно вкатиться в весну, без форсажа, учитывая перерыв на матчи сборных. Если это так, то мы увидим большее движение и нацеленность на чужие ворота и больше позиционных атак после перерыва.[/quote]
Мелькала и у меня такая мыслишка. Дескать, не форсировать форму раньше времени, а подойти в лучшем состоянии к середине апреля, т.е. к четьверьтфиналу с Кратово и матчами регулярки с теми же "анжи" и конями.Но честно говоря, ну очень смутная.
 Laco
FanДорин писал(а):[quote="Вивекананда"

У меня есть смутная надежда на то, что Дан планировал плавно вкатиться в весну, без форсажа, учитывая перерыв на матчи сборных. Если это так, то мы увидим большее движение и нацеленность на чужие ворота и больше позиционных атак после перерыва.
Мелькала и у меня такая мыслишка. Дескать, не форсировать форму раньше времени, а подойти в лучшем состоянии к середине апреля, т.е. к четьверьтфиналу с Кратово и матчами регулярки с теми же "анжи" и конями.Но честно говоря, ну очень смутная.[/quote]
человек всегда ищет надежду
 SJ
Ну форму через игры в любом случае наберут :D
Главное, чтобы уже не было поздно.
 Oscar
SJ писал(а):Ну форму через игры в любом случае наберут :D
Главное, чтобы уже не было поздно.
Не будет поздно-уверен! Петреску не Силкин :D
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а): Не будет поздно-уверен! Петреску не Силкин :D
Может пора уже Силкина оставить в покое?
 Oscar
Veselyi_Rodger писал(а):
Oscar писал(а): Не будет поздно-уверен! Петреску не Силкин :D
Может пора уже Силкина оставить в покое?
После тго ч,что он. Вытворял в Великом? НИКОГДА :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 20 мар 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а): После тго ч,что он. Вытворял в Великом? НИКОГДА :twisted:
Да, никто не вызывает столько гнева, как человек сначала давший надежду, а потом её же и отнявший...

ЗЫ: Только осторожней, смотрите, чтобы и с Петреску та же история не случилась....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Veselyi_Rodger писал(а):
Oscar писал(а): После тго ч,что он. Вытворял в Великом? НИКОГДА :twisted:
Да, никто не вызывает столько гнева, как человек сначала давший надежду, а потом её же и отнявший...

ЗЫ: Только осторожней, смотрите, чтобы и с Петреску та же история не случилась....
Та же не может! Они совершенно разные люди. Петреску ПРОФИ , а СНС так .... Погулять вышнл :D
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а): Та же не может! Они совершенно разные люди. Петреску ПРОФИ , а СНС так .... Погулять вышнл :D
Ну да, конечно. Я смотрю Вы лихо словами кидаетесь...
 Oscar
Veselyi_Rodger писал(а):
Oscar писал(а): Та же не может! Они совершенно разные люди. Петреску ПРОФИ , а СНС так .... Погулять вышнл :D
Ну да, конечно. Я смотрю Вы лихо словами кидаетесь...
Знаете как у нас говорят:хорошо быть умным как моя жена-ПОТОМ". Я лишь констатирую факт...СНС все сам напортачил :D
 Вячеслав.РУ
Вот, не дай бог, проиграем дома Ростову (или даже если вничью сыграем) - сразу другие песни запоете...
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Вот, не дай бог, проиграем дома Ростову (или даже если вничью сыграем) - сразу другие песни запоете...
"Ой только не делайте мне смешно"! Уважаемый-Вы всех по себе судите??? Не хочу Вас обидеть,но это грустно если Вы так серьезно думаете.
Касательно себя ,и Вы можете это проследить прочитав мои посты(из тех,что не вытер бдительный Модератор...): Я с первого дня НЕГАТИВНО относился и высказывался в адрес Силкина и МАКСИМУМ ПОЗИТИВНО отношусь к профессиональным качествам,Характеру,личности Дана ПЕтреску!!!!
А Вы про"другие песни...",но нельзя же всех под одну гребенку :D
 Вячеслав.РУ
Ну теперь хоть понятно, кто с первого дня вставлял палки в колеса Силкину :)
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 476