Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 pepper
Александр63, все эти вопросы справедливо возникают и очень сложны. Посмотрим чем а точнее кем порадует нас руководство.
 antonio
Я был бы не против оставить Силкина, но от меня есть единственный вопрос.
Допустим, заканчивается этот год под его руководством.
К следующему году физически он сможет команду подготовить :?
 Александр63
Константин Динамович писал(а):
Александр63 писал(а): А ВТБ даст денег "под Силкина"? А наши звёзды останутся летом, если останется Силкин? Вопросов больше чем ответов. :(
Ну так ведь эти же вопросы остаются и при любом другом специалисте...В ЕК мы не попали, денег по любому дадут скромное кол-во...
Не согласен. Магат точно потребует приличную сумму на трансферы летом. ВГГ тоже, но поскромнее конечно. Если придёт кто-то другой тогда да, но об этом и думать не хочется. БАФ, я думаю, вообще на любых условиях пойдёт, да ещё сам, первое время приплачивать будет. :D
 noodles74
БАФ, я думаю, вообще на любых условиях пойдёт, да ещё сам, первое время приплачивать будет.
Он уже интервью дал с общим посылом: "Меня ещё не звали, но я уже на всё согласный"
 Константин Динамович
antonio писал(а): К следующему году физически он сможет команду подготовить :?
Хоть и зарёкся вступать с Вами в дискуссии, но посмотрите на молодёжку увидите ответ на вопрос, может ли готовить Силкин или "не умеет"...
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): К следующему году физически он сможет команду подготовить :?
mikluho писал(а):Силкин достаточно жесткий тренер, тактик. Хорошо ставит "физику".
 antonio
Константин Динамович писал(а):Хоть и зарёкся вступать с Вами в дискуссии, но посмотрите на молодёжку увидите ответ на вопрос, может ли готовить Силкин или "не умеет"...
Константин,
Опять слепо подгоняете.
Если не согласны, что подгоняете, то ответьте лишь на 1 вопрос:
Сколько матчей молодежки в этом году Вы видели живьём?
Dynamo-Moscow писал(а):
mikluho писал(а):Силкин достаточно жесткий тренер, тактик. Хорошо ставит "физику".
А вот это уже интереснее. :)
Если из слов Миши я всё правильно понял, то это более гибкий тактически Кобелев, при этом еще и умеющий ставить "физику"?
Было бы неплохо поглядеть на плоды его работы. Но появился еще один вопрос: Кураньи, Мисимович - эти парни останутся при тренере Силкине :?:
 Константин Динамович
Антонио, лично я не видел ни одного и Вы об
этом наверняка догадываетесь, потому и спросили, дабы "подловить и уличить", но достаточно общаюсь с людьми, которые ходят практически на все матчи "бубликов"....Моё мнение от них...
 Неосталинист
А почему он не может поставить "физику" команде?Он где то её завалил?Перетасовка старых кадров нового ничего не принесёт,а если представить,что у Силкина попрёт,менять просто потому,что он меньше Бышовца и Газзаева мелькал по ТВ?Уверен,потенциал Силкина не раскрыт,будем прислушиваться к звучности имён из прошлого,превратим Силкина в свеклу,вроде растёт,а плоды не видны.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Антонио, лично я не видел ни одного и Вы об
этом наверняка догадываетесь, потому и спросили, дабы "подловить и уличить
Константин,
У Вас мания преследования! ;)
И не собирался "подлавливать или уличать" (с), просто к тому написал, что так же как и Вы ни одного матча молодежи не видел - а судить по текстовым считаю неверным.
Константин Динамович писал(а):но достаточно общаюсь с людьми, которые ходят практически на все матчи "бубликов"....Моё мнение от них...
А вот здесь... Ну если Вы верите этим людям, то тогда еще могу понять. Но всё равно слепо верить Вам не могу, т.к. на матчи ходить может и моя жена, но что она по поводу "физики" сказать сможет - большой вопрос. ;)
И еще один нюанс в том, что надо смотреть как дальше молодежка будет выглядеть, ведь в 1 половине сезона и у Кобелева команда смотрелась всегда неплохо, зато потом, ближе к осени... :|
 RoyalPriest
Александр63 писал(а):Фигура Силкина, кмк, слишком несолидна для ВТБ. Им нужно, чтобы фамилия тренера была "на слуху".
Несолидно - это всего 5 млн. евро на трансферы. Не хочет ВТБ деньги в строительство команды вкладывать и всё тут :cry: Поэтому их, кмк, любой тренер устроит, а вот Степашин может гнаться за именем.
 Сафрон
pepper писал(а): Я думаю что если команда будет биться за Силкина и давать результат его могут оставить.
ИМХО Силкин не та фигура, за которую будут биться Кураньи, Воронин и Ко. Если и будут биться, то только за свое имя.
noodles74 писал(а): По мне, все варианты, кроме "Сильный иностранный специалист", абсолютно одинаковые. :(
Тогда для ВТБ лучше оставить Силкина, как менее затратный вариант.
Как говорится, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :)
Константин Динамович писал(а):Магат и т.п. будет "очень хорошо" тогда, когда для их плодотворной работы будут созданы условия...
Т.е. никогда при нынешнем руководстве. Кмк идея приглашения сильного, опытного и авторитарного и именно иностранного тренера хороша уж только тем, что по нашей русской традиции при приглашенном иностранце наше руководство все-таки стремится сдерживать себя, МБ, к сожалению, оказался не настолько жесток и независим с ними (все же славянская культура и опыт работы в наших специфических условиях сослужили ему не дружбу, как многие надеялись, а пошли во вред).
Константин Динамович писал(а):К примеру не выгоднее ли работать Силкину уж до конца двух кругов, а ВТБ пока окончательно решать, что они хотят, а уж определившись и решать по тренеру...
После двух кругов м.б. уже будет поздно, что-то решать или придется решать опять в авральном порядке, что всегда плохо. ИМХО у Силкина при любом раскладе до конца мая будет время показать себя и то, как он может или не может работать с командой (и сильные соперники и непростые выезды). Пока же стоит пожелать ему и всем нам успеха в этих играх, ну, а там видно будет.
 Александр63
RoyalPriest писал(а):
Александр63 писал(а):Фигура Силкина, кмк, слишком несолидна для ВТБ. Им нужно, чтобы фамилия тренера была "на слуху".
Несолидно - это всего 5 млн. евро на трансферы. Не хочет ВТБ деньги в строительство команды вкладывать и всё тут :cry:
Ну почему же, насколько я помню, 30 лямов давали - давали. Наши "красавцы" во главе с Костиком их благополучно про.рали и распилили - причём с лёгкостью! МБ купили летом кого он хотел (правда у многих его вкусы вызвали, мягко говоря, недоумение). А перед этим сезоном банкирам просто впадлу было вбухивать деньги неизвестно во что. Повторяю, если придёт Магат - денег дадут, ВГГ - дадут, но существенно меньше. Любой другой ГТ - летом денег будет мизер, как и зимой. Всё ИМХО
 SJ
Силкин говорил, что лично будет разговаривать с каждым игроком, а Миша, что Силкин - сильный тактик. Вот и посмотрим, как Сергей Николаевич справится с Нальчиком. Заставит ли он ребят на выезде полностью отдаваться игре и переиграет ли Эштрекова. В плане информации очень интересный выезд ждет нас.
 олежан
Говорят(с) Ван Гал в мясо....
 SJ
олежан писал(а):Говорят(с) Ван Гал в мясо....
а говорят, что Раньери :)
 mikluho
Курьер писал(а):А кто(что) будет?
Это науке пока неизвестно) Это же "Динамо")) На данный момент приоритетной кандидатуры нет, есть разные люди в руководстве общества и ВТБ, которые придерживаются разных мнений.
mikluho, а за Бышовца есть кто-нибудь? :)
 mikluho
Alter, таки есть... Не то чтобы за, но есть те, кто предлагает его всерьез рассмотреть)
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 851