pepper писал(а): Я думаю что если команда будет биться за Силкина и давать результат его могут оставить.
ИМХО Силкин не та фигура, за которую будут биться Кураньи, Воронин и Ко. Если и будут биться, то только за свое имя.
noodles74 писал(а): По мне, все варианты, кроме "Сильный иностранный специалист", абсолютно одинаковые.
Тогда для ВТБ лучше оставить Силкина, как менее затратный вариант.
Как говорится, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
Константин Динамович писал(а):Магат и т.п. будет "очень хорошо" тогда, когда для их плодотворной работы будут созданы условия...
Т.е. никогда при нынешнем руководстве. Кмк идея приглашения сильного, опытного и авторитарного и именно
иностранного тренера хороша уж только тем, что по нашей русской традиции при приглашенном иностранце наше руководство все-таки стремится сдерживать себя, МБ, к сожалению, оказался не настолько жесток и независим с ними (все же славянская культура и опыт работы в наших специфических условиях сослужили ему не дружбу, как многие надеялись, а пошли во вред).
Константин Динамович писал(а):К примеру не выгоднее ли работать Силкину уж до конца двух кругов, а ВТБ пока окончательно решать, что они хотят, а уж определившись и решать по тренеру...
После двух кругов м.б. уже будет поздно, что-то решать или придется решать опять в авральном порядке, что всегда плохо. ИМХО у Силкина при любом раскладе до конца мая будет время показать себя и то, как он может или не может работать с командой (и сильные соперники и непростые выезды). Пока же стоит пожелать ему и всем нам успеха в этих играх, ну, а там видно будет.