Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Ден Хааг вообще дунул в полный рост ) Первый раз вижу, чтобы по итогам двухматчевого противостояния после 5:1 в первом матче игралось бы дополнительное время! Бред, конечно, редкостный ))))))))
 antonio
vlas писал(а):Ден Хааг вообще дунул в полный рост ) Первый раз вижу, чтобы по итогам двухматчевого противостояния после 5:1 в первом матче игралось бы дополнительное время! Бред, конечно, редкостный ))))))))
Не, ну я помню как Милан в ЛЧ вынес Депор в первом матчк 5:1, а во втором проиграл 0:4 и вылетел. Это еще забавнее )))
 vlas
ГЫЫЫЫЫЫ ))) Я тот матч тоже помню )) И именно тогда подумал, что дебильней раскладов не бывает ) Ан нет! Ден Хааг опроверг ))))))))
 Норман
Денис Скепский: На данный момент возвращаюсь в "Волгарь-Газпром"Полузащитник Денис Скепский, во второй части сезона выступавший за запорожский "Металлург", рассказал о ближайших планах. Он сообщил, что его не привлекает вариант с продлением пребывания в Запорожье, так как "Металлург" потерял место в высшей лиге чемпионата Украины:

– Пока могу сказать только то, что у меня закончилось арендное соглашение с запорожцами, которое было рассчитано на полгода. На данный момент возвращаюсь в Россию — в "Волгарь-Газпром", которому по-прежнему принадлежу. "Металлург" предлагает остаться, но я не склоняюсь к такому варианту. Хочется выступать в украинской премьер-лиге, в то же время я не против играть и в России. Думаю, через неделю-другую этот вопрос прояснится.
 Георгий Викторович
Жаль не заиграл Денис,на высоком уровне(
Прекрасно понимаю почему Булыкин не в сборной.
Обьясни почему? :?
antonio писал(а):
Оставим уже в покое графа...
[youtube]0-NiVu3XNgs&NR=1[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 31 май 2011, 22:33, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
А чем наша сборная сильнее Д Хаага?Она сможет обыграть Гронинген 5-1?Вот лично я-люблю Адвокаата за то,что ездит демократом на VW и мигалку снял.
 Serj1980
Дмитрий Булыкин: «Подумал бы над предложением «Динамо» или «Локомотива» : http://www.sports.ru/football/100960767.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что,берем назад Димона :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Почему бы и не взять второго бомбардира чемпа Голландии?
Уж явно не хуже Якубко! ;)
 antonio
Serj1980 писал(а):Дмитрий Булыкин: «Подумал бы над предложением «Динамо» или «Локомотива» : http://www.sports.ru/football/100960767.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что,берем назад Димона :lol:
И тут же:
Булыкин: если бы "Терек" предложил сумасшедшие деньги, подумал бы
"Ну возьмииииите мееееняяяяяя" (с)
 koSyak
А как он тогда в Динамо громил сенит 7:1.... просто песня. 8-)
 Romul
Брать, но без варежек!
 turovs
Для решения конкретной задачи-выхода в этом сезоне в ЛЧ-Булыкин просто необходим.С Силкиным не срался,знает
три языка,недорого-где еще такого русича найдем.Плюс сколько болел Д хаага за Динамо топить будут-одни
плюсы-предлагаю писать кол. письмо Дьякову и параллельно во все ср-ва мас. информации,включая Дождь как
самый креативный канал,где Дима мог бы в своб. от скамейки и матчей время ведущим поработать.
 Афиноген
turovs писал(а):С Силкиным не срался,знает
три языка,недорого-где еще такого русича найдем.
Силкин такой скандалист? :shock:
 Норман
Дима Булыкин до отъезда за рубеж, тренировался в дубле Силкина, когда его от основы отодвинули.
 Александр63
Дмитрий натура непостоянная и увлекающаяся. В этом сезоне ему захотелось играть. Но нет никакой гарантии, что этим летом футбол ему будет интересен по прежнему. :)
 Fil
Норман писал(а):Дима Булыкин до отъезда за рубеж, тренировался в дубле Силкина, когда его от основы отодвинули.
Тем более ...
"Свободу Юрию Деточкину (Д.Булыкину) " (С) :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Самое интересное, что если бы здесь обсуждали второго бомбардира чемпа Голландии, но с другой фамилией, большинство бы мечтали, что б такой форвард пришел в Динамо! ;)
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 751