Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Fil писал(а):Если ИС проведет ещё 20 "сказочных" сезонов за Динамо , то я буду рад !
"Сказочный сезон" - это УГ по весне и четвертое место в итоге? Да, в нынешних реалиях это почти сказка, только игрок уровня пердива, коим является Семшов не способен воплотить её в жизнь.
 turovs
Борисыч писал(а):Может, я ошибаюсь, но создалось впечатление, что Семшову сейчас интересно играть только впереди.
Исчезло всё прежнее - моторность, возвращение назад, азарт в отборах, перестал догонять, как раньше.
ИМХО, его или как АПЗ использовать, или вАще никак)
Должен исполнить свой долг в нападении.Остальное-защита и вылазки,сто раз проверенные разведкой на ноль.Когда смотришь молодых негров с офшоров-наш майбах
кажется отмывной дубиной.Его главная проблема-не умение нажраться-вот корень Дан-нажритесь вместе.
 Fil
turovs писал(а): Должен исполнить свой долг в нападении.Остальное-защита и вылазки,сто раз проверенные разведкой на ноль.Когда смотришь молодых негров с офшоров-наш майбах
кажется отмывной дубиной.Его главная проблема-не умение нажраться-вот корень Дан-нажритесь вместе.
"ахренеть" (с)
Бананально , но " что курим" ? :lol:
 Емеля
Вроде не доволен был вчера заменой, смешно было.
 vitik
Повторяется ветеран... С СНС сошло с рук - а как будет на этот раз - неужели опять прокатит?
 Норман
Мне показалось или комментатор ни разу не назвал фамилию Семшова. Или комментатор такой или повода не было.
Жаль, я очень на Игоря рассчитывал, как на лидера.
 Valerich73
Показалось, 2-3 раза назвал...еще при замене(
 koSyak
Норман писал(а): Жаль, я очень на Игоря рассчитывал, как на лидера.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ща будет тащить, только с любимого ядра слезет. Надо верить, он же почти как Мюнгхаузен...... лидер команды языком.
Последний раз редактировалось koSyak 17 сен 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Пока не выйдем на 13 место- не выпускать.
 Oscar
Норман писал(а):Мне показалось или комментатор ни разу не назвал фамилию Семшова. Или комментатор такой или повода не было.
Жаль, я очень на Игоря рассчитывал, как на лидера.
Проблема с Игорем! Реальная проблема!!! А как должен был помочь Великому в это трудное время: все мы рассчитывали и Дан тоже...
 koSyak
Весь второй тайм болтался как говно в проруби где-то между чужой штрафной и центральным кругом. Более никакой хоть мало мальской пользы команде он принести не сможет. Плюс полная неспособность быть лидером отчетливо проглядывалась в игре с Амкаром где все партнёры по команде положили на него толстый болт. Почему все футболисты должны доказывать свою состоятельность через игры, а Семшов почему-то должен постоянно доказывать свою несостоятельность, чтобы его наконец убрали из команды? Футболист пердявого уровня должен играть в ФНЛ уже сегодня, а не пытаться вылететь туда вместе с Динамо.
Последний раз редактировалось koSyak 22 сен 2012, 18:11, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
С конями Игорь Петрович скорее всего не выйдет. А в старте точно не выйдет.
 antonio
СлАбо Игорь, очень слАбо.
Твои психи на тренеров никак не соответствуют уровню твоей игры, Юсупов был бы более полезен сегодня на поле. НЕ ИМХО.
 Oscar
Увы уже с ярмарки !!! Игорь Николаевич(как не печально) вчерашний день. Хотелось бы одного: Умения Петреску использовать Игоря "со скамейки"-этого хочется пожелать! В текущем сезоне это увы все ,что сможем выжать полезного от Семшова для Великого! А по итогам сезона надо продавать ...Китай,Штаты,Крылья... есть куда!!!
 dynamo supporter
сегодня ни о чем был как и в предыдущие матчи
 koSyak
Любителям разговоров про кармы и проклятия могу сказать что на нём действительно печать проклятых.
Изображение
 Норман
Oscar писал(а): Игорь Николаевич(как не печально) вчерашний день.
А кто это?

Семшова сплавляют легионеры, не играя на него
 koSyak
Норман писал(а):Семшова сплавляют легионеры, не играя на него
А еще судьи, болельщики, квадратные поля и круглые мячи - все против Семшова!
 Fil
dolbano писал(а):С конями Игорь Петрович скорее всего не выйдет. А в старте точно не выйдет.
???
Так много мыслей ... А можно только одну ? :idea:
 Банщик
Не знаю, кого комментатор называл, а кого нет, но в центре поля Семшов усилил организацию игры. Мячом владел немало, отдавал точно. Однозначно усилил игру.
Без блеска, но полезнее, чем в его отсутствие.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 115