Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Вратарь
да причем тут голосовалка? голосовали давно, переголосовать лень, и там нет правильного варианта! по-моему, ответ более правильный - пусть решает тренер, ему должно быть виднее.
что делать с Денисовым легко предлагать с дивана или трибуны... но каждый тренер Денисова сам решает этот вопрос, вот очередь и до Кобелева дошла - пусть решает: это его выбор.
хотелось бы напомнить, что Денисов не одного тренера уже "уволил", так что тут развязка будет интересной...
 ДомосеД-3
nikolay писал(а): Если бы не ЧЕ, то никуда уходить не надо, а делать как Пименов и Булыкин. 1,5 года ходить и получать з/п. Надо учить уму, разуму.
Кого учить и за что?
vkolokol писал(а):хотелось бы напомнить, что Денисов не одного тренера уже "уволил", так что тут развязка будет интересной...
А мне вот совсем неинтересна развязка. Мне интересно, чтобы не было таких завязок в Динамо. Надеюсь, так впредь и будет.
 LeonDM
vkolokol писал(а):да причем тут голосовалка? голосовали давно, переголосовать лень, и там нет правильного варианта! по-моему, ответ более правильный - пусть решает тренер, ему должно быть виднее.
что делать с Денисовым легко предлагать с дивана или трибуны... но каждый тренер Денисова сам решает этот вопрос, вот очередь и до Кобелева дошла - пусть решает: это его выбор.
хотелось бы напомнить, что Денисов не одного тренера уже "уволил", так что тут развязка будет интересной...
А кого из тренеров уволил Денисов? Пытаюсь догадаться и не могу... Спалетти после его ухода с болот работал почти целый сезон; Хиддинк из Анжи ушел не из-за Гарика, а узнав про грядущую смену курса; Петреску уволила Семейка, чтоб пропихнуть своего кунака... А Черчесов, думаете, остался бы, если б не отправил весной Денисова в дубль? Исключено.
 Bzik
По сути средний игрок с тяжелым характером и такая суета вокруг. Отыграл все 15 матчей чемпионата без единой замены. И что? Ноль голов, ноль результативных передач и одна желтая, что для опорника плохой показатель. Пусть уходит, ничего страшного.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
vkolokol писал(а): хотелось бы напомнить, что Денисов не одного тренера уже "уволил", так что тут развязка будет интересной...
А кого из тренеров уволил Денисов? Пытаюсь догадаться и не могу... Спалетти после его ухода с болот работал почти целый сезон; Хиддинк из Анжи ушел не из-за Гарика, а узнав про грядущую смену курса; Петреску уволила Семейка, чтоб пропихнуть своего кунака... А Черчесов, думаете, остался бы, если б не отправил весной Денисова в дубль? Исключено.
вы слово "уволил" буквально понимаете? ничего, что я кавычки поставил? не смущает? :)
конечно, он их не увольнял... но кого подводил под увольнение, кого подставлял конкретно! после него мало кто из тренеров приходил в себя... а когда приходил, находил любой повод и бежал из команды... там где Гарик скандалит, о футболе можно забыть...

если Кобелева он не уволит, то подставляет сильно, без Денисова совсем сложно будет... а знаете как Кобелеву сложно без нападающих играть?
 Вратарь
Bzik писал(а):По сути средний игрок с тяжелым характером и такая суета вокруг. Отыграл все 15 матчей чемпионата без единой замены. И что? Ноль голов, ноль результативных передач и одна желтая, что для опорника плохой показатель. Пусть уходит, ничего страшного.
с таким подходом всю команду по одному можно распустить. назовите хоть одного сильного игрока в Динамо за кого стоит держаться? по-моему, завтра любой может уйти и ничего страшного! я не предлагаю, оставить Денисова, но пусть решает тренер, если так пойдет, у него послезавтра может и 11 игроков не получится на игру собрать...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Bzik писал(а):По сути средний игрок с тяжелым характером и такая суета вокруг. Отыграл все 15 матчей чемпионата без единой замены. И что? Ноль голов, ноль результативных передач и одна желтая, что для опорника плохой показатель. Пусть уходит, ничего страшного.
Бускетс в этом сезоне во всех турнирах сыграл за Барсу 17 матче: 0 голов, 2 передачи... А ведь считается одним из лучших опорников в мире. Примеров можно привести кучу, т.к. судить об игре опорника по результативности можно с тем же основанием, как об игре центродефа.
 Авест
Когда бомженка убирал Черчесов его было кем заменить,теперь же когда АНК разогнал пол команды и это нож в спину.И выгнать не зя и если оставить то он уже сам будет игроков на матч назначать и сам решать когда отдыхать,а когда играть...Зимняя пауза нам всем поможет :popcorn:
 LeonDM
vkolokol писал(а): вы слово "уволил" буквально понимаете? ничего, что я кавычки поставил? не смущает? :)
конечно, он их не увольнял... но кого подводил под увольнение, кого подставлял конкретно! после него мало кто из тренеров приходил в себя... а когда приходил, находил любой повод и бежал из команды... там где Гарик скандалит, о футболе можно забыть...

если Кобелева он не уволит, то подставляет сильно, без Денисова совсем сложно будет... а знаете как Кобелеву сложно без нападающих играть?
Кавычки не смущают, потому что по смыслу Вы как раз доказываете то, что уволил без кавычек. Правда, доказываете на эмоциях, без конкретных фамилий тренеров и обстоятельств их увольнения, связанных с действиями Денисова незначительно.
Что касается Кобелева, то имхо его не уволят даже при вылете команды в ФНЛ: убрать его может лишь в очередной раз изменившийся вектор и новая команда управленцев.
 Вратарь
LeonDM писал(а):... Правда, доказываете на эмоциях, без конкретных фамилий тренеров и обстоятельств их увольнения, связанных с действиями Денисова незначительно.
Что касается Кобелева, то имхо его не уволят даже при вылете команды в ФНЛ: убрать его может лишь в очередной раз изменившийся вектор и новая команда управленцев.
ничего я не доказываю, тем более совсем без эмоций... (вот тут просто поверьте :) ) так высказал свое мнение, что когда Денисов начинает скандалить - это черная метка тренеру. а оценивать - значительно или не значительно влияет Денисов на увольнение тренеров я не буду: каждый видит ситуацию по своему. по-моему, свое дело Денисов знает...
по Кобелеву: ваше мнение понятно, но я его не разделяю. я верю, что Кобелев способен даже в таких "непростых" условиях, нарваться на увольнение по другим причинам, нежели смена курса...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 ноя 2015, 00:59, всего редактировалось 3 раза.
 sergey-lyo
ХайДарыч писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Anjey писал(а):Прощай Гарик.Ибо заипал.
Согласен, Изображениенаxуn и забыть.
Категорически не согласен. Ибо зона стыков очень близка.
Кем играть будете, госпоДа?!
Марат, так Денисов то играть сам не хочет. Тренироваться тоже. Живот болит. Лечится пилюлями тоже не хочет. Единственная панацея для него €/$. Но таких лекарств в клубе нету и не только для него.
Так, что тренируйся, скоро тебя позовут играть. :)
 Fil
10220738.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 20 ноя 2015, 02:55, всего редактировалось 5 раз.
 Fil
.
 Fil
..
 nemetc
Проголосовал за " продать"
 Aii
LeonDM писал(а):
vkolokol писал(а):да причем тут голосовалка? голосовали давно, переголосовать лень, и там нет правильного варианта! по-моему, ответ более правильный - пусть решает тренер, ему должно быть виднее.
Если не ошибаюсь в богатой коллекции ИД еще батлы с Адвокатом, Красножаном и Бородюком. Но в том, что из за этого ГТ не снимали Вы конечно правы. На мой взгляд в данном случае клуб всегда должен становится на сторону ГТ, так как он отвечает за общекомандный результат, игрок же отвечает лишь за себя и только. ИМХО
 ЗИЛ
Fil писал(а):..
Fil, темой не ошибся? :shock:
 WARLOCK
Мне интересно, а детского тренера Денисова тоже уволили?
 WARLOCK
ЗИЛ писал(а):
Он намекает на день сурка.
 nemetc
ЗИЛ писал(а):
В три часа ночи то - вполне мог и ошибиться :lol: :lol:
  • 1
  • 93