Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Разница мячей хороша 56 - 29 :)
 Nalimus
Судя по-тому что Епуряну в составе молодежки играл, завтра играть будет Рыков
 Desmond
Молодцы!Завтра нужно повторить.
Теперь с уверенностью ясно что Епуряну завтра на скамейке начнёт игру.Колодин врятли выйдет в старте,так что скорее всего Рыков...
 Raves
Игру кто смотрел? Как там Гатагов? А то Паша пока только расстраивает.....
 LeonDM
Смотрел краснодарскую трансляцию. В отличие от матча в Самаре, в этой игре Гатагов неплохо комбинировал, особенно с Федей, дриблинг показывал неплохой. Но всё это на фоне совсем уж никакого Краснодара. Поэтому ИМХО, не попробовав его хотя бы минут 10-15 в основе, что-то определенное сказать трудно. Но в ближайшее время это вряд ли случится.
 Норман
А за 10 минут можно сказать?
 LeonDM
За 10 минут в основе ИМХО больше, чем за иной матч в дубле. Исхожу из реальности - ему и в заявку на матч трудно попасть, а не то чтобы получить хотя бы полчаса игрового времени.
 Норман
Так 10 минут или полчаса? :)
 LeonDM
Полчаса. Кто больше? :)
 Норман
Уважаемый, вы бы определились, чего от Гатагова и Силкина хотите? А сами то видели Гатагова в деле? Ни когда то там. А вот, чтоб сейчас в основу, на матч.
 LeonDM
Я Нехайчика видел. Не впечатлил ни разу. Хотелось бы посмотреть и другие кандидатуры. Или хотя бы оставить Кокорина. Тот хоть в центр убегает, но на поле явно присутствует. Но всё это в другие темы.
 ZLODEY
А в молодёжке то наших целых человек:
Чичерин, Кириллов, Смолов, Кокорин, Гатагов.
Во второй сборной России трое:
Гранат, Юсупов, Сапета.
И трое в первой сборной:
Шунин, Семшов, Самедов.
Итого: 11 Динамовцев и различных сборных России, не хило :)
 sergey-lyo
В этом году в российском большом футболе определится только один чемпион – в турнире молодежных составов. После 26 туров там лидирует «Локомотив», преследуемый ЦСКА, «Динамо» и «Томью». После 30 туров участники будут разбиты на две восьмерки, но в соответствии с местами, которые заняли их главные команды. И весной будущего года команды проведут, по сути, тренировочное соревнование.
Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Честно говоря, пока не знаю, как относится к возможному реформированию турнира молодежных команд. Хотя некоторый опыт у Динамо есть. Играет команда в кфк. Будет Динамо-2 во 2 лиге. Интересно, а как вторые команды клбов ПЛ будт туда пробиваться? Опять, через кфк или волевым решением введут? А если из ПЛ вылетает команда, команда-2 остается? Тогда в 1 лиге может оказать две команды одного клуба, т.к. команде-2 нельзя играть выше 1 лиги? Оргвопросов много. А вот для игроков, может и полезней будет? Не знаю пока.
 ZLODEY
Норман, а ты узнай например, как происходит в чемпионате Испании, где есть вторые команды, или фарм клубы, или клубы "Б" как угодно назови. Думаю у нас сделают по аналогии с ними.
 sergey-lyo
LeonDM писал(а): в этой игре Гатагов неплохо комбинировал, особенно с Федей, дриблинг показывал неплохой.
Вы родственник Гатагова?
 Норман
ZLODEY писал(а):Норман, а ты узнай например, как происходит в чемпионате Испании, где есть вторые команды, или фарм клубы, или клубы "Б" как угодно назови. Думаю у нас сделают по аналогии с ними.
А ты знаешь, рассказал бы тогда. Ну, как сделают, так и сделают. Я просто пока сам не пойму - хорошо это или плохо.
 sergey-lyo
Весной на бабло играть будут. Я понял, что команды победившие в своих группах встретятся в финале. Одна из команд будет Томь.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 364