Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Даже , Карпин продолжает расти как ГТ .
Только он растет за счет того , что у него времени много , и именно поэтому Спартак сейчас идет 4 , меняли бы они тренеров каждый год наверняка были бы за пределами еврозоны.

albicelestes62 писал(а): Из тренеров в Российском чемпионате , на мой взгляд , наиболее перспективен Петреску .
Сомневаюсь, что нужен тренер который проповедует "главное не пропустить, а в атаке как получится".
 demetrio
А кто мешает дать это "много времени" Силкину и посмотреть, будет ли расти СНС или нет?
Сами же мы, болельщики, и способствуем его отставке. Когда орем, какой он никчемный тренер.
В руководстве также нетерпеливые люди сидят.
А поражения, подобные понедельничному, только и дают рост тренеру, а не победы над развалившимся Тереком или Амкаром к примеру.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а): Даже , Карпин продолжает расти как ГТ .
Только он растет за счет того , что у него времени много , и именно поэтому Спартак сейчас идет 4 , меняли бы они тренеров каждый год наверняка были бы за пределами еврозо

К сожелению , должен константировать , что Силкин не имеет тех морально-волевых качеств , что присущи Карпину .
Помню его начало в "Спартаке" ,
по потенциалу он ногтя Игоря Добровольского не стоил .
Худшая копия братьев Комбаровых .
Но только благодаря своим морально-волевым качествам он смог дорасти до и игрока сборной Россиии.
.
Обычно из таких игроков выходят неплохие тренеры .
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Сомневаюсь, что нужен тренер который проповедует "главное не пропустить, а в атаке как получится".
Если команда играет от обороны, то это не значит, что в атаке она играет как получится.
Но это отступление, а не призыв брать другого ГТ.
Я еще надеюсь, что Силкин всё же справится и возьмёт медали. Но для этого ему придется пересмотреть некоторые свои принципы.
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а): Из тренеров в Российском чемпионате , на мой взгляд , наиболее перспективен Петреску .
Сомневаюсь, что нужен тренер который проповедует "главное не пропустить, а в атаке как получится".
Тренерское решение , какой состав выставлять на игру , зависит от количества и качества , имеющих в его команде игроков .
Думаю ,вы со мной согласитесь , у Силкина выбор гораздо больше , чем у Петреску , есть возможность менять тактику игры команды в зависимости от соперника .
И что мы видим ?
 vitik
Хоть нас тут и считают гундосами, но я настаиваю на том, что предсезонка провалена... Отказ от специалиста по физподготовке лишний раз доказывает невысокий профессионализм нашего ТШ... Результаты мы увидим в ближайших матчах... Жаль, конечно - очень хотелось бы верить в успешное завершение чемпионата, но сомнений очень много...
 vitik
Gerasim писал(а):Такие выводы делать рано. А вот то, что с тактическими решениями у ТШ не всё впорядке на лицо.
Вы как раз и подтвердили мою мысль... Если ГТ принимает неправильные решения,Ю то это как раз и есть следствие проваленной предсезонки, в ходе которой он как раз и должен был нарабатывать тактические варианты ведения игры, чтобы использовать их в матчах чемпионата... А бегать игроков можно было заставить и на базе по снежку - даже приятно...
 Anjey
vitik писал(а): Вы как раз и подтвердили мою мысль... Если ГТ принимает неправильные решения,Ю то это как раз и есть следствие проваленной предсезонки,
Да это можно как аксиому вывешивать!!! :lol:
Вот она,причинно следственная связь!!!! :D
Отожгли напалмом!
 Волхв
vitik писал(а):Я настаиваю на том, что предсезонка провалена... Отказ от специалиста по физподготовке лишний раз доказывает невысокий профессионализм нашего ТШ... Результаты мы увидим в ближайших матчах...
Согласен, это очевидно всем, кто разбирается в футболе! Но наш ТШ оказался дилетантским. :(
 Сафрон
В "Футболе России" Непомнящего спросили, как понимать, что с африканцами, когда он тренировал сборную Камеруна, игроки его понимали лучше, чем игроки Томи. Так он ответил, что игроки Томи делали вид, что его не понимают, т.е. ОНИ ИГРАЛИ ТАК, КАК ИМ УДОБНЕЕ, а не так, как требовал ГТ и интересы команды. Вот и доигрались. Где-то мы это уже слышали, ах, да, конечно, от Силкина: "Стараемся не мешать игрокам играть" :lol: :lol:
 antonio
Волхв писал(а):
vitik писал(а):Я настаиваю на том, что предсезонка провалена... Отказ от специалиста по физподготовке лишний раз доказывает невысокий профессионализм нашего ТШ... Результаты мы увидим в ближайших матчах...
Согласен, это очевидно всем, кто разбирается в футболе! Но наш ТШ оказался дилетантским. :(
Коллеги, не рановато с плеча-то рубите? Сыграли-то всего один матч, а Вы уже далеко идущие выводы делаете.
Дайте Силкину и ТШ хоть шанс. ;)
 Волхв
Сафрон писал(а):Где-то мы это уже слышали, ах, да, конечно, от Силкина: "Стараемся не мешать игрокам играть" :lol: :lol:
Кстати - вот прекрасная статья!!!
:!: http://fcdin.com/index.php/exclusive/10 ... -iskusstvo" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда Силкина уволят (а это уже дело самого близкого времени, если в пятницу не будет уверенно повержен ЦСКА) - вот этого специалиста вполне было бы можно пригласить в новый ТШ (например к Вилашу Боашу) на роль тренера-аналитика. Судя по этому интервью, понимание футбола у нашего руководителя юношеской академии - что надо!
antonio писал(а): Дайте Силкину и ТШ хоть шанс. ;)
А мы и даём - этот шанс и есть пятничная игра с ЦСКА. Либо там Динамо возвращает себе привычный красивый комбинационный футбол и уверенно побеждает армейцев - либо весь нынешний ТШ "на выход"! :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 07 мар 2012, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
antonio писал(а):Коллеги, не рановато с плеча-то рубите? Сыграли-то всего один матч, а Вы уже далеко идущие выводы делаете.
Дайте Силкину и ТШ хоть шанс. ;)
Антонио , давно знаю Вас по постам ,Вы же прекрасно понимаете ,что Силкин не при чем , в преображении "Динамо" , так совпали звезды , нет заслуги в постановке игры "Динамо" ,комнда была скроена по лекалам Божевича и Сарсании ,единственное , что можно поставит в заслугу Силкина (а может быть Хохлова ),угадали с Ворониным .
А , возможно , в этим заслуга Божевича . Промориновать игрока на лавке , чтобы забегал так , как в задницу скапидар залили .
 Сафрон
Волхв писал(а):
Сафрон писал(а):Где-то мы это уже слышали, ах, да, конечно, от Силкина: "Стараемся не мешать игрокам играть" :lol: :lol:
Кстати - вот прекрасная статья!!!
:!: http://fcdin.com/index.php/exclusive/10 ... -iskusstvo" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо СС с Ворониным туда отправить пройти тесты :)
 antonio
albicelestes62
В том, что Динамо играло очень неплохо, и правда считаю, что заслуга Божовича имела место - не могла не подготовленная команда вдруг заиграть сразу при новом ГТ.
Но при этом считаю, что заслугу Силкина не стОит принижать. Он реально один из творцов прошлогоднего Динамо.
Но осенью команда резко сдулась. И вот здесь, в свете самостоятельной подготовки им команды к весенней стадии, у меня как раз и возник вопрос: Кто же Силкин? Реальный творец того Динамо, которое было летом?
Думаю, не может один или даже два матча ответить на этот вопрос, здесь надо подождать. Думаю, первые 5-6 матчей дадут нам полную картину деятельности Силкина на посту ГТ и качество ЕГО подготовки зимой.
Всё в его руках, так что ждём результатов. :)
 Марко
albicelestes62 писал(а): так совпали звезды , нет заслуги в постановке игры "Динамо" ,комнда была скроена по лекалам Божевича и Сарсании ,единственное , что можно поставит в заслугу Силкина (а может быть Хохлова ),угадали с Ворониным .
А , возможно , в этим заслуга Божевича . Промориновать игрока на лавке , чтобы забегал так , как в задницу скапидар залили .
Это пост года. Сорадник, убил ты меня наповал, давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
На самом деле мы должны радоваться, что сейчас у нас есть Силкин. Был бы Божович, то мы бы барахтались с Тереком, Томью и Амкаром в одной группе. А теперь играем с лидерами.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а): так совпали звезды , нет заслуги в постановке игры "Динамо" ,комнда была скроена по лекалам Божевича и Сарсании ,единственное , что можно поставит в заслугу Силкина (а может быть Хохлова ),угадали с Ворониным .
Наверное это, на самом деле, заслуга Адольфа Гитлера. Ведь он так сильно повлиял на развитие человечества, что не будь его когда-то мы бы не видели мир таким какой он сейчас, и, соответственно, такого Динамо.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 мар 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Судя по всему что написано тренеров у нас нужно сразу расстреливать прямо после первого проигранного матча, откуда такая злость? Почему сразу " в расход ",ничего пока еще не произошло , давайте будем посмотреть.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 380