Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
George Viktorovich писал(а):СегоДня у Кокорина есть шанс доказать,какой он на самом деле игрок! :dinfan2:
Скамеечный?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Емана, какие аргументированные ответы? То, что про Кокорина нормально отзывались Воронин и Кураньи это мы слышали уже 100500 раз. Это для тебя новость Гад? Круто. Ну ты почаще эту тему посещай, чтоли.
Угомонится в чем? Не отвечать на то что мне написали?
Я где-то писал, что считаю людей поддерживающих Кокорина гамном? Или их мнение гамном? Я попросил подтвердить одно единственное предложение из двух абзацов. Тут сразу набежало адвокатов. Ну раз адвокаты, то помогите парнишке, а то он уже третий пост про какое то мифическое мнение, которое никто не публикова, заявляет.
 Gad
Курьер писал(а): Я где-то писал, что считаю людей поддерживающих Кокорина гамном? Или их мнение гамном? .
Копаться в твоих постах мне не очень хочется, но уверяю, что мнение у меня сложилось именно такое, каким я его выразил). Да и велика честь ловить тебя на слове, все рано откажешься.
Курьер писал(а):Это для тебя новость Гад?
Нет. Более того я ближе к твоей позиции по Кокорину, нежели к противоположной. Речь о способе ведения диалога. Типа заходишь в гости, не успеваешь поздороваться, а тебе уже и про картавость, и про пальцы с заусенцами...разве что не в бубен.
Курьер писал(а):...парнишке...
Ну вот опять. Че за провокации?
Курьер писал(а):Не отвечать на то что мне написали?
Я уже объяснил свою позицию выше.
з.ы. Тебе, как я понимаю, почти пешком, а мне пора собираться на игру. Могу не успеть ответить)).
 Monk
Курьер писал(а):В какую лужу ты о чем? Какой факт то? Расскажи плз, интересно же.
Надоел ты мне окончательно. Лучше впредь ко мне не обращайся, я на тебя время больше тратить не буду.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а): Да и велика честь ловить тебя на слове, все рано откажешься.
Например? Какие отказы тебе известны? Раз уж сказал "а"
Более того я ближе к твоей позиции по Кокорину, нежели к противоположной.

Так тут речи нет о моей позиции. Речь о другом, это легко понять, если читать про что посты.
Monk писал(а):
Надоел ты мне окончательно. Лучше впредь ко мне не обращайся, я на тебя время больше тратить не буду.
Вот это грамотный слив, в следующий раз пользуйся им до холивара 8-)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 10 сен 2011, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
 Desmond
Monk
Да не обращай ты на него внимания,пусть и дальше себе ворчит.А так всё аргументированно расписал.Молодца.
 Monk
Desmond писал(а):Monk
Да не обращай ты на него внимания,пусть и дальше себе ворчит.А так всё аргументированно расписал.Молодца.
Больше и не буду :)
Спасибо.
 Вивекананда
Не надо Сашу в аренду, такая Кокора как сегодня нужна самому. Я так думаю.
 antonio
Вивекананда писал(а):Не надо Сашу в аренду, такая Кокора как сегодня нужна самому. Я так думаю.
Как говорил про хорошую игру Мисимовича против Терека наш многоуважаемый русситизен, добить вставший и деморализованный Терек было проще простого.
Случай с Кокориным аналагочный.
 Dynamo-Moscow
То , что легко забить - не забивает , но то , что технически сложно исполнить , кладет на "раз-два".
 Норман
George Viktorovich писал(а):СегоДня у Кокорина есть шанс доказать,какой он на самом деле игрок! :dinfan2:
Доказал? ;)
 Вивекананда
2 Antonio: разобраться и Игнашевичем всегда сложно, а он там не один был... А самая простая ситуация перед воротами коней была когда мы 1-й гол забивали.
 antonio
Вивекананда писал(а):2 Antonio: разобраться и Игнашевичем всегда сложно, а он там не один был... А самая простая ситуация перед воротами коней была когда мы 1-й гол забивали.
Сыграл неплохо, но...
Пока, кроме гола Кокорина с Анжи (рикошетом), он забивает голы в ворота уже "разбитых" соперников. Голы, которые уже не имеют значения.
Томь (забил 3-й при счете 2:0), ЦСКА (забил 4-й при счете 3:0).
И не реализует такие как с Амкаром в пустые ворота.
П.С. Кстати, в момент гола, он мог сделать пас налево на ход открытому Нехайчику и тот бы вообще вывалился 1 в 1. Некомандная игра в исполнении Александра. :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Саша наконец-то перешел из группы "каким боком в основе" в группу "сверчок знай шесток".
"И мы счастливы!"(с)
 Obninsk345
antonio, а сколько раз за матч белорус порол моменты зачем-то идя на двух защей, вместо пасов на ход Вороне и Кевину? ДО ХРЕНА!
Коко - МОЛОДЕЦ!
С забитым голом в ворота ЦСКА!
 russitizen
Да набирает Саша форму , свой шанс в основе еще определенно получит , если продолжит работать в том же духе . С игровым временем проблемы могут быть только из-за того , что не будет требоваться усиление игры впереди (если речь про скамейку)
Последний раз редактировалось russitizen 10 сен 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Человек вышел, человек забил, причём в очень хорошем стиле, какие ещё нужны комментарии...Да, на деморализованого соперника, но тем не менее. Так держать Александр.
 vlas
Классный гол. Вышел на свою позицию и сразу забил. Надеюсь, что сашины выходы с лавки ещё попугают не мало соперников )
 Nalimus
Саша молодец, надеюсь его выходы на замену будут приносить нашей команде пользу
 Rоmка
Всем понятно что Нехайчик лучше Кокорина, это видно не вооруженным глазом
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 353