Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Орфей
Пирр писал(а):помню в спорт лагере был турнир нам для первого места нужна была победа вели в два мяча нашего воротчика удалил я 2,5 тайма доигрывал в рамке ни чо не пропустил, так что опыт есть готов))
p/s правда спорт другой )))
Неужели водное поло? Тогда за что был удалён вратарь? :D
 Пирр
оно самое, там выход был один в один он подтопил игрока
 antonio
Снова пропустил 2 гола, но вины его в них нет.
Несколько раз выручил.
 Fil
Наблюдатель писал(а):
Asgaroth писал(а):
Наблюдатель писал(а): Может кто с форума в ворота встанет? ;)
Заявочное окно закрыто, к сожалению. :D
членский билет КБ или абонемент - этого достаточно.
Петросян смешней вас ....
 Patron
antonio писал(а):Снова пропустил 2 гола, но вины его в них нет.
Несколько раз выручил.
Ну второй гол, кмк, мог бы и вытащить, если бы удачнее прыгнул или позицию чуть по-другому занял.
 komaol
Сегодня в рамке стоял отличный вратарь. Стопроцентный соучастник победы.
 Емеля
Володю прямо и хвалить страшно :)
 antonio
Patron писал(а):
antonio писал(а):Снова пропустил 2 гола, но вины его в них нет.
Несколько раз выручил.
Ну второй гол, кмк, мог бы и вытащить, если бы удачнее прыгнул или позицию чуть по-другому занял.
Я всё же считаю, что правильно он всё делал в том моменте - очень уж рандомный у Кержа получился удар. ))
 Klassik77
Сегодня выглядел достойно, несмотря на 2 пропущенных мяча.
 Вятич
Klassik77 писал(а):Сегодня выглядел достойно, несмотря на 2 пропущенных мяча.
он нередко выглядит хорошо, когда команда атакует много времени.но приходит момент и ....Средняя, непровальная игра, среднего вратаря лиги.
 Asgaroth
Fil писал(а):Петросян смешней вас ....
Мы прям забыли тебя спросить.

Володя отстоял сегодня хорошо, в голах не виноват, а с навесами прострелами справился. Вообще выглядел сконцентрированным на игре.
 Пирр
а где супер игра? то что на 5 минуте в него попали а он отбил не в край а перед собой и 2 гол пропустил за шиворот, Антона бы уже сгнобили, а тут игра супер эх...
 Cherep
Во втором голе особой вины Вовы нет,а в первом тем более.Как это не странно прозвучит. :?
 Вятич
antonio писал(а):
Пирр писал(а):а где супер игра? то что на 5 минуте в него попали а он отбил не в край а перед собой и 2 гол пропустил за шиворот, Антона бы уже сгнобили, а тут игра супер эх...
Ты умник, во-первых, встань так, чтобы в тебя попали. А во-вторых, попробуй вообще как-нибудь отбить мяч, пущенный в тебя с приличной силой с 5-6 метров. Герой, мля. :mrgreen:
Во истину, ты там попутал что-то: Габулову платят столько, что он карячиться даже под землёй за такие деньги должен. И не оскорбляй сорадников: может он действительно умник, а тебе пора уже на перезагрузку?...
 antonio
Вятич писал(а):Во истину, ты там попутал что-то: Габулову платят столько, что он карячиться даже под землёй за такие деньги должен. И не оскорбляй сорадников: может он действительно умник, а тебе пора уже на перезагрузку?...
Шо, так зацепило, что каждый мой пост комментить будешь? Ну удачи тебе в этом нелегком труде - постараюсь писать почаще. :lol:
 Schroedingers Cat
Менять. Дайте шанс Фролову, в конце-то концов!
 Фан из Казахстана
Не знаю, вроде было вполне достойно, но по сути супер сейвов не было, да и отбитый удар Рондона это, косяк Рондона, но не заслуга Габулова я бы сказал случайно попал в него Рондон!
 AXE
Первый гол - чистая невезуха, мяч просто попал к Данни
Второй гол - по сути правильную позицию занимал, сократил площадь возможного обстрела, но Керж положил такой 1 из 50
 komaol
Фан из Казахстана писал(а):Не знаю, вроде было вполне достойно, но по сути супер сейвов не было, да и отбитый удар Рондона это, косяк Рондона, но не заслуга Габулова я бы сказал случайно попал в него Рондон!
А что это меняет? Сейв он и есть сейв.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 144