Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Polerio
Я вас умоляю...отправте пенсионера учить играть детей....все Сима здулся и не способен щас рвать.... :ugeek:
 KOK$
Polerio писал(а):Я вас умоляю...отправте пенсионера учить играть детей....все Сима здулся и не способен щас рвать.... :ugeek:
А кто сейчас не сдулся???
А не надо лишний раз гнать на Симу, только лишь потому что он Вам не нравится! На нынешний момент он НЕ худший в команде!
Сима себя еще покажет :!: :dinfan2:
 Неосталинист
KOK$ писал(а): Сима себя еще покажет :!: :dinfan2:
Думаю,что больше не удастся.В бомжатню уже не позовут,на Петреску гнать побоится...
 KOK$
Неосталинист писал(а):Думаю,что больше не удастся.В бомжатню уже не позовут,на Петреску гнать побоится...
Покажет в смысле ИГРЫ! :)
А что ему? Со сборной завязал, еврокубков нет, а 1 матч в неделю ... запросто!
Посмотрите на Семака ... на нем еще пахать можно, Сима по комплекции такой же, так что еще попылит!
Старый конь борозды не портит :D :dinfan2:
P.S. А причем здесь бомжатня???! :shock: Разве его здесь плохо кормят?!!!
Последний раз редактировалось KOK$ 14 сен 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Joker писал(а):
Valerich73 писал(а): з.ы. СНС вам чего сделал?
А Силкин уничтожил (не один конечно) команду Динамо.
Какая-то однобокая и неблагодарная точка зрения. Черногорец в таком случае ядерными бомбами Динамо закидал!
 timoha
Паш , не прав ты , мне на Божовича "с высокой колокольни ", но не люблю однобокости , человек может нравиться или не нравиться , но есть факты , сравни команду после Божовича и после Силкина , но только обьективно.
 timoha
:D Gerasim , давай , как сравнивать будем , по лету 2011 или по весне и лету 2012-го :D
 Patron
timoha писал(а):Паш , не прав ты , мне на Божовича "с высокой колокольни ", но не люблю однобокости , человек может нравиться или не нравиться , но есть факты , сравни команду после Божовича и после Силкина , но только обьективно.
Говнище и тогда было и сейчас. Если после сравнивать. Вот тебе объективность.

Рыба гниет с головы. И первопричинами такого круговорота говна в Динамо являются кмк не тренеры, а гниль в руководстве. Пока не придет нормальный управленец, которому будет не плевать на команду, который будет заинтересован в поступательном движении к чемпионству и регуляным играм в еврокубках-продолжится, по меткому замечанию Миклухи, бесконечное хождение по граблям в разные стороны с метанием бумеранга и получения оным по башке!
 timoha
Саш , если честно , то мне кажется ,что команда как бы сама себя сделала , но при этом Силкин молодец в том , что по его же выражению "мы не мешали ребятам играть" , не каждый тренер будет созерцать со стороны. Ну а вот когда сам взялся , тут проблемы пошли , ну да ладно ,все это в прошлом ,не вижу смысла жить воспоминаниями о Божовиче ,Силкине , сегодняшних проблем по "самое не балуйся" и ,вообще,мы в теме Симы , если по нему ,то думаю ,что попылит он еще , но ставку на него бы не делал ,потихонечку нужно его к пенсии подводить.
 timoha
Нет ,Саш , убить помогли .
 Норман
Семшов вполне еще может пригодиться команде.

ЗЫ. А вот ненависть, порой, мешает объективно смотреть на вещи. Но мы же себе не признаемся в том, что просто не любим Игоря или никак не простим переход в Зенит, правда? ;)
 AlSkywalker88
Норман писал(а):Но мы же себе не признаемся в том, что просто не любим Игоря или никак не простим переход в Зенит, правда? ;)
Если бы дело было только в этом... Я Вас умоляю... Человек хоккея пересмотрел - его на поле видно только в приступах беспричинной бычки, за которую его не раз было за что удалить и только авторитет, который он-таки к своему возрасту заработал былой игрой (в т.ч. за сборную), спасает его раз за разом.
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):......и только авторитет, который он-таки к своему возрасту заработал былой игрой (в т.ч. за сборную), спасает его раз за разом.

т.е. былая игра ему вcеж в зачет?! А вот будущей игры, уже точно никакой не будет, так получается….странная позиция

Надеюсь наладится еще у ИС игра, как и у всей нашей команДы
Последний раз редактировалось Valerich73 14 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
AlSkywalker88 писал(а): ... Человек хоккея пересмотрел - его на поле видно только в приступах беспричинной бычки, за которую его не раз было за что удалить и только авторитет, который он-таки к своему возрасту заработал былой игрой (в т.ч. за сборную), спасает его раз за разом.
+1
Но сейчас у нас "проблемы" , поэтому , буду рад если он "вдруг" прибавит .
К тому же Капелло , а он очень авторитетный для меня спец , отказался от Семшова .
Ну может Игорь решит Дону Фабио что то доказать ?
 Борисыч
Не в первый раз находится "авторитетный спец", отказывающий от Семшова.
До этого был ещё авторитетней - который ставил Игоря правым защитником в "Зените".
Только после этого Семшов провёл сказочный сезон со вхождением в Клуб-100.
 Fil
Борисыч писал(а):Не в первый раз находится "авторитетный спец", отказывающий от Семшова.
До этого был ещё авторитетней - который ставил Игоря правым защитником в "Зените".
Только после этого Семшов провёл сказочный сезон со вхождением в Клуб-100.
Кто этот "авторитетней" ? Спалетти ?
Ну я же написал , что Капелло авторитет для меня . Ясно , что для вас он фуфло )
Если ИС проведет ещё 20 "сказочных" сезонов за Динамо , то я буду рад !
 timoha
Борисыч , цель у него была , сейчас бы тоже ему что-нибудь подбросить.
 Fil
timoha писал(а):Борисыч , цель у него была , сейчас бы тоже ему что-нибудь подбросить.
Сейчас , кмк , у него стимулов почти нет ...
 Борисыч
Может, я ошибаюсь, но создалось впечатление, что Семшову сейчас интересно играть только впереди.
Исчезло всё прежнее - моторность, возвращение назад, азарт в отборах, перестал догонять, как раньше.
ИМХО, его или как АПЗ использовать, или вАще никак)
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):......и только авторитет, который он-таки к своему возрасту заработал былой игрой (в т.ч. за сборную), спасает его раз за разом.

т.е. былая игра ему вcеж в зачет?! А вот будущей игры, уже точно никакой не будет, так получается….странная позиция

Надеюсь наладится еще у ИС игра, как и у всей нашей команДы
Странная логика у Вас - где я сказал, что он никогда хорошо не играл? До перехода в бомжатню он играл здорово. Учитывая сколько лет длиться это безобразие... А "сказочный сезон"... без комментариев. Спасибо за голы, но они не стоили той игры, которую он типа демонстрировал в командных действиях - как раз количество голевых передач символизирует его игру - в атаке полная импотенция (в плане командной комбинационной игры), центр наш бокс-ту-бокс всегда оставлял на откуп опорнику, которому кто бы его не играл приходилось в одиночку бороться с большим кол-вом игроков соперника, а Семшов и ни там и ни там - как говно в проруби. У меня лояльное отношение всегда к тренерам, футболистам, да ко всем членам клуба ибо это люди за работу, которых я переживаю и желаю им исключительно добра - тут исключение. В Семшове я не вижу ничего, абсолютно - ни игры сейчас, ни самоотверженности (кроме показухи а-ля шапито), ни, тем более, перспективы. Даже условный Шитов еще хз - может заиграет - кто его знает... А Семшов давным-давно отработанный материал. Все ИМХО.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 115