Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
123567 писал(а): З.Ы, Напрасно ссылаетесь на комментарии на главной. А то народ прочитает, как вы обвиняли Михаила в том, что он посадил на круглосуточное дежурство специального модератора, который стирает ваши комментарии во избежании неприятностей у руководства ФК Динамо и - в более широком масштабе - у руководства страны(как вы выражаетесь, - у "начальства"))))
"Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой".
Д.Боккаччо

Понимайте это как хотите. За сим желаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Не тратьте время на меня, и не заставляйте меня тратить на вас время. Понимаю, вам просто неприятно, что вы оказались в общем итоге неправы и это вас задело! А иначе бы вы не вклинились в разговор! Желаю вам, чтобы в дальнейшем "черт вас больше не путал"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 4 раза.
 Oscar
Парни остановитесь!!! Даги ТРИ -НОЛЬ поздравили Спартак!!! А Вы о наших(Ваших простите)заблуждениях!!!
Про Андрея хочу сказать следующее: Пора всем "зачихлить" оружие. Мы все взрослые люди и у каждого за спиной своя целая Жизнь. А посему скажу как я это понимаю :
Андрею нужно (если сможет) перебороть себя,пересмотреть свое место в Футболе.Выходить на поле,когда решит ГТ, и пахать без обид с полнейшей самоотдачей. Про тренировки просто не говорю: Там Андрей просто должен быть "впереди планеты всей"!!! (МИССИЯ ЕМУ ПРИМЕР...).
Всем Болельщикам перестать травить Воронина,поддержать его Максимально,как это происходило во время выхода Андрея в матче с ЦСКА!!!
Силкину умения,внимания,понимания....
И ВСЕМ никаких глупых амбиций!!!
Последний раз редактировалось Oscar 22 апр 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
albicelestes62 писал(а):Не рано ли некоторые начали "слонов" раздавать?

От восьмого места нас отделяют 12 очков , четыре матча еще впереди ,
теоритически есть возможность занять и такое место .
Куда спешим ,непонятно!
Должен Вас поправить: ниже 7-ого места мы спуститься не можем. Даже если Динамо все 4 оставшихся матча проиграет, а Кубань выиграет, то при равном количестве очков (69) у нас будет на одну победу больше.
Вот бомжей теоретически мы сможем обойти. :)
 antonio
Gerasim писал(а):Господа, никого не смущает, что многие на этом форуме при поражениях в начале сезона с удовольствием лили грязь, искали новых игроков, тренеров, предрекали скорый конец света.
А теперь, давай-ка приведи список "МНОГИХ" (С), которые "лили грязь" (с) ?
Очень интересно почитать!
 antonio
Критик Силкина писал(а):Уважаемый сораДник 123567
Уважаемый??? :?
 Критик Силкина
[quote="Норман"]А давайте соревнование устроим: Кто громче "Я" крикнет.[/quote

Норману.

Ни за что не ввязался бы в дискуссию, не имеющую никакого смысла, но невозможно было спокойно читать людей, делающих вид что они ничего не помнят, что сами до этого говорили, а также с теми, кто любит переваливать с больной головы на здоровую. Им, конечно, неприятно осознавать, что в общем итоге они оказались не правы...
Не будь провокационных комментов под ником "Герасим" (кстати всем этим пользователям латынь не надоела, вроде как живём в стране, где пишут на кириллице!?)я просто бы промолчал. Так что прошу Вас меня извинить!

Вячеславу РУ

Хочу пояснить свою позицию в конце разговора: неиграющий Мисимович на сайте в прошлом году подвергся необоснованным насмешкам и прямым оскорблениям, как никто из игроков команДы. Именно поэтому я написал конкретно о нём.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 апр 2012, 00:15, всего редактировалось 4 раза.
 GLEX
Критику Силкина.
Очень извиняюсь, но прежде чем со знанием дела отвечать на посты других участников форума, не мешало бы читать их повнимательнее. Получается, что вашей целью является непременное возражение, а не обсуждение.
Еще раз извините.
 Критик Силкина
GLEX писал(а):Критику Силкина.
Очень извиняюсь, но прежде чем со знанием дела отвечать на посты других участников форума, не мешало бы читать их повнимательнее. Получается, что вашей целью является непременное возражение, а не обсуждение.
Еще раз извините.

Мне бы поконкретнее, что я невнимательно прочёл!
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а): Не будь провокационных комментов под ником "Герасим" просто бы промолчал. Так что прошу Вас меня извинить!
Вон оно чё, Михалыч!(с)
Ну извиняйте тогда. Но ников в моём послание не было. Люди как-то сами подтянулись, а то, что у кого-то плохая кредитная история ещё со времён коменнтов, я не виноват.

А ведь мы просили ники предъявить по списку, ну всех этих нехороших граждан с "плохой кредитной историей". Что же вы на дно так надолго ушли? А то 123567 (куда-то цифра 4 делась, явно признак чего-то нехорошего...(с) :D ) пришлось тут за вас отдуваться. :) Хотя и вклинился в разговор он по собственному почину.

Вот посмеялись и по-моему достаточно всем. Тема бессмысленная, лучше обсудить игру нашего Андрия! Порадоваться за просер свиней,например. :D

Надеюсь, что после последней игры, излишне разговорчивый агент Воронина проглотит галушку и хоть немного утихнет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 апр 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
Критик Силкина писал(а): Надеюсь, что после последней игры, излишне разговорчивый агент Воронина проглотит галушку и хоть немного утихнет.
Или напишет, расскажет, надиктует: "А представьте, чтобы Динамо сотворило с ЦСКА, если бы мой подопечный с первых минут играл на поле!!!" :)
По поводу Андрея только вспоминается один слоган, переделанный: "Лучше играть, чем говорить!"
 SJ
А куда подевался Марко со своими "инсайдами" :?: :? :lol:
 albicelestes62
К критику Силкина .
Уважаемый сораДник ,зря вы затееваете дискуссию с адептами Силкина ,
бесполезно
по-моему им больше подходит слово "ортодоксы" .
Людей ,думающих , они называют "гундосами" ,

понятие найти с ними общий язык , воспринимают как слабость .
ОбЪявляют какой-то день прощения ;)
Хорошо хоть "день охоты на ведьм" не объявили. :)
 albicelestes62
Gerasim писал(а):albicelestes62, я надеюсь люди пьющие и думающие для вас не синоним?
Мне нравится ваш юмор :lol: .
Но как-то мелко ;)
 Aii
Уважаемые сораДники,а не ругаться никак нельзя ?
Я вот лично за мир во всем мире!
 albicelestes62
Aii писал(а):Уважаемые сораДники,а не ругаться никак нельзя ?
Я вот лично за мир во всем мире!
никто и не ругается ,смеёмся .
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):albicelestes62, я надеюсь люди пьющие и думающие для вас не синоним?
В продолжение смеха. Мне кажется "жить только одним...", и дожидаться, после успешного сезона, чтобы сораДники, как тяжкие грешники каялись в непонятно каких грехах, переодевались бы в рубище и в порыве раскаяния лупили себя виртуальными плетьми по спине, все-таки лишнее. Попахивает каким-то электронным интернет-садомазохизмом. :)

Вы нам только скажите, когда начнёте персональный приём для выправления всем нам нашей "подмоченной" "кредитной истории". Очередь-то уже записывается? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 апр 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Каждый на мир , а тем более на футбол смотрит с позиций собственного мировоззрения .
Кому бы был нужен форум , где все кричали " Одобряем-с!"
Поэтому всегда интересно услышать мнение , отличное от твоего .
 SJ
Казалось бы, причем здесь Воронин :?
 Емеля
SJ писал(а):А куда подевался Марко со своими "инсайдами" :?: :? :lol:
Переживает человек после субботней победы. Ищет выход, как теперь писать, что Мисимович по полю пешком ходит.
 albicelestes62
По поводу синонимов , вспомнилось :)
У Блока :
"Ин вино веритас кричат" ;)
А вдруг поэт прав ?
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 258