- 22 апр 2012, 17:07
Д.Боккаччо
Понимайте это как хотите. За сим желаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Не тратьте время на меня, и не заставляйте меня тратить на вас время. Понимаю, вам просто неприятно, что вы оказались в общем итоге неправы и это вас задело! А иначе бы вы не вклинились в разговор! Желаю вам, чтобы в дальнейшем "черт вас больше не путал"!
"Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой".123567 писал(а): З.Ы, Напрасно ссылаетесь на комментарии на главной. А то народ прочитает, как вы обвиняли Михаила в том, что он посадил на круглосуточное дежурство специального модератора, который стирает ваши комментарии во избежании неприятностей у руководства ФК Динамо и - в более широком масштабе - у руководства страны(как вы выражаетесь, - у "начальства"))))
Д.Боккаччо
Понимайте это как хотите. За сим желаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Не тратьте время на меня, и не заставляйте меня тратить на вас время. Понимаю, вам просто неприятно, что вы оказались в общем итоге неправы и это вас задело! А иначе бы вы не вклинились в разговор! Желаю вам, чтобы в дальнейшем "черт вас больше не путал"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 4 раза.