Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Да ладно вам! С чего это игрокам Силкина сливать?
 Критик
Буду краток: Феликс Магат. И необходимость в навязанных Силкину консультациях Арно Филипса и прочем отпадет. Пусть Сергей Николаевич занимается тем, что у него лучше всего получается - молодежью. А основой займется тот, у кого лучше получается.
Пока я вижу, что Силкин продолжает заниматься молодежью, а Хохлов возится с "дедами", обязанности у них распределены если не так, то где-то рядом. Слишком большая роль отведена и Воронину. Думается, что и подписание одессита Тащи не обошлось без Андрея.
В прошлом году нормально провели предсезонку и пусть не особо задался первый матч, но команда не расклеивалась и до конца пыталась сыграть в свой футбол. Этого обстоятельства и физики хватило на 2 гола в концовке. Не видно что было сделано для того, чтоб наконец-то обыграть Рубин, в манере которого вчера играло онжи. Вряд ли команда сможет, как в прошлом году, заклепать минимум на 1 гол больше, чем ЦСКА или бомжи. Кто забивать будет, Кокорин с паса Мисимовича? Или Кураньи, который вчера и из своей штрафной мяч нормально вынести не мог, и в целом был вялым как половой орган корюшки???
Кубань, паровозы и онжи - вот наши конкуренты за место в еврокубках. И это не паникерство, а реальное положение дел.
Последний раз редактировалось Критик 06 мар 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Норман писал(а):Да ладно вам! С чего это игрокам Силкина сливать?
Сливать это конечно чушь, но что-то там не чисто. Очень не понравился комет Силкина о игре Кевина, а также реакция немца на свою замену. :?
 МорДа
Норман писал(а):Да ладно вам! С чего это игрокам Силкина сливать?
Да какие только мысли не приходят :( Ждешь начало и опять как лопатой по голове и главное не увернуться :evil:
 turovs
Немец у нас какой то нервный оказался,Ворона опять в своей весенней форме,кашляющий Миси-спаситель России-как вчера за мной бойцы сказали,сумасшедший Люк,нерусский Нобоа,пробиватель стандартов Кокорин-ввиду ссыкливости остальных-а у вас Силкин виноват.Тренирует как умеет-выйдем на пик к концу мая-под евро.
Надо еще матч посмотреть с конями.Если что случится тренер есть-Сарсания,Степашин-до конца чемпа дотянут.
 Критик
turovs писал(а):Ворона опять в своей весенней форме
Воронин решил не форсировать события и набрать форму к ЕВРО. Силкин не против, Андрей ведь и прикрикнуть может
 SJ
antonio писал(а): Сергей Николаевич, позвольте поинтересоваться, а кто составлял план подготовки, выбирал сроки и места сборов?
Ну так матч с ЦСКА на идеально гладкой поляне станет отличным катализатором его слов. Не ответит за свои слова, тут и обсуждать нечего будет - нужно будет открывать тему "Кого вы хотите видеть тренером Динамо".
А так вью, как вью. У нас каждый тренер на поле ссылается, когда сказать нечего :D
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а):Буду краток: Феликс Магат.
Года примерно с 09-10 ничего внятного не показывает ИМХО.
 Критик
Он и у нас может не показать, потенциально. Деятели вроде Воронина, Семшова, Самедова и Кураньи могут его слить на раз-два, когда придется вкалывать на тренировках до слез.
 SJ
А кто сейчас из топ иностранных тренеров не занят трудовой деятельностью? Эх, Отто Рехагеля уже упустили :(.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):А кто сейчас из топ иностранных тренеров не занят трудовой деятельностью? Эх, Отто Рехагеля уже упустили :(.
В том то и дело ,что почти никого. С натяжкой Красножан. ИМХО
 Критик
Из ТОП-тренеров хз. А так, например: Дзола, Михайлович, Страчан. Кристофа Даума думаю можно из Брюгге выцепить. Есть Сульшер в норвежском Мольде. У Сольбаккена в Кельне дела хоть и пошли на поправку, но это явно не то, на что рассчитывало руководство и его могут турнуть после пары поражений к ряду.
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Дзола
Он тренером вроде всего 2-3 года проработал?
Критик писал(а): Михайлович
А вот это довольно интересный вариант , но возникает вопрос : почему до сих пор не нашел работу?
Критик писал(а): Кристофа Даума думаю можно из Брюгге выцепить.
Наркоман :D После истории с употреблением наркотиков он особого ничего и не показал :?
Критик писал(а): Есть Сульшер в норвежском Мольде.
Ну опять же опыта у него практически нету.
Критик писал(а): У Сольбаккена в Кельне дела хоть и пошли на поправку, но это явно не то, на что рассчитывало руководство и его могут турнуть после пары поражений к ряду.
Не плохо выступал в Дании , но результаты Кельна очень сильно смущают.
Про Страчана ничего не знаю :?
 Allenatore
Все тут вдруг стали Силкина критиковать, а о том что он как тренер никакой я написал еще прошлым летом в момент подъема команды и что Божевичу не дали нормально работать! Меня тут все с говном смешивали, ну вот цыплят по осени считают, а теперь по весне! И хоть немного разбирайтесь в футболе, а не пишите уже по факту случившегося.
p.s. Менять теперь уже поздно так что пускай до конца чемпа, а потом в отставку! А то Хохлов еще хуже дел понаделает. Команда по мастерству выше чем оба наших тренера.

Вот так...
недолго музыка играла...
 Норман
Понял! Команда 100% наберет к матчу с ЦСКА. Фух, аж легче стало :)
 russitizen
Критик писал(а):Он и у нас может не показать, потенциально. Деятели вроде Воронина, Семшова, Самедова и Кураньи могут его слить на раз-два, когда придется вкалывать на тренировках до слез.
там Боаша сливают , а ты про Силкина . Слить можно практически любого тренера , если нет нормальных человеческих отношений , а с ними вроде все нормально .
 turovs
Неплохо бы честные выборы тренеров устроить,включая СНС-пусть по скайпам и Динамо ТВ свои программы докладывают.Главное-что бы все одинаковое время получили.Вместо СНС может Ворона выступать,надеюсь каруселей за СНС не будет.
 Oscar
Норман писал(а):Понял! Команда 100% наберет к матчу с ЦСКА. Фух, аж легче стало :)
Не дождетесь! Не наберет! ТШ не допустит :D :D :D
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а):А кто сейчас из топ иностранных тренеров не занят трудовой деятельностью? Эх, Отто Рехагеля уже упустили :(.
В том то и дело ,что почти никого. С натяжкой Красножан. ИМХО
А причем здесь ТОП? И уж тем более причем тут"инностранный тренер"?
 albicelestes62
Повторяюсь ,хоть ТК была проведенна практически идеально ,
но вектор ТП был выбран неправильно ,
первоочередной целью должна быть кандидатура ГТ.
Было очевидно , что из восьмерки команд ,борющихся за медали , самое слабое звено - кандидатура ГТ . Даже , Карпин продолжает расти как ГТ .
Разговоры о качествах Силкина , как главного тренера считаю бесполезными ,
как там "От Матфея" говорится: " Оставьте умерших , о них мертвецы позаботятся ".

Согласен , с теми , кто выдвигает кандидатуру Магата . Это был бы идеальный тренер для клуба .
Но пойдет ли ВТБ на такие расходы ?
ведь кроме , того что немец првезёт всех своих помощников , он потребует покупку определённых игроков под свое видение футбола .

Из тренеров в Российском чемпионате , на мой взгляд , наиболее перспективен Петреску .
1)Продолжает расти как тренер .
2)Знаком с реалиями нашего футбола .
3) Имеет определённый авторитет в европейском футболе .
и т.д.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 380