Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 demetrio
Я за то, чтобы капитаном был ФЕРНАНДЕС.
Он боец по духу, Динамовец, доказавший уже все и всем.
А вот Кураньи оказался ватным и психологически неготовым к такой ноше. Силкин полагал, что приносит пользу немцу, а он его еще больше закомплексовал.
 turovs
Мне непонятно ваше упорство поиска капитана-это что поиски того ,чего нет?И как это повлияет на таблицу.
Ну давайте Лео-и с швабами три очка,а если Кевин-хрен-так что ли.Капитан в вашем понимании-лидер-может родиться только сам в муках первого круга.
 fedor.59
Кураньи надо отправить к дружбану Анрюшке пущай в Фортуне дальше ганджибасят. Нам нужен новый забивной нап, а не этот обрусевший бюргер.
 maximka73
fedor.59 писал(а):...этот обрусевший бюргер.
Это не бюргер, это бундесдерево.
 Monokl
На ровном месте получил вторую жёлтую,тем самым обеспечив себе миниотдых. Большое желание отправить его отдыхать от матчей за Динамо навсегда...
 maddyson
Как же я не хочу видеть этот кусок говна на поле в нашей футболке.

Предупреждение....Завязывапйте ...лишнее стёр
Последний раз редактировалось Акела 23 авг 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Похоже Кевин еще с Торпедо сыграет.
 Красс
Посмотрел статистику - в последних официальных играх (21 игра) - 1 гол. Это как? Что еще ему нужно сделать, чтобы вылететь из основы? Хет-трик в свои ворота организовать? Его присутствие на поле - издевательство над здравым смыслом. Человек конкретно забил на футбол, а его с ослиным упорством продолжают выпускать на поле. Слов нет. При этом Смолова, который хорошо проявил себя на сборах, отправляют в аренду. Наверное, чтобы не мешал Курани убивать Динамо.
Худший игрок команды. Однозначно.
Последний раз редактировалось Красс 23 авг 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Болельщик!!!
Красс писал(а):Посмотрел статистику - в последних официальных играх (21 игра) - 1 гол. Это как? Что еще ему нужно сделать, чтобы вылететь из основы? Хет-трик в свои ворота организовать? Его присутствие на поле - издевательство над здравым смыслом. Человек конкретно забил на футбол, а его с ослиным упорством продолжают выпускать на поле. Слов нет. При этом Смолова, который хорошо проявил себя на сборах, отправляют в аренду. Наверное, чтобы не мешал Курани убивать Динамо.
Худший игрок команды. Однозначно.
+1
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Сколько игр из этих 21 вы посмотрели?
я смотрел все...
и что?
Я не могу сказать, что он абсолютно худший, однако он запорол столько моментов, что дурно становится!
И это якобы нападающий уровня сборной Германии?!?
А самое ужасное, что его заменить ПРОСТО не кем!
 Марко
Я действительно не понимаю, как мог силкин оставить команду с двумя напами. Причём ни один из них не забивной. Где у него голова-то была?
 Марко
В этом то и вопрос. ГТ на то и ГТ, что бы думать,мало того, ведь опыт подобного перекоса уже был. Зачем повторять ошибки? Неужели мозги совсем атрофировались?
 Красс
Он ещё и создал себе эти моменты. Я не знаю не одного напа который в одиночку забивал бы.
Эминике, например. Получает мяч и часто забивает. А Курани, получая мяч, бьет мимо ворот или во вратаря. Постоянно. А то, что не может подкараулить момент в игре с приличным соперником, так это не вина его партнеров, а его собственная слабость. Последнее время в единоборствах с защитниками он играет грязно, все пытается помочь себе руками. Это разве не видно? А эти его, типа проходы, которые все заканчиваются потерей мяча. Ну не умеет он финтить. Тогда какого хрена наступает на одни и те же грабли? Отдай ближнему и открывайся для ответного паса. Это же и ежику понятно. А он лезет вперед с мячом и теряет его.
Вы домашнюю игру с Данди смотрели? Сколько у него было верных моментов? Пять? Шесть? Этого мало? Позорище, просто. Не отдать не ударить не может.
Ну, давайте еще подождем. Может когда-нибудь и забьет. Наверное, это будет большая радость.
Последний раз редактировалось Красс 23 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Gerasim писал(а):Он ещё и создал себе эти моменты. Я не знаю не одного напа который в одиночку забивал бы. Даже Это-о регулярно порет 2-3 моментиа за матч.
С немцами Кураньи уходил за мячом аж в опрорную зону. Что делали Юсупов, Мисимович, Нобоа потом Семшов? Ну не может Кевин сам себе навесить и забить. Не будет в этой команде лучшего нападающего.
Саш , плюсуюсь .
 Марко
Красс писал(а): Отдай ближнему и открывайся для ответного паса. Это же и ежику понятно. А он лезет вперед с мячом и теряет его.
Так отдать то некому, ближнего нет. Раньше Воронин был с которым он и отыгрывался, а сейчас нет такого игрока.
Посмотрите, он вообще мяч не получает в атаку, а опускается за ним чуть ли не к собственной штрафной. В прошлом годе такого не было. Мяч он получал регулярно.
Последний раз редактировалось Марко 23 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 Красс
Посмотрите, он вообще мяч не получает в атаку, а опускается за ним чуть ли не к собственной штрафной.
В домашней игре с Данди у него было 5-6 верных моментов. И все он благополучно запорол.
А в игре с немцами и не могло быть много моментов. Потому, что у них оборона квалифицированная. Момент надо было караулить - навес, отскок, прострел и т.д. Сколько он вчера выиграл верховых мячей?
Не надо ему опускаться до штрафной. Надо пастись впереди, напрягая центральных защитников соперника и освобождая зоны для крайних хавбеков. Так должен играть столп. А если он опускается - значит нарушает игровую дисциплину.
И, кстати, вчера он банально сдох. Потому, что не готов к серьезной борьбе из-за отвратительной физической формы.
 Марко
Красс писал(а): В домашней игре с Данди у него было 5-6 верных моментов. И все он благополучно запорол.
Тут соглашусь на все 100% и не только в этой игре.
Красс писал(а): Момент надо было караулить - навес, отскок, прострел и т.д. Сколько он вчера выиграл верховых мячей?
Не надо ему опускаться до штрафной. Надо пастись впереди, напрягая центральных защитников соперника и освобождая зоны для крайних хавбеков. Так должен играть столп. А если он опускается - значит нарушает игровую дисциплину.
Так вчера моментов-то совсем не было, ни одного. И так практически постоянно. Вот он и опускается за мячом, а так бы ходил по полю, как его один партнёр деает. Повторяю, его никто не снабжает мячом, как это должно быть. Поэтому и результат. Хотя сам КК конечно сильно сдал и в физике, и в психологии. Жаль, загубили игрока.
 Anjey
Красс писал(а): И, кстати, вчера он банально сдох. Потому, что не готов к серьезной борьбе из-за отвратительной физической формы.
Сдох потому что играл за себя и за Юсупова с Нобоа,постоянно опускаясь за мячом в середину. Что делали в тот момент эти сабжи,играли в опорников?
 Красс
Так вчера моментов-то совсем не было, ни одного.
Чтобы на блюдечке с голубой каемочкой выложили - не было. А так для него любой угловой это уже полу-момент. Любая подача на него или навес - это шанс. Борись, опережай соперника и забивай.
Вчерашняя игра не есть яркий показатель его "мастерства". Кроме, разве что, его отвратительной физики. Вчера он просто себя не проявил и сдох за 30 минут до конца матча. А еще руками махал и строил недовольные гримасы.
У Джуджика был полу-момент, когда бил слета. А больше ничего впереди и не было. В таких матчах надо выгрызать моменты. Немцы просто так ничего не дарят, обычно. Это Динамо им подарило две отличные возможности. Прям преподнесли вместе с хлебом-солью. Мы же добрые.
 timoha
Anjey ,а где тогда были наши опорники?
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 184