Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Ну не надо путать. Со штрафных "пыром" не бъют. Со штрафных бъют "подъемом". А "пыром" (с носка) бъет нападающий с близкого расстояния, когда у него не хватает времени, либо нужно дотягиваться. Как раз техника удара "с носка" сложней, чем "с подъема", но удар очень эффективен в некоторых ситуациях и если нап этим не пользуется, то это пробел. Наши как раз редко так бъют, а надо бы. Тому же Кокоше и Петровичу.
Просто этот удар считают "дворовым", потому как мальчишки во дворах так бъют, которые не умеют еще бить с носка. Поэтому удар считается несправедливо "позорным". Профессиональный нап должен уметь его исполнять обязательно.
Последний раз редактировалось komaol 03 сен 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
danny four писал(а):
Вам хватит? Первые 3 гола Семшова из поиска, не надоело ерунду то писать?
Третий - вообще не из той песни. Я же говорю о ударах из-за штрафной. Кстати, первые два - тоже "пырял" в основном. Особенно в первом голе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 сен 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
komaol писал(а):Ну не надо путать. Со штрафных "пыром" не бъют. Со штрафных бъют "подъемом". А "пыром" (с носка) бъет нападающий с близкого расстояния, когда у него не хватает времени, либо нужно дотягиваться. Как раз техника удара "с носка" сложней, чем "с подъема", но удар очень эффективен в некоторых ситуациях и если нап этим не пользуется, то это пробел. Наши как раз редко так бъют, а надо бы. Тому же Кокоше и Петровичу.
Просто этот удар считают "дворовым", потому как мальчишки во дворах так бъют, которые не умеют еще бить с носка. Поэтому удар считается несправедливо "позорным". Профессиональный нап должен уметь его исполнять обязательно.
ИМХО немного не так :)
Теория бильярда ;)
Если бы все били штрафные с подъема, то половина игроков с травмами уже давно покинули бы поля.
По поводу ударов пыром и с носка - да, здесь мало чему можно научить, отрабатывается почти исключительно индивидальными тренировками, поэтому и в школах на поток "ставят" удары "правильные", т.е. те, когда бьющий может управлять полетом мяча (шведой и щечкой) и когда можно научить это делать правильно.
Удар с подъема - это для катящихся или летящих мячей, тут тоже есть поле для обучения (подход, закладка корпуса и т.п.), поэтому тоже поточно обучают.
 turovs
Гость писал(а):Такое впечатление, что у нас каждый выходящий один-на-один с вратарём соперника, однозначно забивает...
Это квитэссенция спора-любому из Динамо необходимо минимум пять выходов.Уверяю вас,что такого количества не будет до 30 тура.Этот компонент сложный-проще начать бить издалека всей командой или воообще не бить,играя на ноль ноль.
 danny four
Критик Силкина писал(а):
danny four писал(а):
Вам хватит? Первые 3 гола Семшова из поиска, не надоело ерунду то писать?
Третий - вообще не из той песни. Я же говорю о ударах из-за штрафной. Кстати, первые два - тоже "пырял" в основном. Особенно в первом голе.
Разве важно сколько он "запырял" из них, или голы с пыра считаются как то иначе? Да и у Игоря более 100 мячей и говорить о том, что он кроме как "пырять" ничего не умеет попросту глупо. Интересно, что бы вы написали если бы Семшов пробил мимо вратаря, но не попал в ворота? Что он "пырять" не умеет?)))
 vitik
Лет 50 назад нам выдавали бутсы с очень твердым мыском (тогда все и в т.ч. мастера в таких играли)именно для того, чтобы можно было бить "с носка"... При таком ударе мяч летит без вращения и меняет направление в полете... Точность удара, естественно, не такая как при ударе "щечкой" или подъемом, но сила на порядок выше... Так что спорить можно долго... Как говорится кому поп, кому попадья, а кому и попова дочь... Главное результат - пусть хоть ж..пой забивают.
 Гость
Пора уже научиться правильно исполнять "стандарты". А то либо разыгрывают либо лупят на силу. Без особой мысли...
 Норман
Polerio писал(а):Семшов
бегает он медленнее моей бабки...
моя бы бабка вчерашний выход 1 на 1 забила бы...
Видимо, ваша бабка здорово играет в футбол и пробегает стометровку за 10 сек.
Здоровья, бабке! А внук, вот в бабку не пошел ;) :)
 Марко
По мотивам предыдущего поста. Навеял Гарик :)
Моя бабушка курит трубку,
Черный-причерный табак,
Моя бабушка курит трубку,
В суровый моряцкий затяг.
Последний раз редактировалось Марко 03 сен 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
danny four писал(а): Разве важно сколько он "запырял" из них, или голы с пыра считаются как то иначе? Да и у Игоря более 100 мячей и говорить о том, что он кроме как "пырять" ничего не умеет попросту глупо. Интересно, что бы вы написали если бы Семшов пробил мимо вратаря, но не попал в ворота? Что он "пырять" не умеет?)))
Нет, написал бы, что он промазал, как есть. Действительно, лучше бы он "пырял" в той ситуации куда-нибудь в ближний угол, точно бы забил.
 komaol
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):Ну не надо путать. Со штрафных "пыром" не бъют. Со штрафных бъют "подъемом". А "пыром" (с носка) бъет нападающий с близкого расстояния, когда у него не хватает времени, либо нужно дотягиваться. Как раз техника удара "с носка" сложней, чем "с подъема", но удар очень эффективен в некоторых ситуациях и если нап этим не пользуется, то это пробел. Наши как раз редко так бъют, а надо бы. Тому же Кокоше и Петровичу.
ИМХО немного не так :)
Теория бильярда ;)
Если бы все били штрафные с подъема, то половина игроков с травмами уже давно покинули бы поля.
По поводу ударов пыром и с носка - да, здесь мало чему можно научить, отрабатывается почти исключительно индивидальными тренировками, поэтому и в школах на поток "ставят" удары "правильные", т.е. те, когда бьющий может управлять полетом мяча (шведой и щечкой) и когда можно научить это делать правильно.
Удар с подъема - это для катящихся или летящих мячей, тут тоже есть поле для обучения (подход, закладка корпуса и т.п.), поэтому тоже поточно обучают.
ОК. Наверное Вы правы про штрафные, поскольку Хонда и Алиев бъют абсолютно иначе, нежели Колодин или, к примеру, Мисим (я просто не понимаю, как они это делают :), честно говоря ).
Я только говорил об ударе "с носка" с игры, когда игрок не успевает полноценно ударить подъемом и вынужден пнуть его без подготовки.
 turovs
Ребята - с носка,пыром,щечкой и т.д и т.п.-теперь главное так научиться бить,что бы попадать хотя бы рядом со створом-удары будут редки,как и контратаки,а со своей половины мы добить не сможем.
 AlSkywalker88
Жаль Дан пока по Семшову не осознал - человек еще в бомжатне закончил с футболом, самый виртуозный футболист по прятанию от мяча и исчезновению на поле - Копперфильд плачет как побитая шлюха, в том сезоне хоть голы забивал, но даже они не стояли того что заведомо нас на одного человека меньше и это в центре поля. Там где у ножниц должен быть гвоздик, в Динамо находится Семшов - отсюда такие результаты.
Не знаю как Мисимович, но Семшов не заиграет уже никогда, разве что один из 10-20 матчей сыграет так как с лохами, т.е. его хоть периодически будет видно на поле - минут 5 из 90.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 сен 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
AlSkywalker88 писал(а):Жаль Дан пока по Семшову не осознал - человек еще в бомжатне закончил с футболом, самый виртуозный футболист по прятанию от мяча и исчезновению на поле - Копперфильд плачет как побитая шлюха, в том сезоне хоть голы забивал, но даже они не стояли того что заведомо нас на одного человека меньше и это в центре поля. Там где у ножниц должен быть гвоздик, в Динамо находится Семшов - отсюда такие результаты.
Не знаю как Мисимович, но Семшов не заиграет уже никогда, разве что один из 10-20 матчей сыграет так как с лохами, т.е. его хоть периодически будет видно на поле - минут 5 из 90.
Сколько же Желчи в Вас!!! Ну и переваривайте ее на здоровье...Зачем же изрыгать гадости в адрес игрока Великого? Да еще такими словами :twisted: Клянусь если бы не СораДник Gad (он мне как укор-не употреблять никогда нецензурные слова)я бы Вам за Игоря ответил... Семшов надеюсь ответит игрой!!!
 Oscar
Gerasim писал(а):
Oscar писал(а):Сколько же Желчи в Вас!!! Ну и переваривайте ее на здоровье...Зачем же изрыгать гадости в адрес игрока Великого?
Вот уж чья корова бы мычала...
Вы ,уважаемый,хотите этой глубокомысленной фразой(похоже определяющей всю глубину интеллекта)сказать о том,что я подобным же непристойным образом высказывался в адрес игроков Динамо? Когда это было??? В адрес бывшего ГТ ДА и не единожды,в адрес ряда СораДников,которые его (Силкина) излишне(ИМХО) поддерживали. Это было,а другое попрошу не приписывать-не моя партитура :D
 Вятич
Oscar писал(а): Сколько же Желчи в Вас!!! Ну и переваривайте ее на здоровье...Зачем же изрыгать гадости в адрес игрока Великого? Да еще такими словами :twisted: Клянусь если бы не СораДник Gad (он мне как укор-не употреблять никогда нецензурные слова)я бы Вам за Игоря ответил... Семшов надеюсь ответит игрой!!!
Сорадник, пишите конкретнее: игрок великий? :shock: или игрок клуба Великого? ;)
Сдаётся не игрок он Великого с ответственностью, кроме бабла, а как был выгнан за профнепригодность из болота, хватило совести опять попросится в Динамо... беспринципность, граничащая с пох****измом!
А уж , если клянётесь в чём-то, то выполнять обязаны, несмотря на модеров... мужское правило... а Вы, батенька, ещё тот словоблуд... :dinfan2:
 Joker
На мой взгляд, Игорь закончился как игрок команды Динамо уйдя в бомжатню, да и как "сильный" игрок тоже. Играет только вместе с командой (и то через раз).
 Valerich73
Joker писал(а):На мой взгляд, Игорь закончился как игрок команды Динамо уйдя в бомжатню, да и как "сильный" игрок тоже. Играет только вместе с командой (и то через раз).
Вообще-то на поле в футбол играют только командой!

з.ы. СНС вам чего сделал?
 Joker
Valerich73 писал(а):Вообще-то на поле в футбол играют только командой!

з.ы. СНС вам чего сделал?
Только он как-то в командную игру не попадает (или очень редко). Да и гадит на поле очень часто. Причем последний его ляп с не забитым голом не в счет (с каждым может случиться).
А Силкин уничтожил (не один конечно) команду Динамо.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 115